Avhd1943 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А на последнем фото ИЖ Планета- Спорт? Bande haarigen Drachen
Frank_Mozg Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А на последнем фото ИЖ Планета- Спорт?ПС на первом скорее... А на втором ЯВА Голдвинг! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А на последнем фото ИЖ Планета- Спорт?Ага!!))) С перевертышем))) Это "аля спорт". Накладка на баке вызывает ностальгию!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 ЯВЫ вроде до сих пор выпускаютсяУрал тоже вроде как жив еще покаЗиД он же Восход вроде тоже живой http://www.zid.ru/Минск выпускается до сих порИЖ канул в лето последнее его творение ИЖ Юнкер было Днепр это как и Минск уже иномарка тоже не работает.Про Тулу ни чего не знаю Ну тогда надо прибавить Чизет , Минск , Восход , Паннонию ( хотя она Венгерская и была импортом в СССР) , совсем забыл про Днепр и М-72 ))) М-72 — советский тяжёлый мотоцикл. Выпускался крупной серией с 1941 по 1960 год на заводах ММЗ (Москва), ГМЗ (Горький), ИМЗ (Ирбит), «Красный Октябрь» (Ленинград), КМЗ (Киев). Первоначально предназначался исключительно для военных нужд и до середины 50-х мотоцикл в свободную продажу не поступал.На его базе был построен мотоцикл Урал и Днепр. Поправьте если я не прав! 3.Ы. автор просил рисунки Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 М-72 — советский тяжёлый мотоцикл. Выпускался крупной серией с 1941 по 1960 год на заводах ММЗ (Москва), ГМЗ (Горький), ИМЗ (Ирбит), «Красный Октябрь» (Ленинград), КМЗ (Киев). Первоначально предназначался исключительно для военных нужд и до середины 50-х мотоцикл в свободную продажу не поступал.На его базе был построен мотоцикл Урал и Днепр. Поправьте если я не прав! 3.Ы. автор просил рисунки м-72 был у моего деда он его после ВОВ привез домой работал он у нас до 1998 года ( потом поменяли на жеребца )
Эndrю Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А на последнем фото ИЖ Планета- Спорт?на последнем разработка русского чувака, инфы дофига в инете о нем и его проекте, и да, это иж. Его разработка не стыриная с дукати иль ещё от куда, все с головы молодого инженера в плоть до винтика! http://motobratva.ru/concepts/2312-igor-chak-izh-2012-concept.html вот ссыль про концепт супер ижака. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти