payalnik88 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 опохмелюйтен! Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 С полгода затаривался подобным "конФискатом" по 150р. за бутылочку джек даниелс. Для дачи взятки, "благодарности" самое то. Естественно сам пробовал, не отравился. Знакомая девочка работала в недешёвом ресторане города и приносила от туда 9-ти летний коньяк...так вот гадость редкостная. А там где брал даниелс постоянно наблюдал как приезжают на представительских авто модных магазов и ресторанов...
master-pro Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Сказки про "конфискат" по халяве до сих пор живы))Обычная поддельная гадость на основе спирта и красителей. Лучше купить настоящей дешевой водки (с акцизами), чем это. Я не про разницу вкусов, а про последствия для здоровья. Изменено 4 января, 2015 пользователем master-pro
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Сказки про "конфискат" по халяве до сих пор живы))Обычная поддельная гадость на основе спирта и красителей.Лучше купить настоящей дешевой водки (с акцизами), чем это. Я не про разницу вкусов, а про последствия для здоровья.Водка она и есть водка. Делается на тех же заводах. Производство Ставрополь. А этот алкоголь в действительности периодически становится конфискатом)) Но это уже другие каналы. Каждому - своё.
Night Fury Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Про последствия для здоровья - лучше тогда пить только приготовленное своими руками. Ну или если родственники делают... Там точно все натуральное:-) А еще лучше совсем не пить, чтоб последствий не было. 2
payalnik88 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Про последствия для здоровья - лучше тогда пить только приготовленное своими руками. Ну или если родственники делают... Там точно все натуральное:-) А еще лучше совсем не пить, чтоб последствий не было.В точку. Особенно последний вариант. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 пошмелье Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Водка стоит до пяти,Ну и мать её ети!Молоко одна вода,Х.. не встанет ни когда! 1 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 отка - 130! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 многие форумчане уже познали. И все уже несколько раз за второй бегали))) Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 серега жжот))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Сивый Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Отку от Паяльника не пробовали, но коньяк брали. Пригодность для употребления подтверждаю)
GrizLee Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 ну жерару можно верить. человек опытный...
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Отку от Паяльника не пробовали, но коньяк брали. Пригодность для употребления подтверждаю)А ты ваще кто?! )))Я тебя знаю? )))серега жжот)))И этот меня знает..Кто все эти люди?! Отец Сергий рекомендует кагорчик для причащения! Изменено 31 января, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Сивый Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А ты ваще кто?! )))Я тебя знаю? )))Да, приезжал к тебе, синяя 12, ждал тебя еще)
Александр 777 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Напишу.Брал у Паяльника 2 раза.Джек и Блю лейбл.Разницы между магазинным и его нет никакой.Ну кроме цены.От немецкого джека джек Сергея чуть чуть отличается,практически малозаметно.Зачем платить больше в магазе за тоже самое.Кончится приеду и возьму у Паяльника еще,а вы продолжайте разводить разговоры ни о чем. Free Brothers MC
Drongo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А ты ваще кто?! ))) Я тебя знаю? ))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Эndrю Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 вгеналпдлпропр.jpg Клевые мотосандали))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Drongo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Клевые мотосандали)))из кевлара) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Пятница!!! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Завтра понедельник, опохмеляйтун! Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) vogue c ментолом тонкие ява классическая Изменено 21 февраля, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 апп! Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Неужели это палёное пойло кто то покупает, да и ещё и пьёт?? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти