Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Но вот про косяки её что то не слова

А вот теперь давай рассказывай то, про что мы не знаем!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

на данном сайте сложно продать, очень много обсуждений и ни единого осмотра! в итоге машине цена 70 и не кто не возьмет... нужно продавать на авито, там смотрят если нравится берут при этом не трещат толпой что там косяк и все такое. так за год и косяк цена то тоже не нового (без косяков в магазине продают да и не факт что без ...)

я тут мото выложил 70 в итоге скунули до 60  и ниже не взяли на авито в этот же день за 80 ушел ))) цены не точные но смысл понятен)

• Upvote 2
Опубликовано

на данном сайте сложно продать, очень много обсуждений и ни единого осмотра! в итоге машине цена 70 и не кто не возьмет... нужно продавать на авито, там смотрят если нравится берут при этом не трещат толпой что там косяк и все такое. так за год и косяк цена то тоже не нового (без косяков в магазине продают да и не факт что без ...)

я тут мото выложил 70 в итоге скунули до 60  и ниже не взяли на авито в этот же день за 80 ушел ))) цены не точные но смысл понятен)

Сайт даёт такую возможность "обсуждать", и это здорово. Но когда, к примеру,  Genixoid начинает обвинять меня в том что я кого-то обманываю, становится просто смешно... Для начала, перед тем как написать здесь, можно открыть авито и найти среднюю цену на нексии 2006 года, сравнить с ценой которую прошу я, и сделать выводы. 

• Upvote 1
Опубликовано

P.S. нексия 2006 года в среднем - хорошем состоянии стоят 90 000 - 140 000 рубликов цена данной машины хорошая

Сайт даёт такую возможность "обсуждать", и это здорово. Но когда, к примеру,  Genixoid начинает обвинять меня в том что я кого-то обманываю, становится просто смешно... Для начала, перед тем как написать здесь, можно открыть авито и найти среднюю цену на нексии 2006 года, сравнить с ценой которую прошу я, и сделать выводы. 

иногда слишком много обсуждений и выводов накладываясь друг на друга способствуют очень сильному занижению цены

Опубликовано

А может быть стоит вспомнить, что это МОТОфорум, а не газета изруквруки?

Следовательно, большинство здесь присутствующих уважают друг друга и не хотят, чтобы своих же товарищей нае..обманывали или что-то им недоговаривали. (По крайней мере хочется в это верить.)

А если продавцы не готовы обсуждать и отстаивать свой товар, то для продажи есть специализированные ресурсы.

• Upvote 3
Опубликовано

А может быть стоит вспомнить, что это МОТОфорум, а не газета изруквруки?

Следовательно, большинство здесь присутствующих уважают друг друга и не хотят, чтобы своих же товарищей нае..обманывали или что-то им недоговаривали. (По крайней мере хочется в это верить.)

А если продавцы не готовы обсуждать и отстаивать свой товар, то для продажи есть специализированные ресурсы.

да полностью с тобой согласен! но здесь есть вкладки продажа... и даже если техника полностью обслужена то все же она будет занижена, так как здесь все мнения в кучу суммируются. я бы убрал вообще рубрику продажа. но добавил бы рубрика помощь в покупки (где и было бы обсуждение той или иной техники) а в общем то все правильно, обмана на этом форуме не должно бы вообще... но и в данной теме если я не ошибусь то не кто не просил фотки рыжиков и ржавчины, кто то спросил есть??? ответили - что да есть, а далее не было вопросов где и какие, фотки... так что в данном случае обмана я думаю не имеет умысла

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...