Roman21063 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Требуется сварить металло конструкцию из профильной трубы разным диаметров и размеров, все требуется сделать по чертежам, может кто занимается ?
Администратор Кабозя Опубликовано 5 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Что требуется? Главное - самому себе не врите.
алекс164 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Напиши что хочешь, в принципе могу на работе сделать все.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Что требуется? Дядь, выдохни! Это не забор! Это конструкция не для средних умов... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Тихоход Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Интересно , но их бин больной )))
Хомяк Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Неужели стоппи-машину придумали?! 4
Юрич Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 сварил бы. если по вечерам после работы и выходным. аппарат, инструмент есть тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
15000км Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Неужели стоппи-машину придумали?!А я знаю))) Но не скажу)))
nanotolich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Требуется сварить металло конструкцию из профильной трубы разным диаметров и размеров, все требуется сделать по чертежам, может кто занимается ? Вашпе нужен чертеж,сроки(варю лет10 газопроводы и тд) Все пройдет,и это тоже!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 варю лет10 Я ненавижу варить! Такая хрень получается, жрать невозможно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nanotolich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Я ненавижу варить! Такая хрень получается, жрать невозможно...Попробуйте пожарить,а вдруг? Все пройдет,и это тоже!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Попробуйте пожарить,а вдруг? Если по теме, то конструкция несложная. Номер Романа есть в профиле, можно позвонить. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
nanotolich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Если по теме, то конструкция несложная. Номер Романа есть в профиле, можно позвонить.Вообще по теме,а так не сочтите за наглость,но это Роману нужно чтото сварить,телефон в профиле,можно позвонить. 4 Все пройдет,и это тоже!
Roman21063 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 всем спасибо. договорился.
Рекомендуемые сообщения