Jek@ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Всем добрый день!Подскажите где и какую лучше купить черепаху для девушки 44-го размера? Мотоцикл купила в прошлом году. Начинающий мотоциклист:))))
Mikel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А какой предполагаемый бюджет? И почему черепаха, а не куртка?
gl_uk Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) От альпинстарса stella bionic 2еще есть такие варианты: http://bikepost.ru/blog/equipment/43722/Obzor-zhenskogo-zhileta-zashity-dlja-spiny.html Вот более универсальные варианты: http://bikepost.ru/blog/motogirl/31125/ZHenskaja-motocherepakha-vybor-est.html Если что у меня есть женские мотоботы лишние. Не знаю, куда девать их ;) Изменено 12 января, 2015 пользователем gl_uk
Jek@ Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 А какой предполагаемый бюджет? И почему черепаха, а не куртка?Я, если честно, не знаю сколько стоит она... Думаю тысяч до 15Почему не куртка? Мне кажется черепаха практичнееОт альпинстарса stella bionic 2еще есть такие варианты: http://bikepost.ru/blog/equipment/43722/Obzor-zhenskogo-zhileta-zashity-dlja-spiny.html Вот более универсальные варианты: http://bikepost.ru/blog/motogirl/31125/ZHenskaja-motocherepakha-vybor-est.html Если что у меня есть женские мотоботы лишние. Не знаю, куда девать их ;)Спасибо! Изучу дома внимательнее. А мотоботы есть:)))))
Mikel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Кстати как-то не особо большой выбор женских черепах. Есть жилеты.http://www.revzilla.com/motorcycle-protective-gear#v2-facets%5B%5D=1872&page=1&page_size=96&sort=featured&tab=allhttps://www.louis.de/en/produkte/protector-jackets-back-protectors/897 Мне куртка кажется практичнее- надел и поехал ) А здесь черепаху натянул, потом поверх еще что-н+ на куртках нормальная ветрозащита всегда есть.
NegaTiV Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Мне куртка кажется практичнее- надел и поехал ) А здесь черепаху натянул, потом поверх еще что-н+ на куртках нормальная ветрозащита всегда есть.В куртках защита спины никакая. Вот куртка + черепаха отличный набор. Черепаха просто без другой одежды поверх тоже ни о чем по защите. Сам использую жилет и куртку.
Mikel Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 В куртках защита спины никакая. Вот куртка + черепаха отличный набор. Черепаха просто без другой одежды поверх тоже ни о чем по защите. Сам использую жилет и куртку.Можно отдельно купить нормальную спину в стандартный карман. "Дефолтная" согласен- фигня.
NegaTiV Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Можно отдельно купить нормальную спину в стандартный карман. "Дефолтная" согласен- фигня.Лучше всего отдельную, как по мне. Она надежнее.
Avhd1943 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Интересно , а женские черепахи имеют ещё размеры для разного размера груди? Bande haarigen Drachen
Fabrikant Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 С большим размером на мерседесах
Night Fury Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Имхо - лучше черепаха. Жарко - одел черепаху + футболку сверху. Холодно - черепаху + куртку. В жару в куртке париться совсем не комильфо!
Jek@ Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Интересно , а женские черепахи имеют ещё размеры для разного размера груди?я думаю нет)))))Имхо - лучше черепаха. Жарко - одел черепаху + футболку сверху. Холодно - черепаху + куртку. В жару в куртке париться совсем не комильфо!Я согласна. Но в прошлом году столкнулась с проблемой подбора черепахи. Не могу найти свой размер, да и вообще женские черепахи встречаются ооооочень редко
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Съезди в ТРИАЛ, купи хотя бы велосипедную. Я думаю XS найти не проблема. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
gl_uk Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) кстати да! Чуть выше 1ой дачной на пути в гору есть еще магазин спорт инвентаря - там полно сертифицированных черепах с d3o. Изменено 12 января, 2015 пользователем gl_uk
Игорь_69 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Имхо - лучше черепаха. Жарко - одел черепаху + футболку сверху. Холодно - черепаху + куртку. В жару в куртке париться совсем не комильфо!Наверно все верно, но.Бывает на мотоцикле ездят на работу например. Куртка в этом случае лучше.
Jek@ Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Съезди в ТРИАЛ, купи хотя бы велосипедную. Я думаю XS найти не проблема.Не поверишь-проблема. Последний раз были большие. У меня S.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Не поверишь-проблема. Последний раз были большие. У меня S.Увижу в продаже, сообщу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Не поверишь-проблема. Последний раз были большие. У меня S.А на заказ они возят? Если да - то попросить их привезти маленькую. Велосипеды нужных размеров рамы раньше можно было заказать Choppers Clan Saratov, Originals
Василий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Не поверишь-проблема. Последний раз были большие. У меня S.У меня есть черепаха женкая S. Покупали супруге, но так и не пользовались. Немецкая.
Jek@ Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 У меня есть черепаха женкая S. Покупали супруге, но так и не пользовались. Немецкая.Ммм:) а они по росту отличаются? Что за фирма?Увижу в продаже, сообщу!Ок:)А на заказ они возят? Если да - то попросить их привезти маленькую. Велосипеды нужных размеров рамы раньше можно было заказатьПро заказ не спрашивала, т.к. не все подходит. Считаю, что нужно мерить именно свой размер. Возможно ошибаюсь
Наталья Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 можно в ямахе померить - в наличии есть женская черепаха альпина размер М Коsа
Сергей Горячо Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 И нам нужна черепаха S для девочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти