Администратор Кабозя Опубликовано 15 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне понравился! Плюсую 8 из 10! Мясорубка фашистов на большом экране Отличные спецэффекты, фильм держит в напряжение на всём протяжении. Смотреть только в HD! "Лучшая работа в моей жизни!" Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Почти посмотрел утренний фильм с Дензелом.Хороший! Ярость не буду смотреть, опять бред америкосов по поводу ВОВ
Bolbes64 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Опять США всю войну одна воевала и победили только благодаря им? ))))Надо создать ветку типа: "КиноОбзор"
Belk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 а нафига создавать кучу тем, причём нифига не профильных? потом поиском пользоваться бесполезно, "левые" темы мешаются... Надо создать ветку типа: "КиноОбзор" давно уже есть такая тема 1
Vladi29 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё по-голивудски: высосаная из пальца история и отличный экшн. В сценаристах, кажется, видел фамилию made in USSR. И вот она-перелицованная история одного КВ 1
Эndrю Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Опять США всю войну одна воевала и победили только благодаря им? )))) Советую посмотреть телеканал нашенел географик и дискавери, там Американцы чудят не по детски, лож на каждом слове и противоречат друг другу. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Вишневская Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Увидев название темы, решила что Кабзона нашего опять плохо помыли...Ан нет, глянь-ка, в кино ходил. И ему даже понравилось. Вот что с людьми новый год и пробки делают... 3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ставлю 5 из 10. Нереальная сказка о том, как один подбитый танк на открытой площади уделал по орех 300 солдат СС с фаустами, гранатами и полном вооружении. Неплохая игра Питта, если бы не он- 2 из 10 )Танкисты за патронами и боеприпасами из танка выходили , как на прогулку в гор парк ) Изменено 3 января, 2015 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ставлю 5 из 10. Нереальная сказка о том, как один подбитый танк на открытой площади уделал по орех 300 солдат СС с фаустами, гранатами и полном вооружении. Неплохая игра Питта, если бы не он- 2 из 10 )Танкисты за патронами и боеприпасами из танка выходили , как на прогулку в гор парк ) Нет бы сидеть и смотреть с попкорном, так он считал сколько выстрелов было, сколько фашистов полегло и из какого кармана достали Берету. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти