Перейти к содержанию

Ортофосфорная кислота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду в гараже в субботу, часов в 11.

Dini, мой тебе совет, приедет паяльник со своими канистрами, меняй кислоту на бензин, один к одному, у него в гарже походу такой же резервуар стоит!!! :bz: 

Не вздумай отдавать просто так!!!  :bq:

• Upvote 1
Опубликовано

В будни когда будешь? 

Канистру намутил, в будни в обед было бы очень удобно. Когда тебе удобно?

В будни работа. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Миш, а есть возможность слить мне бутылочку 0,5 и сохранить?

Я по случаю заберу

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

покупал оч давно на сенном такую к-ту для мытья ржавчины. попробовал, но эффект не понравился. отъедает то хорошо, но металл пятнами покрывается, чернеет. если поверхность не принципиальна-можно юзать. но бутыль моя стоит с тех пор без дела. кста хранить надо в стекле! металл мОю керосином с латунной щёткой на дрели. кто собирается мыть кислотой- замачивать не нужно(так даже хуже), смочил, потёр стальной щёткой- и тут же тщательно смывать, сушить. она считается нейтральной к металлу только условно, на короткое время

• Upvote 1
Опубликовано

Миш, а есть возможность слить мне бутылочку 0,5 и сохранить?

Я по случаю заберу

Ок. 

покупал оч давно на сенном такую к-ту для мытья ржавчины. попробовал, но эффект не понравился. отъедает то хорошо, но металл пятнами покрывается, чернеет. если поверхность не принципиальна-можно юзать. но бутыль моя стоит с тех пор без дела. кста хранить надо в стекле! металл мОю керосином с латунной щёткой на дрели. кто собирается мыть кислотой- замачивать не нужно(так даже хуже), смочил, потёр стальной щёткой- и тут же тщательно смывать, сушить. она считается нейтральной к металлу только условно, на короткое время

Чистый метал ест на ура, ведро из тонкой жести насквозь меньше чем за сутки. Она именно ржавчину преобразует в какую-то серую пленку-покрытие.

Парень на работе взял немного, сказал как паяльная кислота она отлично подходит.

Опубликовано

Как когда можно приехать забрать?))

Тел 89033816660 звони, сегодня в 11 буду ждать на томской, перед жд переездом. Примерно час-два буду в гараже.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...