Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 В связи с апгрейдом, продаю верой и правдой отслуживший сноусезон, плеер Digma. Аккумулятора хватает часов на пять-шесть точно.Качество звука АХренительное! В комплекте ухи есть. Цена 300 рублей. Торта нет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 АнатоличЪ мне продашь? Если да номер карты напомни в личку, тенге переведу, а потом кто нибудь заберет его у тебя из моих знакомых. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 АнатоличЪ мне продашь? Если да номер карты напомни в личку, тенге переведу, а потом кто нибудь заберет его у тебя из моих знакомых. Тебе подарю! Жди в гости!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Тебе подарю! Жди в гости!! Олеж, на 3 сотки можно два пузыря купить, а потом в гости идти! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Тебе подарю! Жди в гости!!Я не доживу до этого дня! Да и неудобно как то давай я за него деньги отдам или ВоТкой, отдам. "Эndrю" потом напоишь воТкой по 100 рублей. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Эndrю Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 "Эndrю" потом напоишь воТкой по 100 рублей. Нееее, я ща за двестипися пью)))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 23 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Я такие вещи в форточку выкидываю соседским детям... пусть играются. 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти