Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

После того как мне на Ауди, в Фольксваген-сервисе на 3 Дачной -  месяц меняли ремень ГРМ, я понял одну истину - кругом одни му***и и пи***ы.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Тоже в Вольске на заправке что прям на въезде ,спрашиваю Дт зимнее (было под -23)а мне в ответ какое привезли то и торгуем все равно другого нет .Это говорю зимнее или летнее мне в ответ если зима значит зимнее я в шоке ((Заправляться не стал дотянул до Саратова

А по теме скажу что все ОД имеют клиентов как хотят и при этом бумажки подсовывают на подпись что мол все потом оплачу.

Так если случай не гарантийный еду по знакомым (мелкие станции -гаражного типа)

По электрике именно катаю На ул Пугачева между домами 74 и 76 есть стоянка .Так вот на ней и работает электрик и звать Данила -может пригодиться кому))

Это не мешает тебе нырять к людям,которые работают в ОД-сервисах в их свободное время в их частные гаражи ,где они колымят.Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано
Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров?

Мотивация творит с человеком чудеса :bj:  Перерождение рукожопов. 

Опубликовано
Это не мешает тебе нырять к людям,которые работают в ОД-сервисах в их свободное время в их частные гаражи ,где они колымят.Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров?

Так там ценник сразу делится на 2 или 3 от ОД, так как мастер работает только на себя а не на всю контору .Ну не выгодно им на работе делать быстро и не дорого (( В гараже же он таким умелым и отзывчивым становится

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Мотивация творит с человеком чудеса :bj:  Перерождение рукожопов. 

Ага...

Были рукожопы... Стали жопоруки... Или поружоки... или кижуропи...

Короче помесь анимэ и Чака Норриса...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

После того как мне на Ауди, в Фольксваген-сервисе на 3 Дачной -  месяц меняли ремень ГРМ, я понял одну истину - кругом одни му***и и пи***ы.

А что ты на Ауди в фольксваген поехал ? Знаю одного человека, которому по-свойски в сервисе субару ремень ГРМ поменяли на А4 1,8 Т . Взяли за работу всего 10000 руб, тогда как в Ауди это 2,5 н.ч по 1500 руб. У официалов не всегда дорого. И гарантия на запчасти 2 года. 

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Мне нормально всё сделали...Человек до сих пор ездит. Наездил уже 20 000 км.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Боливар наичернейший список.

Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто( на сайте цена 4850) и по цене они сказали 4850.

До этого был в магазине с девушкой и нам озвучили, за STARLINE c GSM установку 5800 и пандору сказали на тысячу дешевле.

Сегодн,я когда машину уже разобрали и сняли ШЕРХАН, мне звонит мастер и говорит что цена 6500 за установку. Из магазина сказали что повторная установка старой тоже стоит денег и когда я отказался ставить по этой цене. И после последующего разговора, сказали что скидок тоже на установку нет( даже 500р).

УРОК МНЕ И ВСЕМ, ТРЕБУЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАГИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУММЫ ПИСЬМЕННО ДО УСТАНОВКИ.

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

А что ты на Ауди в фольксваген поехал ? Знаю одного человека, которому по-свойски в сервисе субару ремень ГРМ поменяли на А4 1,8 Т . Взяли за работу всего 10000 руб, тогда как в Ауди это 2,5 н.ч по 1500 руб. У официалов не всегда дорого. И гарантия на запчасти 2 года. 

Официал ауди дают гарантию на запчасти, которые ты купишь у них. В 3 раза дороже цен автодока. И на работу гарантию хорошо, если дадут. А могут и не дать. А судя по отзывам о них, делают все очень плохо. Я узнавал у них насчет замены цепей на своей А6. Цены - космос были, и это еще до повышения курса доллара. 150 минимум за запчасти и работу, причем никакой гарантии на эту работу они не дают в принципе. В итоге сам купил запчасти на 50 тысяч и за 20 тысяч поменял у человека, у которого обслуживаю все свои машины. Так что, официалы? Нафиг надо...

• Администратор
Опубликовано

Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто( на сайте цена 4850) и по цене они сказали 4850.

До этого был в магазине с девушкой и нам озвучили, за STARLINE c GSM установку 5800 и пандору сказали на тысячу дешевле.

Сегодн,я когда машину уже разобрали и сняли ШЕРХАН, мне звонит мастер и говорит что цена 6500 за установку. Из магазина сказали что повторная установка старой тоже стоит денег и когда я отказался ставить по этой цене. И после последующего разговора, сказали что скидок тоже на установку нет( даже 500р).

УРОК МНЕ И ВСЕМ, ТРЕБУЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАГИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУММЫ ПИСЬМЕННО ДО УСТАНОВКИ.

