Night Fury Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Друзья! В субботу поясницу сорвал - не то потянул, не то защемил. Короче - ни сесть ни встать, не вздохнуть ни охнуть. Если у вас есть знакомый - хороший костоправ-мануальщик или как он там правильно называется, который поставит меня в строй (и желательно незадорого) - прошу контакты, отзывы. Лучше, если Вы сами у него лечились, а не знакомые знакомых... Спасибо за понимание, а то совсем писец жизнь не мила
AnMD Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть отличный массажист в клубе Волга-Спорт, который на набережной. Он мне с травмированным плечом помогал. Очень классный спец. Вечером найду как его зовут, можно просто прийти и записаться. Еще хороший доктор есть в Авесте, что в районе торгового центра. Тоже могу найти фамилию.
Belk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Такой варинат пойдёт?)))позвони завтра или сегодня в личку, решим)
ВладимирYa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Есть два варианта. 1. Костоправ. 2. Иглоукалывание. Обоих знаю лично, оба офигенные специалисты. Если интересно, могу поделиться опытом, рассказать + и - обоих вариантов.
Avhd1943 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Это все от бидибольдинга Bande haarigen Drachen
Майор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сильно рекомендую перед мануальщиком сходить и сделать МРТ, вдруг не дай Бог грыжа позвонка или что-то с диском. Мануальщик может сделать только хуже. Спортивные травмы для меня не редкость, а позвоночник очень уж деликатное место. 3 dESDICHADO
Night Fury Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сильно рекомендую перед мануальщиком сходить и сделать МРТ, вдруг не дай Бог грыжа позвонка или что-то с диском. Мануальщик может сделать только хуже. Спортивные травмы для меня не редкость, а позвоночник очень уж деликатное место.спасибо, а где делают мрт позвоночника?Спасибо, друзья. Благодаря вашей помощи нашелся хороший дядька, который облегчил мои страдания. Надеюсь, еще пара сеансов и все совсем пройдет;-)
Майор Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 mrt-saratov.ru/ Настоятельно рекомендую провериться, с позвоночником лучше не шутить, однажды обжегся, теперь на воду дую) 1 dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти