Jorik Wartanov Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Кто из форумчан мне скутер починит настроит ну и так далие (нужен крупный специалист) kiss me in my metal ass
Гость Live246 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 В чем проблема заключается?
Администратор Кабозя Опубликовано 24 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 рука жопа растет :cz: Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Жень, выложи проблемы списком!
Jorik Wartanov Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 при открытее ручки газа скутер начинает дергаться и не развивает оборотов. ну и максималка почему то стала последнее время 45-50км/ч. kiss me in my metal ass
T_N Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Вариантов много, начиная от карбюратора, заканчивая поршневой. Есть такой специалист Илья "Совесть" звать :) 1
Гость Live246 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кажется это либо ремень либо ролики
vi@lex Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто из форумчан мне скутер починит настроит ну и так далие (нужен крупный специалист)К Илье Совести обратисьили к Ване Демидову он хоть и не часто со скутерами дело имел по его словам, но думаю не откажет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 К Илье Совести обратисьили к Ване Демидову он хоть и не часто со скутерами дело имел по его словам, но думаю не откажетПо скутерам лучше к Илюхе. Он по ним как раз специалист...
Гость gena64rus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Приезжай в энгельс помогу сделать.надо в реале смотреть что у тебя с ним.посмотри основные вещи фильтр воздушный.клапана зазоры.вариатор грузики посмотри.если есть возможность проверь компрессию может у тебя цпг хана пришла.а может всё проще залил бензин плохой или покатался на том бензине который зиму всю отстоял.может в цпг грязи и тд много.попробуй на подножке газани на всю и держи пока из глушака вся грязь не вылетет ты это увидиш.бывали и такие случии
Гость Бродяга Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 при открытее ручки газа скутер начинает дергаться и не развивает оборотов. ну и максималка почему то стала последнее время 45-50км/ч.попробуй грязь из магнето убрать, у меня когда то на honda lead такая проблема была все перепробывал пока друг не посоветовал, почистил и он попер!!!
Jorik Wartanov Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 блин скажите куда привезти скут, я делать не хочу лень мне да и есть в чем покавырятся кроме него). Мне надо полное ТО со всеми вытекающими. Номер кто ремонтирует плиз. kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 27 апреля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 рука жопа растет :cn: 1 Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 в личку отписал Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Unreal0894 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Подскажите где можно купить реле на Honda Dio Fit AF 27
vi@lex Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Подскажите где можно купить реле на Honda Dio Fit AF 27в унокал спрашивал?или через инет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья! Кто нибудь сталкивался с взвизгованием шестерёнок в спидометре при езде? Смазывал циатимом помогло не на долго. http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость Unreal0894 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Ещё такой вопрос, где находятся реле на стопсигнал, поворотники и звуковой сигнал???
Duos Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 скачай манул и будет тебе счастье! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ещё такой вопрос, где находятся реле на стопсигнал, поворотники и звуковой сигнал???под рукояткой тормоза кнопка на тожим, т.е. када жмешь одна сторона давит на гидропоршень вторая ожимает кнопку и стоп сигна загорается. так на системе где тормоз дисковый. дудки под облицовкой головного света, думаю и реле поворотников тож там. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Jorik Wartanov Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ура починил мопед, спасибо Илье Совести. Теперь занялся аля тюхнинг on the china мопед)))) теперь 82 куба и тюнинг вариатор!P.S. просьба кидать камни исключительно в голову чтоб навернека. kiss me in my metal ass
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Ура починил мопед, спасибо Илье Совести. Теперь занялся аля тюхнинг on the china мопед)))) теперь 82 куба и тюнинг вариатор!P.S. просьба кидать камни исключительно в голову чтоб навернека.аккуратнее давай с тюнингому Макара вон тюнингованный вариатор трещину дал Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Jorik Wartanov Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 мне как совесть сказал это оптимальный комплект. если навернется поставлю старый kiss me in my metal ass
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти