Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет мотобратьям, приехал к вам погостить из солнечной башкирии.. и уже столько наслышан от случайных горожан о саратовском безграничном гостеприимстве.. что не осталось и сомнений чтоб не оказаться на вашем форуме.. не подумываю пока о переезде к вам, хотя есть предложения и с работой и жильем.. но все же если решусь остаться, хотелось бы с вами быть знаком.. ведь сезон не загорами.. и все же интересно мне.. в эти морозные деньки, где вы дружно собираетесь и в какое время? быть может и не коллективно а поодиночке.. успел узнать что есть тут точка встреч это затон.. был бы рад там кого нибудь увидеть и познакомиться

Опубликовано
в эти морозные деньки, где вы дружно собираетесь и в какое время?
http://moto64.ru/topic10909.html

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Бар OLDSCHOOL, в основном пятница и субота по вечерам, а так и в будние дни там бываем, но реже и в меньших количествах. находится на Ульяновской, 7, приходи, будем рады познакомиться, померяться размерами топливного бака)

• Upvote 3
Опубликовано

Бар OLDSCHOOL, в основном пятница и субота по вечерам, а так и в будние дни там бываем, но реже и в меньших количествах. находится на Ульяновской, 7, приходи, будем рады познакомиться, померяться размерами топливного бака)

согласен)))в OLDSCHOOLе всегда весело

post-2672-0-09373200-1417102305_thumb.jp

post-2672-0-57589100-1417102322_thumb.jp

post-2672-0-93395000-1417102334_thumb.jp

post-2672-0-85831600-1417102351_thumb.jp

post-2672-0-64815400-1417102364_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Саляму алейкум, брат. Не обращай на них внимания) Тут только троллят...

И очень тонко шутят...

А не подскажите как пройти в библиотеку? ©

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Саляму алейкум, брат. Не обращай на них внимания) Тут только троллят... 

ещё ругаются нецензурной бранью,пьют алкогольные напитки и портят девушек,а девушки портят парней :bj:  :bj:  :bj:  :bj:  :bj:

Опубликовано

ещё ругаются нецензурной бранью,пьют алкогольные напитки и портят девушек,а девушки портят парней 

а по поводу девушек поподробнее бы хотелось услышать  :bi:

• Администратор
Опубликовано

Марик! А по жизни чем занимаешься? Работаешь где? В какой сфере?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

а по поводу девушек поподробнее бы хотелось услышать  :bi:

про них не слушать надо,а чувствовать и пробовать :ca:

• Администратор
Опубликовано

Наверняка Хондами торгует))))))

Да нет. Марик работает в автосервисе на Агише. Да, Марик?

Опубликовано

Марик! А по жизни чем занимаешься? Работаешь где? В какой сфере?

частенько в командировках, согласование проектной документации, сфера трубопроводного транспорта

про них не слушать надо,а чувствовать и пробовать :ca:

я только за! любые начинания... и где же взять всю эту саратовскую прелесть :ab:

Да нет. Марик работает в автосервисе на Агише. Да, Марик?

ооо.. уже лет 5 как я продал то дело..

Марик! Кто по жизни-то? Ровный пацан али как? В каком районе авторитет держал? :bz:

я не в курсе ребята.. уже пора бежать? :cd:

• Upvote 1
Опубликовано

частенько в командировках, согласование проектной документации, сфера трубопроводного транспорта

я только за! любые начинания... и где же взять всю эту саратовскую прелесть :ab:

ооо.. уже лет 5 как я продал то дело..

я не в курсе ребята.. уже пора бежать? :cd:

красава :ay:  :ay:  :ay: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...