Перейти к содержанию

Моя новая работа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще работая на предыдущей работе, начал задумываться о новом заработке. Перелопатив множество вариантов, решил остановиться на авторемонте. А именно удаление вмятин без покраски. Отучился в Москве, купил инструмент. И вот с нового года полноценно приступил к работе. 

Свои работы и работы напарников буду выкладывать, если будет интересно. 

Ну и так для начала.

ВАЗ 2115            post-187-0-80084800-1422193536_thumb.jpgpost-187-0-07813900-1422193535_thumb.jpg

Chevrolet Cruze  post-187-0-99588000-1422193602_thumb.jpgpost-187-0-13988300-1422193601_thumb.jpg

Renault Sandero post-187-0-30242400-1422193700_thumb.jpgpost-187-0-36413000-1422193718_thumb.jpg

Удачи на дорогах!

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Круто получается, Миша!

Скажи, где находится твое рабочее место, что бы людям советовать тебя.

И график тоже скажи.

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Вообще чудеса какие то! Взял твое предложение на вооружение, буду советовать друзьям- знакомым. То есть получается вообще привести внешнее состояние к идеалу после таких вмятин?!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Илья, работаю в гаражах за гипермаркетом магнит в солнечном. Пн-Сб с 10-18. Мой номер 212-575

Евгений, с большой вероятностью можно, нужно смотреть.

Андрей, да действительно, не знающий человек никогда не узнает о том где была вмятина. На прошлой неделе делали джетту перевертыш, восстановили полностью.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Вытяни бензобак Скандинаву, а то ему предлагаю взрывом выправить, а он отказывается.

Взорви Выправи мне глушитель ) А то я уже голову сломал как это сделать... Там делов-то на один ПУК..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

То есть получается вообще привести внешнее состояние к идеалу после таких вмятин?!

Ремонтировал себе багажник на котором на месте вмятины был еще и скол до грунта, поверхность вывели в идеал (что я и хотел), а скол остался, как будто камнем выбило. Подкрасили каплей краски и заполировали. Всем советую и рекомендую.

• Администратор
Опубликовано

Вытяни бензобак Скандинаву, а то ему предлагаю взрывом выправить, а он отказывается.

Благое дело! Тоже так делал.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Миш, еще один вопрос - если вмятина, например, на двери, то придется обшивку снимать, что бы выпрямить - или ты с внешней стороны всё можешь сделать?

Опубликовано

В некоторых случаях дверь приходится снимать и разбирать полностью. Все зависит от конкретного места и вмятины.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

На рено твоя работа? Металл сильно растянут, чтобы такое исправить обычно греют и осаживают металл, а иначе пузырь или внутрь или наружу. Как делал?

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

Это всё круто по картинкам. В реальности очень много нюансов, когда металл можно вернуть на свое место. Если вмятина удар - то ее невозможно вернуть обратно. Заезжал давно за Магнит в гаражи - мою царапку делать не взялись. В основной массе я так понял, это вмятины которые можно поставить нажатием на элемент.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Обычная вмятина. Металл не сильно был потянут. Сначала ставится плоскость, после подчищается.

Это всё круто по картинкам. В реальности очень много нюансов, когда металл можно вернуть на свое место. Если вмятина удар - то ее невозможно вернуть обратно. Заезжал давно за Магнит в гаражи - мою царапку делать не взялись.

Все верно, не все можно сделать.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Форма багажника у рено не плоская, поэтому кажется что металл сильно растянут. Левые фотографии мне не резон выкладывать.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

Привет. Сколько будет стоить вот такую вмятину вытянуть?  Это низ двери(на всякий случай уточнил).20140914_190958.jpg

Изменено пользователем AnMD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...