Администратор Кабозя Опубликовано 14 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Посмотрел сегодня - отличный фильм!Ставлю 8 из 10!Кто смотрел фильм "Книга Илая" будет рад и этому. http://youtu.be/NwsrCO0OuXY Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Великий уравнительПро баню? Автоэксперт
T_N Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Переводчики постарались.. Эквалайзер, правильное название :) Фильм затянутый, но вполне сойдёт на вечерок.
Pashgan Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас качну! П.С. Я на Хоббит вчера с сыном сходил, очень не понравился, что странно, по сравнению с предыдущими двумя. Прямо сказать - вообще говно.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас качну! П.С. Я на Хоббит вчера с сыном сходил, очень не понравился, что странно, по сравнению с предыдущими двумя. Прямо сказать - вообще говно. А я сижу тут жду выхода понимаешь ли... Главное - самому себе не врите.
Bolbes64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас качну! П.С. Я на Хоббит вчера с сыном сходил, очень не понравился, что странно, по сравнению с предыдущими двумя. Прямо сказать - вообще говно.Полностью согласен...весь сюжет и все действия были настолько ожидаемы и наиграны, что не смотря фильм было понятно, что произойдет в следующею минуту. Я бы поставил ему 3 из 10.
Kadio Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а я вот этот фильм жду) истории с великим уравнителем очень похожи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти