Администратор Кабозя Опубликовано 25 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 После того как мне на Ауди, в Фольксваген-сервисе на 3 Дачной - месяц меняли ремень ГРМ, я понял одну истину - кругом одни му***и и пи***ы. Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Тоже в Вольске на заправке что прям на въезде ,спрашиваю Дт зимнее (было под -23)а мне в ответ какое привезли то и торгуем все равно другого нет .Это говорю зимнее или летнее мне в ответ если зима значит зимнее я в шоке ((Заправляться не стал дотянул до Саратова А по теме скажу что все ОД имеют клиентов как хотят и при этом бумажки подсовывают на подпись что мол все потом оплачу.Так если случай не гарантийный еду по знакомым (мелкие станции -гаражного типа)По электрике именно катаю На ул Пугачева между домами 74 и 76 есть стоянка .Так вот на ней и работает электрик и звать Данила -может пригодиться кому))Это не мешает тебе нырять к людям,которые работают в ОД-сервисах в их свободное время в их частные гаражи ,где они колымят.Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Dmitry76 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров? Мотивация творит с человеком чудеса :bj: Перерождение рукожопов.
oleg200811 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Это не мешает тебе нырять к людям,которые работают в ОД-сервисах в их свободное время в их частные гаражи ,где они колымят.Или рукожопы вдруг перевоплощаются в нормальных мастеров? Так там ценник сразу делится на 2 или 3 от ОД, так как мастер работает только на себя а не на всю контору .Ну не выгодно им на работе делать быстро и не дорого (( В гараже же он таким умелым и отзывчивым становится Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Вишневская Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Мотивация творит с человеком чудеса :bj: Перерождение рукожопов. Ага...Были рукожопы... Стали жопоруки... Или поружоки... или кижуропи...Короче помесь анимэ и Чака Норриса... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 26 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Нее, Чак Норис мыслью убивает. Главное - самому себе не врите.
Avhd1943 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 После того как мне на Ауди, в Фольксваген-сервисе на 3 Дачной - месяц меняли ремень ГРМ, я понял одну истину - кругом одни му***и и пи***ы.А что ты на Ауди в фольксваген поехал ? Знаю одного человека, которому по-свойски в сервисе субару ремень ГРМ поменяли на А4 1,8 Т . Взяли за работу всего 10000 руб, тогда как в Ауди это 2,5 н.ч по 1500 руб. У официалов не всегда дорого. И гарантия на запчасти 2 года. Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 26 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Да вот по-свойски пригласили... Рад что вообще смог от них уехать. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 декабря, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне нормально всё сделали...Человек до сих пор ездит. Наездил уже 20 000 км. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Боливар наичернейший список.Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто( на сайте цена 4850) и по цене они сказали 4850.До этого был в магазине с девушкой и нам озвучили, за STARLINE c GSM установку 5800 и пандору сказали на тысячу дешевле.Сегодн,я когда машину уже разобрали и сняли ШЕРХАН, мне звонит мастер и говорит что цена 6500 за установку. Из магазина сказали что повторная установка старой тоже стоит денег и когда я отказался ставить по этой цене. И после последующего разговора, сказали что скидок тоже на установку нет( даже 500р).УРОК МНЕ И ВСЕМ, ТРЕБУЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАГИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУММЫ ПИСЬМЕННО ДО УСТАНОВКИ. мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
*ХоСе* Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Думается не только с этой шараги, а вообще... Как и много лет назад: "без бумажки ты какашка..." Печально. ***ХоСе***
DAA Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А что ты на Ауди в фольксваген поехал ? Знаю одного человека, которому по-свойски в сервисе субару ремень ГРМ поменяли на А4 1,8 Т . Взяли за работу всего 10000 руб, тогда как в Ауди это 2,5 н.ч по 1500 руб. У официалов не всегда дорого. И гарантия на запчасти 2 года. Официал ауди дают гарантию на запчасти, которые ты купишь у них. В 3 раза дороже цен автодока. И на работу гарантию хорошо, если дадут. А могут и не дать. А судя по отзывам о них, делают все очень плохо. Я узнавал у них насчет замены цепей на своей А6. Цены - космос были, и это еще до повышения курса доллара. 150 минимум за запчасти и работу, причем никакой гарантии на эту работу они не дают в принципе. В итоге сам купил запчасти на 50 тысяч и за 20 тысяч поменял у человека, у которого обслуживаю все свои машины. Так что, официалы? Нафиг надо...
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Боливар наичернейший список. Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто( на сайте цена 4850) и по цене они сказали 4850. До этого был в магазине с девушкой и нам озвучили, за STARLINE c GSM установку 5800 и пандору сказали на тысячу дешевле. Сегодн,я когда машину уже разобрали и сняли ШЕРХАН, мне звонит мастер и говорит что цена 6500 за установку. Из магазина сказали что повторная установка старой тоже стоит денег и когда я отказался ставить по этой цене. И после последующего разговора, сказали что скидок тоже на установку нет( даже 500р). УРОК МНЕ И ВСЕМ, ТРЕБУЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАГИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУММЫ ПИСЬМЕННО ДО УСТАНОВКИ. Плюсую! На свой ТАЗ сигналка стоила 4500 + установка + какие то там концевики - и ИТОГОВО вышло 11000. Откуда, как.. я ничего не понял.... Это было еще 1.5 года назад. Хотя перед установкой говорили - сетап будет стоит 3 рубля Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто А в Володе(Хомяку) не пробовал обратиться?
decoder Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я и сам могу поставить но там гарантия 3г только при уст у диллераОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
ANDRUCCIO Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Боливар наичернейший список.Вчера звонил им и уточнил цену установки сигнализации PANDORA 3910 на мой авто( на сайте цена 4850) и по цене они сказали 4850.До этого был в магазине с девушкой и нам озвучили, за STARLINE c GSM установку 5800 и пандору сказали на тысячу дешевле.Сегодн,я когда машину уже разобрали и сняли ШЕРХАН, мне звонит мастер и говорит что цена 6500 за установку. Из магазина сказали что повторная установка старой тоже стоит денег и когда я отказался ставить по этой цене. И после последующего разговора, сказали что скидок тоже на установку нет( даже 500р).УРОК МНЕ И ВСЕМ, ТРЕБУЙТЕ С ЭТОЙ ШАРАГИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СУММЫ ПИСЬМЕННО ДО УСТАНОВКИ.Да легче просто забыть об этой шараге как о страшном сне и больше никогда не вспоминать Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Avhd1943 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Официал ауди дают гарантию на запчасти, которые ты купишь у них. В 3 раза дороже цен автодока. И на работу гарантию хорошо, если дадут. А могут и не дать. А судя по отзывам о них, делают все очень плохо. Я узнавал у них насчет замены цепей на своей А6. Цены - космос были, и это еще до повышения курса доллара. 150 минимум за запчасти и работу, причем никакой гарантии на эту работу они не дают в принципе. В итоге сам купил запчасти на 50 тысяч и за 20 тысяч поменял у человека, у которого обслуживаю все свои машины. Так что, официалы? Нафиг надо... Гарантия на запчасти 2 года без ограничения пробега. Естественно, гарантия предоставляется только на запчасти купленные у любого официального дилера AUDI. Вы хотели купить в Экзисте , а предъявлять потом поехать в AUDI ? )) Да запчасти стоят дороже , чем в интернет магазине, но не в три раза. Сравнивать по цене товар с двухлетней гарантией и товар без гарантии некорректно. Гарантия на работы вытекает из гарантии на запасные части, если те же цепи рвутся через год, они будут их менять бесплатно. Ваш человек не будет ). А чтобы сравнить итоговую цену ремонта нужно сравнивать одинаковый список запасных частей, потому как дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей , если это продиктовано указаниями завода. В гаражах могут алюминиевый болт использовать несколько раз, прокладки помазать герметиком и поменять только детали с явными дефектами.Спорить можно долго, гарантия стоит денег, выбирает каждый сам. А сравнивать можно только равнозначные услуги, например, у этого дилера столько, а у этого столько.И ваще тема про БОЛИВАР ) Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей Поржал :bj: :bj: :bj:Лично видел, как эти "спешиалишты" делают ремонт. *уяк-3,14издык, вставляй, готово :bi:Запчасти у дилера дороже в 2 раза. Проще в случае поломки купить снова эти запчасти и отдать на ремонт, чем бодаться с говносервисом. 1 Главное - самому себе не врите.
Рикардо Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Ставил старлайн в боливаре на чернышевской.Вышло недешево, не помню сколько.Но уже 22 ткм все нормально работает
Dmitry76 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Но уже 22 ткм все нормально работает Ну это показатель, срочно Боливар в белый список :ab:
Roadster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ставил старлайн в боливаре на чернышевской.Вышло недешево, не помню сколько.Но уже 22 ткм все нормально работаетСнимаю, шляпу! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Снимаю, шляпу! Перед кем, Вась? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Roadster Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Перед кем, Вась?Ну 22тыс это ваще же много)))
DAA Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Гарантия на запчасти 2 года без ограничения пробега. Естественно, гарантия предоставляется только на запчасти купленные у любого официального дилера AUDI. Вы хотели купить в Экзисте , а предъявлять потом поехать в AUDI ? )) Да запчасти стоят дороже , чем в интернет магазине, но не в три раза. Сравнивать по цене товар с двухлетней гарантией и товар без гарантии некорректно. Гарантия на работы вытекает из гарантии на запасные части, если те же цепи рвутся через год, они будут их менять бесплатно. Ваш человек не будет ). А чтобы сравнить итоговую цену ремонта нужно сравнивать одинаковый список запасных частей, потому как дилер обычно соблюдает технологию ремонта в плане замены одноразового крепежа, уплотнений и комплексной замены деталей , если это продиктовано указаниями завода. В гаражах могут алюминиевый болт использовать несколько раз, прокладки помазать герметиком и поменять только детали с явными дефектами.Спорить можно долго, гарантия стоит денег, выбирает каждый сам. А сравнивать можно только равнозначные услуги, например, у этого дилера столько, а у этого столько.И ваще тема про БОЛИВАР ) Ну мы тоже ученые) Поэтому весь одноразовый крепеж и уплотнения были куплены и поменяны. Список запчастей то я не сам составлял. Никто же не мешает приехать к дилеру, спросить у них список того, что нужно будет купить для замены с обещанием приехать к ним потом поменять, и купить все в автодоке. Гарантия стоит денег, согласен. Но я прекрасно наслышан о гарантии официантов АУДИ, даже просто на новые купленные у них автомобили, не говоря уже о гарантии на их работы в сервисе. И платить за такую гарантию в два раза большую цену - а в моем случае это 75 тыс. руб., я не готов. Ну а раз уж тема про Боливар - в Боливар не поеду. Жене ставил StarLine у Вовы Хомяка. Всем доволен.
Dmitry76 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Ну 22тыс это ваще же много))) Таксую уже неделю...а она гадина всё работает :bj: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти