Бах Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Старые машины делаете? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
decoder Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Все равно на свету и чисто вымытой машины видно что метал-краска была потянуты на черной покрайней мере точно)) чуток он играет краской мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
AnMD Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Что за машина?Honda Element. Задняя дверь.
VMA Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Надо смотреть, металл сильно растянулся
aspire Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 я на rav 4 таким методом вытягивал низ задней двери и бампер. все супер вышло но вот краска дает знать об этом (цвет космос вроде) то есть в яркую погоду все видать если смотреть именно туда (на глаза не бросается), а в пасмурною как не смотри не увидеть...VMA вот вопрос, на старых машинах не делаешь по причине шпаклевки или старая краска? может метал потерял свойства???у меня рено оцинкованная и на крыши есть удар как буд то от руки и пару вмятин с большой палец. за такие вещи берешься? машина 91 года не битая в этом месте но с верху обливалась краской в один слой, морду бил и краской одной облили всю машинуда и цена за такую работу? да и вообще стоит заморачиваться?
VMA Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Нужно смотреть, старые машины не делаем потому что возможно отслоение краски, плюс металл менее поддатливый.
payalnik88 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Взорви Выправи мне глушитель ) А то я уже голову сломал как это сделать... Там делов-то на один ПУК..Если хочешь, могу реально выправить. Отыт правки резонаторов есть. Я накачиваю 6 атмосфер и грею горелкой. Все на место встает. Каждому - своё.
Вишневская Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Если хочешь, могу реально выправить. Отыт правки резонаторов есть. Я накачиваю 6 атмосфер и грею горелкой. Все на место встает.а девятку свою ты тоже накачивал и грел горелкой? похоже очень... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
*ХоСе* Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 а девятку свою ты тоже накачивал и грел горелкой? похоже очень...Юль, девятку надо было в кавычках взять... Это 9 месяцев, что его жинка ходила. Теперь понятно, как он качает... )))))) ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Если хочешь, могу реально. Опыт есть. Я накачиваю и грею. Все встает. Ну надо думать. 34 см. Как не встанет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Если хочешь, могу реально выправить. Отыт правки резонаторов есть. Я накачиваю 6 атмосфер и грею горелкой. Все на место встает.А еще страшнее, что есть не оПыт, а оТыт...Да еще 6атмосфер... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
payalnik88 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Злые вы, за..у я вас! Каждому - своё.
VMA Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ох уж эти ветки! Mazda 3 Golf Plus Работа напарника
*ХоСе* Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 За вчерашний вечер и сегодняшнее утро работки у тебя ещё прибавится скорее всего. ***ХоСе***
Рикардо Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 вмятину как на крузе (небольшая на пороге) сколько примерно стоит устранить? тоже на сугроб напоролся
VMA Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну на Крузе порога можно сказать не было. А так от 2 примерно.
Николай Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Хромированный "холодильник" глушителя мотоцикла-вмятина размером с монету- можно поправить,не повредив хром?
VMA Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Глушители не ремонтируем. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем VMA
Рикардо Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 вот такая небольшая вмятина сколько будет стоить?
VMA Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) сколько она сантиметров в длину? и что за машина? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем VMA
Рикардо Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 сколько она сантиметров в длину? и что за машина?Рио 3, в длину не более 10 см
VMA Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 1.5-2 круб, точнее уже на месте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти