gl_uk Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Решил я полностью переодеться в вещи поярче и теперь у меня целая куча барахла: Шлем Caberg Duke smart. размер S/M Отдам за 6000 ( на мотоганзе такой гермак 12к стоит) С понтовой наклейкой Moto 64! Ни у кого больше такого каберга не будет :bz: Любое фото лучше со взрывом! На шлеме сейчас установлен новый визор и два крепления к Go-Pro. Надо - сниму их. Не надо - забирайте так. Made in Italy! Второй лот: Оригинальные icon field armor chukka как один обзорщик говорил - Icon, время бить морду! Выглядят брутально, защита на пятке, носке и по бокам. Не промокают. Можно носить как гражданские. Не подведут. Размер 10.5 us. На моей ноге 43 размера сидят как влитые. Отдам за 5к. Покупались в Саратове в biker64. Еще есть перчатки alpinestars. катался в них месяца два-три, не больше. Отдам за 600 (купил себе оранжевые GP-PRO) Если купите все 3 вместе, то общий ценник 10к. ( всего то 155$!) Еще завалялись мотоботы FORMA MX CUB WHITE 36-37 размера. С ними вообще не тороплюсь- место не занимают, стоят не дорого, но если кому вдруг надо, пишите. Возможен обмен на колени, с вашей пропроциональной допатой
Sanek Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Перчатки бронь Или не бронь) померил бы, мне для леса надо. Может кому нужнее
AntonSn Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Перчатки броньИли не бронь) померил бы, мне для леса надо. Может кому нужнееЕсли честно, то перчи мне нужнее. надоело гонять в коротышках.Если размер М то беру.
gl_uk Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Если честно, то перчи мне нужнее. надоело гонять в коротышках.Если размер М то беру.L-ка
gl_uk Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Перчи ушли!Забирайте ботинки! Такие в рф фиг найдешь ;)Мне они теперь даже для рюкзака не пригодятся. Купил себе Icon field armor 2
rura329664 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Icon field armor 2 - боты просто мега зачет! Тоже такие хочу )
alfonso_capone Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 А фото мотобот Forma возможно увидеть? Можно в личку
gl_uk Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 а цены то растут!50% от цены нового! Ботинки - шлем все еще в продаже! Купите вместе - подвинусь в цене
gl_uk Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Шлем ушел!Остались мотоботы! Возможен обмен на монитор! ( с доплатой в обе стороны)
gl_uk Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Трое уже мерили и всем большие. Что ж такое то.АП!
Рекомендуемые сообщения