VMA Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Еще работая на предыдущей работе, начал задумываться о новом заработке. Перелопатив множество вариантов, решил остановиться на авторемонте. А именно удаление вмятин без покраски. Отучился в Москве, купил инструмент. И вот с нового года полноценно приступил к работе. Свои работы и работы напарников буду выкладывать, если будет интересно. Ну и так для начала. ВАЗ 2115 Chevrolet Cruze Renault Sandero Удачи на дорогах!
gl_uk Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 скок выйдет починить вмятину как на сондреро?
payalnik88 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вытяни бензобак Скандинаву, а то ему предлагаю взрывом выправить, а он отказывается. Каждому - своё.
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ближе к лету, но думаю ценник не устроит.
pechnik Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ближе к лету, но думаю ценник не устроит.так ты скинь!!!
master-pro Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Круто получается, Миша!Скажи, где находится твое рабочее место, что бы людям советовать тебя.И график тоже скажи. Изменено 25 января, 2015 пользователем master-pro
Genixoid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Мелкие вмятины размером с 50 коп монету тоже можно вытянуть? Choppers Clan Saratov, Originals
ANDRUCCIO Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вообще чудеса какие то! Взял твое предложение на вооружение, буду советовать друзьям- знакомым. То есть получается вообще привести внешнее состояние к идеалу после таких вмятин?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Илья, работаю в гаражах за гипермаркетом магнит в солнечном. Пн-Сб с 10-18. Мой номер 212-575Евгений, с большой вероятностью можно, нужно смотреть.Андрей, да действительно, не знающий человек никогда не узнает о том где была вмятина. На прошлой неделе делали джетту перевертыш, восстановили полностью.
Frank_Mozg Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вытяни бензобак Скандинаву, а то ему предлагаю взрывом выправить, а он отказывается.Взорви Выправи мне глушитель ) А то я уже голову сломал как это сделать... Там делов-то на один ПУК.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Roman21063 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 То есть получается вообще привести внешнее состояние к идеалу после таких вмятин?! Ремонтировал себе багажник на котором на месте вмятины был еще и скол до грунта, поверхность вывели в идеал (что я и хотел), а скол остался, как будто камнем выбило. Подкрасили каплей краски и заполировали. Всем советую и рекомендую.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вытяни бензобак Скандинаву, а то ему предлагаю взрывом выправить, а он отказывается. Благое дело! Тоже так делал. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Миш, еще один вопрос - если вмятина, например, на двери, то придется обшивку снимать, что бы выпрямить - или ты с внешней стороны всё можешь сделать?
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В некоторых случаях дверь приходится снимать и разбирать полностью. Все зависит от конкретного места и вмятины.
Vor_on90 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Хорошая работа! обязательно к тебе заеду!
Avhd1943 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 На рено твоя работа? Металл сильно растянут, чтобы такое исправить обычно греют и осаживают металл, а иначе пузырь или внутрь или наружу. Как делал? Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Это всё круто по картинкам. В реальности очень много нюансов, когда металл можно вернуть на свое место. Если вмятина удар - то ее невозможно вернуть обратно. Заезжал давно за Магнит в гаражи - мою царапку делать не взялись. В основной массе я так понял, это вмятины которые можно поставить нажатием на элемент. Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Обычная вмятина. Металл не сильно был потянут. Сначала ставится плоскость, после подчищается.Это всё круто по картинкам. В реальности очень много нюансов, когда металл можно вернуть на свое место. Если вмятина удар - то ее невозможно вернуть обратно. Заезжал давно за Магнит в гаражи - мою царапку делать не взялись.Все верно, не все можно сделать.
Администратор Кабозя Опубликовано 25 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вот эти вмятины на фото - как были оставлены на машинах? Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 В 15 приора влетела, круз на сугроб наскочил, рено хз
Avhd1943 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Если рено сделал сам, снимаю шляпу как Бондарчук Bande haarigen Drachen
VMA Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Форма багажника у рено не плоская, поэтому кажется что металл сильно растянут. Левые фотографии мне не резон выкладывать.
AnMD Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Привет. Сколько будет стоить вот такую вмятину вытянуть? Это низ двери(на всякий случай уточнил). Изменено 25 января, 2015 пользователем AnMD
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти