Mad_Eagle Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Из-за финансовой необходимости продаю японскую! зеркалку Canon 50d,продавать очень жалко,но деваться некуда... И так..В комплекте сама тушка без падений,царапин и сколов.Объектив Canon EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM,сумка,зарядка,2 флешки на 4 и 8гб,кабель,инструкция,плюс мелочевка.. Покупал с пробегом в 25 000,нащелкал от силы 3-4 тысячи.. Цена виднеется в 23 тысячи,с возможностью торга.. Находится у моего брата в Саратове,пишите в ЛС,скину контакты..
Mad_Eagle Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) АП.Подходит срок отдачи долга,забирайте хорошую зеркалку японского производства. Форумчанам сделаю скидку! В комплекте идет родной батарейный блок,но без пластиковых ячеек,а так же ультрафиолетовый фильтр B+W Пример фоток с нее: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Mad_Eagle
Mad_Eagle Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Снова актуально!В тот раз обошлось без продажи этого замечательного друга,но теперь продавать надо в любом случае т.к к осени ухожу либо в Воронежский институт МВД(казарменное положение),либо в армию)) Пример фотографий:
ANDRUCCIO Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Крутые тачки!Снято подстать тачкам) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
алекс164 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Даже страшно представить как этот "кадр" машину моет) или с телека пыль протирает)
Mad_Eagle Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Не прошел я ВВК,забраковали меня,посему скоро ухожу в армию)Конечная цена:18 т.р,обсуждению не подлежит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти