A.L.E.X. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Буду в гараже в субботу, часов в 11. Dini, мой тебе совет, приедет паяльник со своими канистрами, меняй кислоту на бензин, один к одному, у него в гарже походу такой же резервуар стоит!!! :bz: Не вздумай отдавать просто так!!! :bq: 1
Dini2011 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В будни когда будешь? Канистру намутил, в будни в обед было бы очень удобно. Когда тебе удобно?В будни работа.
druid1332 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 В выходной будешь в гараже?
Dini2011 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 В выходной будешь в гараже? Буду в гараже в субботу, часов в 11.
Dini2011 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 В эту субботу в 11 буду сливать, если кому надо обращайтесь.
pashockz Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Миш, а есть возможность слить мне бутылочку 0,5 и сохранить?Я по случаю заберу Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Попробую в этот раз попасть... Каждому - своё.
raubtier Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 покупал оч давно на сенном такую к-ту для мытья ржавчины. попробовал, но эффект не понравился. отъедает то хорошо, но металл пятнами покрывается, чернеет. если поверхность не принципиальна-можно юзать. но бутыль моя стоит с тех пор без дела. кста хранить надо в стекле! металл мОю керосином с латунной щёткой на дрели. кто собирается мыть кислотой- замачивать не нужно(так даже хуже), смочил, потёр стальной щёткой- и тут же тщательно смывать, сушить. она считается нейтральной к металлу только условно, на короткое время 1
Dini2011 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Миш, а есть возможность слить мне бутылочку 0,5 и сохранить?Я по случаю заберуОк. покупал оч давно на сенном такую к-ту для мытья ржавчины. попробовал, но эффект не понравился. отъедает то хорошо, но металл пятнами покрывается, чернеет. если поверхность не принципиальна-можно юзать. но бутыль моя стоит с тех пор без дела. кста хранить надо в стекле! металл мОю керосином с латунной щёткой на дрели. кто собирается мыть кислотой- замачивать не нужно(так даже хуже), смочил, потёр стальной щёткой- и тут же тщательно смывать, сушить. она считается нейтральной к металлу только условно, на короткое времяЧистый метал ест на ура, ведро из тонкой жести насквозь меньше чем за сутки. Она именно ржавчину преобразует в какую-то серую пленку-покрытие.Парень на работе взял немного, сказал как паяльная кислота она отлично подходит.
kursant21 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Как когда можно приехать забрать?))
Dini2011 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Как когда можно приехать забрать?))Тел 89033816660 звони, сегодня в 11 буду ждать на томской, перед жд переездом. Примерно час-два буду в гараже.
druid1332 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо Мише за кислоту. Цепь до и после. И она больше не ржавеет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти