Гость StIv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Предворительно, 30 апреля близ лаг. отдыха. "Чайка" г.Энгельс, р-он пос. Учхоз. Будут проведены заезды по мотокроссу во всех классах.
Гость MadMax Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А как именно туда проехать и во сколько сие мероприятие начнется?
Ice Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоеденяюсь к вопросу о времени 1
GoodWin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Карту можно выложить прям со стрелочками? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость StIv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А как именно туда проехать и во сколько сие мероприятие начнется?Открытие соревнований планируется как обычно на 10.00. Построение спортсменов, бла бла бла... Хорошо если в 11.00. Начнется заезд у детей. По поводу схемы со стрелочками, не силен в рисовании, но таблички повесить постараемся. А так краткое описание проезда: Выезд из Энгельса в направлении Маркса. За бывшим КП ГАИ проезжаем пос. Учхоз. Наблюдаем слево от себя заправочную станцию (ТНК помоему). Ровно напротив нее поворот направо в поля, в направлении дач (асфальт). Поворачиваем туда! Метров через 100, дорога будет раздвояйца, нам налево! И теперь почти до упора по этой асфальтированной дороге до конечной маршруток (дачи), либо практически до въезда в "Лаг. Чайка". Недоезжая этого ориентира метров 70, будет поворот налево, в поле (грунт). Сварачиваем туда и никуда больше не сворачиваем, по звуку двигателей думаю можно будет издалека определить место сбора!
Гость StIv Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Был.Впечатлило.Долго разговаривали на тему привлечения зрителей к мотокроссу, даже пытались подготовить какие-то объявления! Строили планы, дело закончилось тем, что самих участников группы, на гонке можно было пальцем пересчитать. Хотя вроде как и просили, объявление выкинул заранее, и более менее подробно описал план проезда к трассе (кто приезжал надеюсь согласится) . Но туса как и обычно удалась на славу! Правда скромно, по спортивному, собрались, поговорили по интересам, покатались сами, посмотрели езду профи. Теперь тем же составом участники выедут защищать честь Саратовской Губернии, на след. майской гонке в Саратове. От всей души ребятам УДАЧНЫХ ЗАЕЗДОВ!!!
Гость Бармалей Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу описания проезда к месту гонки - Сусанин отдыхает)))) И посёлок не Учхоз, а Прибрежный вроде, КП ГАИ вполне действующее, а заправка Лукоил)
Doctor Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А вот о времени проведения гонки можно только догадываться было! Где следующая Саратовская гонка будет проходить?
Гость StIv Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу описания проезда к месту гонки - Сусанин отдыхает)))) И посёлок не Учхоз, а Прибрежный вроде, КП ГАИ вполне действующее, а заправка Лукоил)Ну про ТНК я не утверждал а написал (помоему), она там одна заправка, но навсякий случай табличку мотокросс повесили. Пост ГАИ недействующий, там просто по привычке мусара обычно дежурят (хотя он тоже единственный на выезде из Энгельса), . А по поводу времени проведения вроде ответил кто спрашивал 10.00 построение 11.00. старт. В будущем буду постаратся точнее обрисрвывать место проведения гонок, хотя мне кажется неточности в описании проведения соревнований 30 апреля, не стали причиной отсутствия людей. Врят ли были люди кто приезжал посмотреть, и просто не нашли трассу. Хотя это сугубо мое мнение.
UFO_log Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 stivпрошу вас информируйте об акциях. не все сразу. вот так один приехал, в слудющий раз другой или другие. я оч хотел приехать, но были проблемы и не смог выехать. тем более тут рукой подать было где проводились соревнования. после мы привезем друзей и так мож что сдвинется. лично меня обыденнсоть достала уже. друг звал на офф роад покатушки. я поехал с ними, так эмоций было море. я привезу его на ваши соревнования он тож полюбому будет не равнодушен.спасибо вам, что прводите эти мероприятия! я обязательно приеду и приведу друзей, тока информирует, пожалуйста, заранее как в этот крайний раз.
Гость StIv Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 7-8 мая 2011 г. гонка, в г. Россашь (Воронежская обл). Наши бойцы выехали уже рано утром. Одна из самых зрелищных! Отличная трасса, прекрасная организация, очень много спортсменов. Пожелаем удачи нашим ребятам! 15 мая 2011. Саратовцы принимают спортсменов на своей земле. Ввиду крайне нестабильной ситуации в организации и спонсировании соревнований, статус мероприятия может колебатся от Этапа Чемпионата России с участием городов 30, до обычной шмонки.
UFO_log Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Stivскинете инфу, как более мене точно известно будет, что там и где на саратовской земле 15 мая?
Гость StIv Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Stivскинете инфу, как более мене точно известно будет, что там и где на саратовской земле 15 мая?Cегодня вечером будет принято окончательное решение по проведению гонки. Но на 90%, гонка будет проходить как и планировалось ранее в воскресенье 15 мая, начало в 11.00. Место проведения, выезд из Саратова по Вольскому тракту до объездной дороги, по кольцу налево в направлении Волгограда, буквально метров через 200 поворов еще раз налево в поле. Ближайший ориентир в поле, кладбище. Затем все время по дороге прямо, непосредственно до самой трассы. А там уже выбирайте место, где остановится.
Гость StIv Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Решено, 15 мая гонка. Желающие могут подтягиватся. Жаль что все самые сильные гонщики, в том числе и наши, уезжают в Мордово на 2 этап Чемпионата России.
UFO_log Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 был сегодня на гонке. оч понравилось, особенно зарубы были в 80 кубиков и 125 если не ошибаюсь. но и гонка последняя так же хороша.нужно собираться и посещать такие мероприятия. ато там из мотоциклистов я да еще один дяденька на 1100 каве был. и пацаны на мопедах.зрелище достойное!спортсмен под номером 99 мой кумир теперь)) так сражался, и дубасил по этим ухабам.и еще на каве под номером 7 тож молодец! StIv не было возможности предупредить, что буду на гонке. пишите, пожалуйста, когда будут следующие гонки. постараюсь друзей привезтифоток сделал немного, еще не смотрел сам. выложу чуть позже.
Гость StIv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Ну вот и окончена гонка в Саратове! Провели как смогли. Победителями стали: 65 см3- Хайметов Курбан №4, г. Балаково (выступал лично). класс 85 см3-Толстов Андрей №88 г. Пенза СК "Сура". класс OPEN 1-Кадомцев Игорь №99 г. Пенза СК "Сура". и класс OPEN-2 -Дурманов Сергей №7 г. Саратов "Интер Авто". К сожалению не обошлось без неприятностей, наш спортсмен Алексей Гончаров выступающий под №35, преследуя лидера в классе OPEN 1 совершил тяжелое падение и был госпитализирован бригадой скорой помощи.
Гость StIv Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Результаты 2 Этапа России проходившего в г. Мордово. 1-место в обоих заездах Александр Рудинский класс 250 см3 команда "СпецАвтоТранс", 2-место класс 125см3 Алексеев Игорь команда "СпецАвтоТранс". Наши земляки! Молодцы ребята! 3
GoodWin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 То Stlv Вот чтобы мы делали без Вас? :) Серьезно.... Приятно знать, что кто то болеет за мотокросс в Саратове и следит за событиями (не забывая и нас оповещать о результатах) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость StIv Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Самого главного ветерана забыл, Попов Эдуард г. Саратов 1 место класс Чезет!!!
Гость StIv Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А кому-то это надо вообще? Зайдя на этот сайт я подумал может кто, действительно заинтересуется развитием темы или хотя-бы выступлениями людьми всю свою жизнь отдавшими развитию мотоспорта и себя в нем лично....
GoodWin Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Говорю за себя... Когда рядом с домом в Солнечном была трасса мотокросса всегда там появлялся. Интересно было посмотреть на прыжки-падения. Профессионально не увлекаюсь и не интересуюсь. Только как ради зрелища. Если гонка проводится где то далеко не всегда могу и не всегда хочу туда ехать. Но при случае, заехать можно, поддержать кого нибудь особо понравившегося из выступающих. И просто приятно видеть иногда в статистиках земляков на первых местах. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость santei Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А кому-то это надо вообще? Зайдя на этот сайт я подумал может кто, действительно заинтересуется развитием темы или хотя-бы выступлениями людьми всю свою жизнь отдавшими развитию мотоспорта и себя в нем лично.... Кому,что нравиться. Кому мотокросс,кому то стантрайдинг,а кому то просто сделать продубас на двух колёсах по улицам ночного города. Ребятам кроссменам уважуха! А ветеранам ваще большой почёт!!! Изменено 22 мая, 2011 пользователем santei
Гость Бармалей Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А кому-то это надо вообще? Зайдя на этот сайт я подумал может кто, действительно заинтересуется развитием темы или хотя-бы выступлениями людьми всю свою жизнь отдавшими развитию мотоспорта и себя в нем лично....А разве кто-то кому-то что-то должен??Если есть желание развивать тему - этим надо заниматься. А если нет, так и будете междусобойчиком кататься.Люди потихоньку стали приезжать на гонки, смотреть. Жаловаться на отсутствие внимания причин не вижу, да смысла в этом нет.
Рекомендуемые сообщения