OsCAR Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Отдам свою кошку Сфинкс в добрые руки. Подробности по телефону (в профиле).
Romeo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вань, сколько лет, красотке !?Какие нибудь операции проводились !? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
OsCAR Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Ей 7 лет, чистокровный канадский сфинкс, родословную нам не отдали, но на выставках участвовала. Кличка "Пуля". Участие в операциях замечена не была)
ANDRUCCIO Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Посмотрев на фото понял, что эту породу кошек назвали так из-за сильного сходства со сфинктером))))Сорри за офтоп)Типа ап! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Fich Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 очень хочу такую красоту!!!! но маленькую)))) тяжело будет привыкать она же взросленькая))))
Популярный пост Avhd1943 Опубликовано 1 декабря, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Меня на такое животное жена развела пару лет назад, утверждала , что сфинксы умны как собаки. Оказалось, просто лысые и много срут, в квартире преимущественно в ковер , а на даче - в детскую песочницу. Перепробовали кучу приемов и средств чтоб отучить - фиг. Слава яйцам, что в конце лета на даче кто-то "свистнул" ее себе в добрые руки. 11 Bande haarigen Drachen
Ray Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Блин, пацаны простите. Это УЖАС! Вот мой Котейка,Симба.У всех, конечно, свои вкусы, но насчет ужаса соглашусь) Мне пушистые морды как-то ближе)Теме АП!
Pashgan Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Тоже люблю пушистыхУ друга был сфинкс, злой наглухо
Добрый Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Не знаю на счет зла, но ИМХО должен быть пушистый! Как то ближе. 8-917-3009888
OsCAR Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Она на ощупь как "сапог велюровый". Мягкая, нежная, горячая...
Добрый Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ни кто не спорит. Я тискал такую! Но как то непривычно! 8-917-3009888
Avhd1943 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Она на ощупь как "сапог велюровый". Мягкая, нежная, горячая...Странные ты сапоги носишь... Ты точно мотоциклист ? Bande haarigen Drachen
Тихоход Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 7 лет приличный - почтенный возраст для кошки . По этому для этой кошки будет серьёзное потрясение - смена хозяина. (да,да , они всё понимают , и потом ,,почему то сцут в тапки,,). Говорю , по тому что у самого всегда были кошки. 7 лет - как раз то время когда у кошек начинают проявляться заболевания (гормональные , хронические и онкологические) тем более у породистых. Если и отдавать данное животное , то не первому встречному увидевшему объявление (уси-пуси- няша ) , а знатному кошатнику и занимающемуся именно этой породой.Почему я назвал 7 лет - почтенный возраст , хотя мне скажут что кошки живут по 15-17 лет ? Да потому что это раньше мы их кормили тем что ели сами (со стола) , а теперь китикеты и прочая хрень вызывает у кошек букет заболеваний . Ещё и если хоть раз вы давали ,,антисекс,, - всё рак у кошки обеспечен. 1
OsCAR Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо за широкий отзыв, но "антисексом" ее не кормил, по крайней мере я. Все три года что она у меня - принесла однажды котят (от папы-сфинкса).
A.L.E.X. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Кличка "Пуля". Участие в операциях замечена не была)Буря в Пустыни?Арабская Весна?Несокрушимая свобода и т.д.... :ca:Не участвовала??? :bb:Теме АП... Изменено 2 декабря, 2014 пользователем A.L.E.X.
OsCAR Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошка нашла своего хозяина-байкера. Спасибо за "горячее" обсуждение. Тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения