Перейти к содержанию

Алкотабак от Паяльника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С полгода затаривался подобным "конФискатом" по 150р. за бутылочку джек даниелс. Для дачи взятки, "благодарности" самое то. Естественно сам пробовал, не отравился. Знакомая девочка работала в недешёвом ресторане города и приносила от туда 9-ти летний коньяк...так вот гадость редкостная. А там где брал даниелс постоянно наблюдал как приезжают на представительских авто модных магазов и ресторанов...

Опубликовано (изменено)

Сказки про "конфискат" по халяве до сих пор живы))

Обычная поддельная гадость на основе спирта и красителей.

Лучше купить настоящей дешевой водки (с акцизами), чем это. Я не про разницу вкусов, а про последствия для здоровья.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Сказки про "конфискат" по халяве до сих пор живы))

Обычная поддельная гадость на основе спирта и красителей.

Лучше купить настоящей дешевой водки (с акцизами), чем это. Я не про разницу вкусов, а про последствия для здоровья.

Водка она и есть водка. 

Делается на тех же заводах. Производство Ставрополь. 

А этот алкоголь в действительности периодически становится конфискатом)) Но это уже другие каналы.

Каждому - своё.

Опубликовано

Про последствия для здоровья - лучше тогда пить только приготовленное своими руками. Ну или если родственники делают... Там точно все натуральное:-) А еще лучше совсем не пить, чтоб последствий не было.

• Upvote 2
Опубликовано

Про последствия для здоровья - лучше тогда пить только приготовленное своими руками. Ну или если родственники делают... Там точно все натуральное:-) А еще лучше совсем не пить, чтоб последствий не было.

В точку. Особенно последний вариант.

Каждому - своё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

серега жжот)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано (изменено)

Отку от Паяльника не пробовали, но коньяк брали. Пригодность для употребления подтверждаю)

А ты ваще кто?! )))

Я тебя знаю? )))

серега жжот)))

И этот меня знает..

Кто все эти люди?!

Отец Сергий рекомендует кагорчик для причащения! 

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Напишу.Брал у Паяльника 2 раза.Джек и Блю лейбл.Разницы между магазинным и его нет никакой.Ну кроме цены.От немецкого джека джек Сергея чуть чуть отличается,практически малозаметно.Зачем платить больше в магазе за тоже самое.Кончится приеду и возьму у Паяльника еще,а вы продолжайте разводить разговоры ни о чем.

Free Brothers MC
Опубликовано

А ты ваще кто?! )))

Я тебя знаю? )))

post-4187-0-99695800-1422950852_thumb.jp

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Клевые мотосандали)))

из кевлара)

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Неужели это палёное пойло кто то покупает, да и ещё и пьёт??

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...