-IL- Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Волей-неволей приходится "сканить" тендеры. Иногда на интересные казусы натыкаюсь. Предлагаю заметки добалять сюда.http://тендеры-саратова.рф/tender63989.htmlhttp://тендеры-саратова.рф/tender63963.html всё бы ничего, но вот пульт для кукольного за 1.5-шку и авто не ниже 1 "мульта" для гос контор кажется "перебором". ну ладно уазик был бы для агрохимической службы . Изменено 7 декабря, 2014 пользователем -IL- 1
Странник Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 авто не ниже 1 "мульта" для гос контор кажется "перебором" |Чем им новая калина не нравится, например...
Pashgan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 опять разговор про то что и всем понятно
Администратор Кабозя Опубликовано 7 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 ПОСТАВКА АВТОМОБИЛЯ SKODA OCTAVIA 1.4 TSI (140л.с.) 7 DSG :ca: :ca: а почему не лада навоз на механике? Главное - самому себе не врите.
oleg200811 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Иногда на интересные казусы натыкаюсь. Вроде есть сайт на который посылаются такие курьезные заявки и соответствующие органы производят проверку Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Quorthon Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 всё бы ничего, но вот пульт для кукольного за 1.5-шку При том что его реальная стоимость на пол-ляма как минимум ниже:http://www.dj-store.ru/oborudovanie/zvukovaya_apparatura/mikshernye_pulty/tsifrovye-mikshery/10333_midas-pro2-ip.html
Dmitry76 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 ПОСТАВКА АВТОМОБИЛЯ SKODA OCTAVIA 1.4 TSI (140л.с.) 7 DSG а почему не лада навоз на механике? Шкода прикольней :ab:
Вишневская Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) сайт Роспил называется.там таких казусов.... до Кукоцкого... Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 10 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 сайт Роспил называется.там таких казусов.... до Кукоцкого... А ну ка расскажи нам примадонна саратовская?! Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А ну ка расскажи нам примадонна саратовская?!Кабозя, тебя на Google забанили? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти