Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вся игра в одном фото !!! Россия- США 4-0!!!!!!!!!

Не вся игра, а третий период. Первые два тайма америкосы жахали нас))
Опубликовано (изменено)

Не вся игра, а третий период. Первые два тайма америкосы жахали нас))

Ну не сказать что жахали, но напрягали... Да какая разница, итог для пиндосов печальный...

Главное что бы нас сегодня так же не изнасиловали... :cd:

Изменено пользователем A.L.E.X.
Опубликовано

Честно! Не вызвало никаких положительных эмоций! Вот желание крапивой через жопу добавить ума и уважения к памятнику и той памяти которой он воздвигнут, появилось!

Опубликовано
уважения к памятнику и той памяти которой он воздвигнут

Уважение к памяти - это когда имеются ровные дороги и стоят хотя бы фонари на улицах. А каменную хрень поставить и называть это памятью много ума не нужно. Такими темпами можно дойти до того, что нужно расстреливать всех тех, кто при виде памятника не заплакал. По типу как в Северной Корее. Давайте не будем старыми пердунами и будем отличать мух от котлет.

P. S. Сейчас выглянул в окно - не смотря на то, что улица имеет возраст более 100 лет, на ней нет асфальта и стоит 1 фонарь, через 120 метров ещё 1 фонарь

Опубликовано

Уважение к памяти - это когда имеются ровные дороги и стоят хотя бы фонари на улицах. А каменную хрень поставить и называть это памятью много ума не нужно. Такими темпами можно дойти до того, что нужно расстреливать всех тех, кто при виде памятника не заплакал. По типу как в Северной Корее. Давайте не будем старыми пердунами и будем отличать мух от котлет.P. S. Сейчас выглянул в окно - не смотря на то, что улица имеет возраст более 100 лет, на ней нет асфальта и стоит 1 фонарь, через 120 метров ещё 1 фонарь

Я бы сказал так; а что я сделал для того чтобы сделать дороги ровнее?

Взял бы выписку из норм дорожного полотна? И увидив там допуски замерил яму и вызвал ДПС и оформил пробитую покрышку или помятый диск. Но нет все некогда или несущественно!

Я думаю миллионы исков заставили бы почесаться дорожников!

А на счёт памятников - я отношусь к ним так как отношусь к памятнику на могиле моего деда или брата или бабушки !

Как бы ты отнесся к верчению голой задницей у памятника который дорог именно тебе?

И ведь ты же не будешь заставлять кого то плакать или преклоняться на надгробии своих близких? Это же твоя память !

Надеюсь доходчиво изложил свои мысли? Кстати я никому их не навязываю! Это ведь мои мысли)))

Опубликовано

Ха-ха-ха. Посмеялся над вами от души. Вы ведь шутите? Это ж юмор, ролики? (сарказм)

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано
Я думаю миллионы исков заставили бы почесаться дорожников!

Могу сказать, что вы очень счастливый человек. Перед вами ещё столько открытий и неизведанного, что даже немного завидно
Опубликовано

Вароне, шьто жила в горах,шьяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле ,варона сэл паесть шьяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял,варона "Хванчкари" бутилку взяль . Тут мимо на работу щель лисица, глаза- стекло,хател апахмелицца. И запах шяшлика услищав носом , к варона падбежяль с таким вапросом :- "о джюраджел, какой харощий ты , чо кушаещь - шьяшлик  или манты?   - Не твое дело,джюраджел, - сказал варона, - вон пащщел!!!!!    Но наш лиса не унимался,беседу прадлевать старался ,на все три зуба улибался, ложился ,снова поднимался. Маргал стеклянным ххххитрим глазом ,пищаль и ловко двигаль тазом . При этом говориль вароне : "- Какие бедра у тэбя красивый, как харащо на них сидят лосины,какой красивий у тэбя лицо, ты красивеэ ,чем все, Кацо!!!Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба !!! А мускул твой - сматри - Виталий Щерба !!! Твой запах - мир цветов Узбекистана!!!Ти не варона ,ти АРЕЛ МАНТАНА!!! Да , ти фантастишь ,джюраджел!!!! Ти знаэшь , слищаль я ,еще ти круто танцеваещь!!!   И у варона от такова камплимента  поднялся дух маральный в 22 працента!!! Он танцеват ни мог от самого рождэнья - праблема  бил с координация движения.  А тут танцором вдруг назвал его лиса . Варона стал на стул ,сказал :"- Асса!!!!!"   И началдвигать всеми свой частями тела, пака в затилке кожа нэ вспатэла.... И вдруг варона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!!! Шяшлик на зэмлю павалился и пол бутилка "Хванчкара" .  Хитрий лиса сказаль"- УРРРРЯЯЯ!!!"  Все падабраль и биль такой,сичас лежить под сак саулом ,НИКАКОЙ!!!!   МАРАЛ 1:Кагда шяшлик с вином посляль Аллах- все забирай и микайся в горах!!!!   1: И будь ти лучший танцовщик аула  ,чтоби плэсать ,сначала слез дэбил со стула!!!

Опубликовано

Честно! Не вызвало никаких положительных эмоций! Вот желание крапивой через жопу добавить ума и уважения к памятнику и той памяти которой он воздвигнут, появилось!

Чёйт я в правду, за задницами главного не увидел. Согласен с вами полностью, памятник это напоминание о прошлом. История, от неё ни куда ни денешься.

Опубликовано

И.К. Айвазовский.  Раздача продовольствия. 1892г.

Спасибо, до сих про не знал что был такой момент в нашей истории. Был не много удивлен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...