Перейти к содержанию

Место сбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется в виду набережная у моста?

да. после брудершафта направо, через шлагбаум.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Типа того)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

а вот кто там стоял этим летом)))))) я частенько гулял там или на велике катался, и всегда обращал внимание на вас, но тогда я еще не знал про существование этого сайта)

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну так что определились ? Где встречатся будем? Я думаю на выходные надо делать выездной шашлычнинг и в живую решать где и что правильно говорят что только в споре рождается истина

Опубликовано

Раньше теотралка была, сейчас хз где! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все в одном месте собираются) :ab: И скутеристы, и мотоциклисты и тп)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

а когда?) я совершенно случайно наткнулась на этот форум)

имею оыт в вождение двух колесного друга интересно было бы послушать специалистов этом деле ^^

Изменено пользователем Alina
Опубликовано (изменено)

а когда?) я совершенно случайно наткнулась на этот форум)

имею оыт в вождение двух колесного друга интересно было бы послушать специалистов этом деле ^^

Макар говорил что практически каждый вечер кто то всё равно приезжает. Ты приезжай ! -тебе колёса дорогу укажут.

Чёт с заводского никто не приезжает?

Изменено пользователем Dream
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С Набки (памятник Гагарину) всех выгнали, теперь все собираются или у чебуречной Московская/Радищева почти каждый день после 22-00, или у Ростикса..

У Ростикса в сто раз лучше - посидеть можно, еды разной много, да и телечок в разы больше)

Последнии дни там сидим теперь.

Опубликовано

С Набки (памятник Гагарину) всех выгнали, теперь все собираются или у чебуречной Московская/Радищева почти каждый день после 22-00, или у Ростикса..

У Ростикса в сто раз лучше - посидеть можно, еды разной много, да и телечок в разы больше)

Последнии дни там сидим теперь.

На проспект еще не выгоднее заезжать чем к гагарину. На радищева мне не оч нравится. Еда и там и там отвратительная.

Трололо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
<br />СКУТЕРисты давайте соберёмся! Пообщаемся ,глотнём пиваса.<br />ЗАВОДСКОГО района тож касается.<br />
<br /><br /><br />

Если хочешь собрать людей - предлагай место/время.

Ну и ориентировочный план действий. Или сбор подразумевает распитие пива, а потом пьяными по городу колесить?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

<br /><br /><br />

Если хочешь собрать людей - предлагай место/время.

Ну и ориентировочный план действий. Или сбор подразумевает распитие пива, а потом пьяными по городу колесить?

Я ж не предлогаю укушаться! Культурно что б было!!!

Опубликовано

у нас как бы все вместе собираются. И на мото, и на скутерах, на машинах, велосипедах. А кто-то на автобусах приезжает...

Мне, на пример, не удобно к берни так поздно выкатываться. Кому-то вообще стремно на скуте среди мотов. Дрим предложил альтернативу, посмотрим на сколько удачную.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...