Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Но вот про косяки её что то не слова А вот теперь давай рассказывай то, про что мы не знаем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Михаил А Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 косяки по кузову (притертости, рыжики над арками)
aspire Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 на данном сайте сложно продать, очень много обсуждений и ни единого осмотра! в итоге машине цена 70 и не кто не возьмет... нужно продавать на авито, там смотрят если нравится берут при этом не трещат толпой что там косяк и все такое. так за год и косяк цена то тоже не нового (без косяков в магазине продают да и не факт что без ...) я тут мото выложил 70 в итоге скунули до 60 и ниже не взяли на авито в этот же день за 80 ушел ))) цены не точные но смысл понятен) 2
Михаил А Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 на данном сайте сложно продать, очень много обсуждений и ни единого осмотра! в итоге машине цена 70 и не кто не возьмет... нужно продавать на авито, там смотрят если нравится берут при этом не трещат толпой что там косяк и все такое. так за год и косяк цена то тоже не нового (без косяков в магазине продают да и не факт что без ...) я тут мото выложил 70 в итоге скунули до 60 и ниже не взяли на авито в этот же день за 80 ушел ))) цены не точные но смысл понятен)Сайт даёт такую возможность "обсуждать", и это здорово. Но когда, к примеру, Genixoid начинает обвинять меня в том что я кого-то обманываю, становится просто смешно... Для начала, перед тем как написать здесь, можно открыть авито и найти среднюю цену на нексии 2006 года, сравнить с ценой которую прошу я, и сделать выводы. 1
aspire Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 P.S. нексия 2006 года в среднем - хорошем состоянии стоят 90 000 - 140 000 рубликов цена данной машины хорошаяСайт даёт такую возможность "обсуждать", и это здорово. Но когда, к примеру, Genixoid начинает обвинять меня в том что я кого-то обманываю, становится просто смешно... Для начала, перед тем как написать здесь, можно открыть авито и найти среднюю цену на нексии 2006 года, сравнить с ценой которую прошу я, и сделать выводы. иногда слишком много обсуждений и выводов накладываясь друг на друга способствуют очень сильному занижению цены
era13 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Но вот про косяки её что то не слова Ну давай, рассказывай... ) Автоэксперт
murduk Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Залил в движку коробочного масла и дыма как не бывало, Да ? 1 чоппер-силаСпорт-могила
VMA Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Михаил и есть единственный хозяин?
Михаил А Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Залил в движку коробочного масла и дыма как не бывало, Да ?Если бы продавал Вам, так бы и сделал ;)
Genixoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В словаре перекупа есть термин 'обманывать'? Что за бред? Choppers Clan Saratov, Originals
Михаил А Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 В словаре перекупа есть термин 'обманывать'? Что за бред?Попробуйте им стать, узнаете.
Genixoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Попробуйте им стать, узнаете.Не могу, Миш, воспитание не позволяет Choppers Clan Saratov, Originals
Михаил А Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Не могу, Миш, воспитание не позволяетЗато оно позволяет Вам писать всякие гадости в моих темах тем самым мешая продаже)
altfanat Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 на данном сайте сложно продать, очень много обсуждений и ни единого осмотра! в итоге машине цена 70 и не кто не возьмет... нужно продавать на авито, там смотрят если нравится берут при этом не трещат толпой что там косяк и все такое. так за год и косяк цена то тоже не нового (без косяков в магазине продают да и не факт что без ...) я тут мото выложил 70 в итоге скунули до 60 и ниже не взяли на авито в этот же день за 80 ушел ))) цены не точные но смысл понятен)А может быть стоит вспомнить, что это МОТОфорум, а не газета изруквруки?Следовательно, большинство здесь присутствующих уважают друг друга и не хотят, чтобы своих же товарищей нае..обманывали или что-то им недоговаривали. (По крайней мере хочется в это верить.)А если продавцы не готовы обсуждать и отстаивать свой товар, то для продажи есть специализированные ресурсы. 3
aspire Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 А может быть стоит вспомнить, что это МОТОфорум, а не газета изруквруки?Следовательно, большинство здесь присутствующих уважают друг друга и не хотят, чтобы своих же товарищей нае..обманывали или что-то им недоговаривали. (По крайней мере хочется в это верить.)А если продавцы не готовы обсуждать и отстаивать свой товар, то для продажи есть специализированные ресурсы.да полностью с тобой согласен! но здесь есть вкладки продажа... и даже если техника полностью обслужена то все же она будет занижена, так как здесь все мнения в кучу суммируются. я бы убрал вообще рубрику продажа. но добавил бы рубрика помощь в покупки (где и было бы обсуждение той или иной техники) а в общем то все правильно, обмана на этом форуме не должно бы вообще... но и в данной теме если я не ошибусь то не кто не просил фотки рыжиков и ржавчины, кто то спросил есть??? ответили - что да есть, а далее не было вопросов где и какие, фотки... так что в данном случае обмана я думаю не имеет умысла
Популярный пост habbeles Опубликовано 24 января, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Михаил! Знаю тебя лично, но не близко. С виду и первого впечатления не многословный, скромный молодой парень, уважительный, всегда приветствующий при встрече. Эта картинка не совпадает с той, которую рисуешь, читая многочисленные твои посты о продаже двухколесной техники, разбавленной уже и автомобилями. Имей пожалуйста совесть и честь, будь добр уважать форумчан, избавив их от коммерции в своих постах о продаже. А раз уж и делаешь это, игнорируя согласование данного рода деятельности с Администрацией этого форума, то будь хотя бы честен перед собратьями и самим собой в данном вопросе. Это в качестве просьбы. Если это так - спасибо.Я, от себя лично, желаю тебе успешной и максимально выгодной продажи данного лота, но, на правах модератора всё же закрываю тему, ибо она исчерпала свою изначальную суть, учитывая последние настроения и диалоги. Авито и подобное тебе в помощь, а статус топика на усмотрение администраторов. Удачи, Миша.P.S. Касательно твоего встречного вопроса Гениксоиду "Мы вообще с Вами знакомы?" - иногда не обязательно знать человека лично, для понимания его сути. Из народной мудрости. Любые совпадения с реальными людьми являются случайностью. Изменено 24 января, 2015 пользователем habbeles 5 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения