Перейти к содержанию

Моя новая работа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые машины делаете? 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Все равно на свету и чисто вымытой машины видно что метал-краска была потянуты на черной покрайней мере точно)) чуток он играет краской

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

я на rav 4 таким методом вытягивал низ задней двери и бампер. все супер вышло но вот краска дает знать об этом (цвет космос вроде) то есть в яркую погоду все видать если смотреть именно туда (на глаза не бросается), а в пасмурною как не смотри не увидеть...

VMA вот вопрос, на старых машинах не делаешь по причине шпаклевки или старая краска? может метал потерял свойства???

у меня рено оцинкованная  и на крыши есть удар как буд то от руки и пару вмятин с большой палец. за такие вещи берешься? машина 91 года не битая в этом месте но с верху обливалась краской в один слой, морду бил и краской одной облили всю машину

да и цена за такую работу? да и вообще стоит заморачиваться? 

Опубликовано

Нужно смотреть, старые машины не делаем потому что возможно отслоение краски, плюс металл менее поддатливый.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Взорви Выправи мне глушитель ) А то я уже голову сломал как это сделать... Там делов-то на один ПУК..

Если хочешь, могу реально выправить. Отыт правки резонаторов есть. Я накачиваю 6 атмосфер и грею горелкой. Все на место встает.

Каждому - своё.

Опубликовано

Если хочешь, могу реально выправить. Отыт правки резонаторов есть. Я накачиваю 6 атмосфер и грею горелкой. Все на место встает.

а девятку свою ты тоже накачивал и грел горелкой? похоже очень...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

а девятку свою ты тоже накачивал и грел горелкой? похоже очень...

Юль, девятку надо было в кавычках взять... Это 9 месяцев, что его жинка ходила. Теперь понятно, как он качает... ))))))

***ХоСе***

• Администратор
Опубликовано

Если хочешь, могу реально. Опыт есть. Я накачиваю и грею. Все встает.

Ну надо думать. 34 см. Как не встанет.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А еще страшнее, что есть не оПыт, а оТыт...

Да еще 6атмосфер...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хромированный "холодильник" глушителя мотоцикла-вмятина размером с монету- можно поправить,не повредив хром?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...