Плюсую! На свой ТАЗ сигналка стоила 4500 + установка + какие то там концевики - и ИТОГОВО вышло 11000. Откуда, как.. я ничего не понял.... Это было еще 1.5 года назад.

Хотя перед установкой говорили - сетап будет стоит 3 рубля :cd:

Опубликовано
Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто

А в Володе(Хомяку) не пробовал обратиться?  

Опубликовано

Я и сам могу поставить но там гарантия 3г только при уст у диллера

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Да легче просто забыть об этой шараге как о страшном сне и больше никогда не вспоминать

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Официал ауди дают гарантию на запчасти, которые ты купишь у них. В 3 раза дороже цен автодока. И на работу гарантию хорошо, если дадут. А могут и не дать. А судя по отзывам о них, делают все очень плохо. Я узнавал у них насчет замены цепей на своей А6. Цены - космос были, и это еще до повышения курса доллара. 150 минимум за запчасти и работу, причем никакой гарантии на эту работу они не дают в принципе. В итоге сам купил запчасти на 50 тысяч и за 20 тысяч поменял у человека, у которого обслуживаю все свои машины. Так что, официалы? Нафиг надо...

Гарантия на запчасти 2 года без ограничения пробега. Естественно, гарантия предоставляется только на запчасти купленные у любого официального дилера AUDI. Вы хотели купить в Экзисте , а предъявлять потом поехать в AUDI ? )) Да запчасти стоят дороже , чем в интернет магазине, но не в три раза. Сравнивать по цене товар с двухлетней гарантией и товар без гарантии некорректно. Гарантия на работы вытекает из гарантии на запасные части, если те же цепи рвутся через год, они будут их менять бесплатно. Ваш человек не будет ). А чтобы сравнить итоговую цену ремонта нужно сравнивать одинаковый список запасных частей, потому как дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей , если это продиктовано указаниями завода. В гаражах могут алюминиевый болт использовать несколько раз, прокладки помазать герметиком и поменять только детали с явными дефектами.

Спорить можно долго, гарантия стоит денег, выбирает каждый сам. А сравнивать можно только равнозначные услуги, например, у этого дилера столько, а у этого столько.

И ваще тема про БОЛИВАР )

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано
дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей

Поржал :bj: :bj: :bj:

Лично видел, как эти "спешиалишты" делают ремонт. *уяк-3,14издык, вставляй, готово :bi:

Запчасти у дилера дороже в 2 раза. Проще в случае поломки купить снова эти запчасти и отдать на ремонт, чем бодаться с говносервисом.

• Upvote 1

Опубликовано

Ставил старлайн в боливаре на чернышевской.Вышло недешево, не помню сколько.Но уже 22 ткм все нормально работает

Снимаю, шляпу!
  • Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

Снимаю, шляпу!

Перед кем, Вась?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Гарантия на запчасти 2 года без ограничения пробега. Естественно, гарантия предоставляется только на запчасти купленные у любого официального дилера AUDI. Вы хотели купить в Экзисте , а предъявлять потом поехать в AUDI ? )) Да запчасти стоят дороже , чем в интернет магазине, но не в три раза. Сравнивать по цене товар с двухлетней гарантией и товар без гарантии некорректно. Гарантия на работы вытекает из гарантии на запасные части, если те же цепи рвутся через год, они будут их менять бесплатно. Ваш человек не будет ). А чтобы сравнить итоговую цену ремонта нужно сравнивать одинаковый список запасных частей, потому как дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей , если это продиктовано указаниями завода. В гаражах могут алюминиевый болт использовать несколько раз, прокладки помазать герметиком и поменять только детали с явными дефектами.

Спорить можно долго, гарантия стоит денег, выбирает каждый сам. А сравнивать можно только равнозначные услуги, например, у этого дилера столько, а у этого столько.

И ваще тема про БОЛИВАР )

Ну мы тоже ученые) Поэтому весь одноразовый крепеж и уплотнения были куплены и поменяны. Список запчастей то я не сам составлял. Никто же не мешает приехать к дилеру, спросить у них список того, что нужно будет купить для замены с обещанием приехать к ним потом поменять, и купить все в автодоке. Гарантия стоит денег, согласен. Но я прекрасно наслышан о гарантии официантов АУДИ, даже просто на новые купленные у них автомобили, не говоря уже о гарантии на их работы в сервисе. И платить за такую гарантию в два раза большую цену - а в моем случае это 75 тыс. руб., я не готов. 

Ну а раз уж тема про Боливар - в Боливар не поеду. Жене ставил StarLine у Вовы Хомяка. Всем доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...