Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Господа и дамы. Может кому надоел их яблочный друг и хочется перейти на андроид поэтому предлагаю. Телефон Motorola DROID RAZR M Характеристики Названия модели: Motorola Droid Razr M, XT907, Scorpion Mini Операционная система: Android 4.1 Jelly BeanФормфактор: моноблокРазмеры: 122.5 x 60.9 x 8.3 ммМасса: 126 граммМатериалы корпуса: пластик, алюминиевая рамка вокруг экрана, задняя крышка из кевларового волокна, на экране стекло марки GorillaЗащита от пыли и влаги: водоотталкивающее покрытие, водонепроницаемости нет, плавать не умеетУдаростойкость: отсутствуетПлата: Qualcomm Snapdragon MSM8960Центральный процессор:- двухъядерный- архитектура ядра krait 300- максимальная частота каждого ядра 1.5 ГГц- тех. процесс 28 нм- набор инструкций ARMv7Видеоускоритель: Adreno 225Оперативная память (ОЗУ, RAM): всего 1024 Мб, доступно ~823 Мб, свободно ~590 Мб Встроенный накопитель (ПЗУ, ROM):всего 8 Гб, делится на следующие разделы:1) 4.68 Гб динамически делится между двумя разделами/data - для программ и их данных/mnt/sdcard0 - для пользовательских данныхdata + sdcard0 = 4.68 Гб;2) 1500 Мб под операционную систему (/system) из них свободно 540 Мб;3) остальное отведено под файловую систему, boot, cache и другие разделы.Аккумулятор: тип - Li-ion, ёмкость 2000 мА·ч, несъёмный (нет быстрого съёма, но заменить аккумулятор можно)Спутниковая навигация: GPS с поддержкой A-GPS, ГЛОНАССFM радиоприёмник: отсутствуетFM радиопередатчик: отсутствуетБеспроводная зарядка: отсутствуетАнтенна: встроеннаяВибрация: естьИндикаторный светодиод: многоцветныйДинамик: моноЭкран:- диагональ 4.3 дюйма- разрешение 540 x 960 точек (qHD)- тип экрана Super AMOLED- цветной, 16 миллионов цветов- тип датчика ёмкостный, одновременное распознавание до 10 касаний (multitouch)- стекло над экраном марки Gorilla glassСвязь:- GSM 850/900/1800/1900 МГц- SMS, MMS- GPRS сlass 12- EDGE- UMTS 850/900/1900/2100- HSPA, HSPA, HSDPA до 21.1 Мбит/с, HSUPA до 5.76 Мбит/с -LTE 700 (B13) в России не работает- CDMA 800/1900 МГц- CDMA EV-DO Release A - видеовызов отсутствует- Wi-Fi 802.11a,b,g,n 2.4 ГГц и 5.0 ГГц- Bluetooth 4.0 LE + EDR: A2DP, AVRCP, BIP, BPP, DUN, FTP, GAP, GAVDP, GOEP, HFP, HID, HSP, OPP, PAN, PBAP, SPP- NFC- ИК-порт отсутствуетРазъёмы:- micro USB 2.0 High Speed тип B- аудиовыход mini-jack (3.5 мм)- используется микро сим карта, поддерживается горячая замена- карта памяти microSD, microSDXC до 64 ГБ, поддерживается горячая заменаЗадняя камера:- автофокус- вспышка однодиодная- разрешение 8 Мп (3264 x 2448 точек) - съёмка видео разрешением 1920 x 1080 точек (Full HD, 1080p) 30 кадров в секунду- добавление к фотографиям данных о месте съёмки по данным GPS (GEO TAGS)- стабилизация изображения- фокусировка на месте нажатияПередняя камера:- автофокус- разрешение 0.3 Мп (640 x 480 точек) Кнопки:Экранные программные:- назад (Back)- домой (Home)- меню (Menu)Механические:- управление громкостью, качелька (Volume control)- вкл/выкл, блокировка (Power/Lock)Сенсорные кнопки:- нетДатчики:- акселерометр (G-Sensor)- приближённости- освещённости- цифровой компас- температуры батареиОстальные характеристики:- DLNA- 2 микрофона с интеллектуальным усилением голоса и фильтрации шумов- USB-OTG есть, внешнее питание не требуется Отличный аппарат на андроиде, 4,3" экран, цвет белый. Кевларовая задняя крышка. Состояние очень хорошее, экран чист, задняя крышка ок, коцки на металлическом ободе, на работу не влияют вообще никак. Обмен на айфон 4, 4S в отличном состоянии, полном комплекте, очень желательно Ростест. С моей стороны доплата или что-нибудь еще докину. Просьба гнилыми помидорами не кидаться, айфон нужен не себе. Да, в край могу и продать. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Майор dESDICHADO
ANDRUCCIO Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Не встречал еще ни одного "яблочника", перескочившего на андроид)АП! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А я вот в последнее время очень часто таких встречаю. dESDICHADO
Genixoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А я вот в последнее время очень часто таких встречаю.На удивление вижу таких последнее время Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 На удивление вижу таких последнее времяА? Расшифруй dESDICHADO
Genixoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 А? Расшифруй Вижу много людей, которые меняют яблоко на робота. Ещё год назад это казалось нонсенс 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот теперь понял. Да на андроид 5 посмотреть и забыть яблочко) Единственное, что мне нравится в яблоках это дизайн, качество исполнения. Приятно в руках держать. Если бы просто звонить надо было, взял бы себе 4S, а так ноут3 полностью устраивает dESDICHADO
Майор Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 В резерве до завтра dESDICHADO
AtomiC_Fox Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Не встречал еще ни одного "яблочника", перескочившего на андроид)АП!Я перед вами) Iphone 3, 3 Gs.... Сейчас Asus Zenfone 6)))
Кузьмич Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Не встречал еще ни одного "яблочника", перескочившего на андроид)АП!Вы батенька меня когда-то плохо слушали...я у меня был айфонаманэ.....сейчас андройдер....только вот к тебе в гости заезжал и говорил про это)))) Ты уже старенький становишься, скилироzzz мучает наверное))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Майор Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Тема закрыта, телефон ушел dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения