Danil64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 если надо кому в хрон пострелять, скорость померить, обращайтесь у меня есть
ANDRUCCIO Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Кабо, расстрелял всех ворон окрестных и сорок. Живу в частном доме, у меня около года обитает на участке парочка горлиц. Недавно две сороки приблудились и началось у них врубалово по поводу раздела сфер влияния (кто будет сидеть на антенне у меня на доме). Пришлось внести коррективы в пользу постоянных обитателей. Видно у сороки очень плотное перо, метров с 30 только смог ее завалить. С 50 метров просто подпрыгивала, дергала хвостом и пересаживалась на другое место. Хотя может просто не точно попал с 50-ти... Но вообще страшная "пукалка", пристреляна у меня на 30 метров, доски полдюймовые шьет на вылет. Стреляю только в сторону своего бетонного забора, боюсь не дай бог кого нибудь зацепить. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти