Марик Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет мотобратьям, приехал к вам погостить из солнечной башкирии.. и уже столько наслышан от случайных горожан о саратовском безграничном гостеприимстве.. что не осталось и сомнений чтоб не оказаться на вашем форуме.. не подумываю пока о переезде к вам, хотя есть предложения и с работой и жильем.. но все же если решусь остаться, хотелось бы с вами быть знаком.. ведь сезон не загорами.. и все же интересно мне.. в эти морозные деньки, где вы дружно собираетесь и в какое время? быть может и не коллективно а поодиночке.. успел узнать что есть тут точка встреч это затон.. был бы рад там кого нибудь увидеть и познакомиться
Администратор Кабозя Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 К хомяку иди, увидишь маленького, лысенького - оно! Главное - самому себе не врите.
mr.понч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В морозные деньки мы дружно поодиночке собираемся ночью в затоне))) 1
Марик Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В морозные деньки мы дружно поодиночке собираемся ночью в затоне))) И как мне вас узнать?
Frank_Mozg Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 в эти морозные деньки, где вы дружно собираетесь и в какое время? http://moto64.ru/topic10909.html "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mr.понч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Мы будем держать в руках газету "кому что" 1
Skandinav Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Бар OLDSCHOOL, в основном пятница и субота по вечерам, а так и в будние дни там бываем, но реже и в меньших количествах. находится на Ульяновской, 7, приходи, будем рады познакомиться, померяться размерами топливного бака) 3
bandit240181 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Бар OLDSCHOOL, в основном пятница и субота по вечерам, а так и в будние дни там бываем, но реже и в меньших количествах. находится на Ульяновской, 7, приходи, будем рады познакомиться, померяться размерами топливного бака) согласен)))в OLDSCHOOLе всегда весело
Странник Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Саляму алейкум, брат. Не обращай на них внимания) Тут только троллят...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Саляму алейкум, брат. Не обращай на них внимания) Тут только троллят... И очень тонко шутят... А не подскажите как пройти в библиотеку? © 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Добрый Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 И очень тонко шутят...А не подскажите как пройти в библиотеку? ©Ага. А где бабуля? 8-917-3009888
mr.понч Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Сдается мне что это опять проделки Вани))) 1
bandit240181 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Саляму алейкум, брат. Не обращай на них внимания) Тут только троллят... ещё ругаются нецензурной бранью,пьют алкогольные напитки и портят девушек,а девушки портят парней :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Марик Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 ещё ругаются нецензурной бранью,пьют алкогольные напитки и портят девушек,а девушки портят парней а по поводу девушек поподробнее бы хотелось услышать :bi:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Марик! А по жизни чем занимаешься? Работаешь где? В какой сфере? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а по поводу девушек поподробнее бы хотелось услышать :bi:про них не слушать надо,а чувствовать и пробовать :ca:
Ray Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Марик! Кто по жизни-то? Ровный пацан али как? В каком районе авторитет держал? :bz:
OsCAR Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Наверняка Хондами торгует))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Наверняка Хондами торгует)))))) Да нет. Марик работает в автосервисе на Агише. Да, Марик? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Марик Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Марик! А по жизни чем занимаешься? Работаешь где? В какой сфере? частенько в командировках, согласование проектной документации, сфера трубопроводного транспорта про них не слушать надо,а чувствовать и пробовать :ca: я только за! любые начинания... и где же взять всю эту саратовскую прелесть :ab: Да нет. Марик работает в автосервисе на Агише. Да, Марик? ооо.. уже лет 5 как я продал то дело.. Марик! Кто по жизни-то? Ровный пацан али как? В каком районе авторитет держал? :bz: я не в курсе ребята.. уже пора бежать? 1
bandit240181 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 частенько в командировках, согласование проектной документации, сфера трубопроводного транспорта я только за! любые начинания... и где же взять всю эту саратовскую прелесть :ab: ооо.. уже лет 5 как я продал то дело.. я не в курсе ребята.. уже пора бежать? красава :ay: :ay: :ay:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти