Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при открытее ручки газа скутер начинает дергаться и не развивает оборотов. ну и максималка почему то стала последнее время 45-50км/ч.

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Вариантов много, начиная от карбюратора, заканчивая поршневой. Есть такой специалист Илья "Совесть" звать :)

• Upvote 1
Опубликовано

Кто из форумчан мне скутер починит настроит ну и так далие (нужен крупный специалист)

К Илье Совести обратись

или к Ване Демидову он хоть и не часто со скутерами дело имел по его словам, но думаю не откажет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

К Илье Совести обратись

или к Ване Демидову он хоть и не часто со скутерами дело имел по его словам, но думаю не откажет

По скутерам лучше к Илюхе. Он по ним как раз специалист...

Опубликовано

Приезжай в энгельс помогу сделать.надо в реале смотреть что у тебя с ним.посмотри основные вещи фильтр воздушный.клапана зазоры.вариатор грузики посмотри.если есть возможность проверь компрессию может у тебя цпг хана пришла.а может всё проще залил бензин плохой или покатался на том бензине который зиму всю отстоял.может в цпг грязи и тд много.попробуй на подножке газани на всю и держи пока из глушака вся грязь не вылетет ты это увидиш.бывали и такие случии

Опубликовано

при открытее ручки газа скутер начинает дергаться и не развивает оборотов. ну и максималка почему то стала последнее время 45-50км/ч.

попробуй грязь из магнето убрать, у меня когда то на honda lead такая проблема была все перепробывал пока друг не посоветовал, почистил и он попер!!!

Опубликовано

блин скажите куда привезти скут, я делать не хочу лень мне да и есть в чем покавырятся кроме него). Мне надо полное ТО со всеми вытекающими. Номер кто ремонтирует плиз.

kiss me in my metal ass

Опубликовано

в личку отписал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите где можно купить реле на Honda Dio Fit AF 27

в унокал спрашивал?

или через инет

Опубликовано

Ещё такой вопрос, где находятся реле на стопсигнал, поворотники и звуковой сигнал???

Опубликовано

скачай манул и будет тебе счастье! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ещё такой вопрос, где находятся реле на стопсигнал, поворотники и звуковой сигнал???

под рукояткой тормоза кнопка на тожим, т.е. када жмешь одна сторона давит на гидропоршень вторая ожимает кнопку и стоп сигна загорается. так на системе где тормоз дисковый. дудки под облицовкой головного света, думаю и реле поворотников тож там.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Ура починил мопед, спасибо Илье Совести. Теперь занялся аля тюхнинг on the china мопед)))) теперь 82 куба и тюнинг вариатор!

P.S. просьба кидать камни исключительно в голову чтоб навернека.

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Ура починил мопед, спасибо Илье Совести. Теперь занялся аля тюхнинг on the china мопед)))) теперь 82 куба и тюнинг вариатор!

P.S. просьба кидать камни исключительно в голову чтоб навернека.

аккуратнее давай с тюнингом

у Макара вон тюнингованный вариатор трещину дал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...