Перейти к содержанию

Нужен мануальщик-костоправ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!  В субботу поясницу сорвал - не то потянул, не то защемил. Короче - ни сесть ни встать, не вздохнуть ни охнуть.  Если у вас есть знакомый - хороший костоправ-мануальщик или как он там правильно называется, который поставит меня в строй (и желательно незадорого) - прошу контакты, отзывы.  Лучше, если Вы сами у него лечились, а не знакомые знакомых... 

Спасибо за понимание, а то совсем писец жизнь не мила 

Опубликовано

Есть отличный массажист в клубе Волга-Спорт, который на набережной. Он мне с травмированным плечом помогал. Очень классный спец. Вечером найду как его зовут, можно просто прийти и записаться. Еще хороший доктор есть в Авесте, что в районе торгового центра. Тоже могу найти фамилию.

Опубликовано

Есть два варианта. 1. Костоправ. 2. Иглоукалывание. Обоих знаю лично, оба офигенные специалисты. Если интересно, могу поделиться опытом, рассказать + и - обоих вариантов.

Опубликовано

Сильно рекомендую перед мануальщиком сходить и сделать МРТ, вдруг не дай Бог грыжа позвонка или что-то с диском. Мануальщик может сделать только хуже. Спортивные травмы для меня не редкость, а позвоночник очень уж деликатное место.

• Upvote 3

dESDICHADO

Опубликовано

Сильно рекомендую перед мануальщиком сходить и сделать МРТ, вдруг не дай Бог грыжа позвонка или что-то с диском. Мануальщик может сделать только хуже. Спортивные травмы для меня не редкость, а позвоночник очень уж деликатное место.

спасибо, а где делают мрт позвоночника?

Спасибо, друзья. Благодаря вашей помощи нашелся хороший дядька, который облегчил мои страдания. Надеюсь, еще пара сеансов и все совсем пройдет;-)

Опубликовано

mrt-saratov.ru/

Настоятельно рекомендую провериться, с позвоночником лучше не шутить, однажды обжегся, теперь на воду дую)

• Upvote 1

dESDICHADO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...