Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 всем с добрым))) так что там про воскресенье то???
stas25 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 где будет в воск вСТРЕеча.? А ТО Я В ТОРГОВАМ РАБОТАЮ ДО 19 00 ОЧЕНЬ интересно встретица
Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 мы вчера в торговом были часов в семь)) и до начала восьмого где то
Dream Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 мы вчера в торговом были часов в семь)) и до начала восьмого где тоОбычно мы догавариваемся где то часиков на 15-17, а как в этот раз? Нужно спросить мнение Хабелиса(он ещё спит наверно или на работе)Место Кутякова-Астраханская (аллея) http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 давайте часам к 17, врорде оптимально чтоб успеть дела какие либо поделать и тусануть не до самого поздна, нормально? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 может тогда сегодня часика в 2-3 там и встретимся??
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я сегодня в том районе буду, но пораньше гдето в 13, могу зарулить в аллею если кто будет, но правда на полчасика не больше ребят - сёдне на банкет идти, надо успеть собраться. если кто будет рядом пишите щас, мож состыкуемся Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а ты в какой район поедешь потом? а то может часов в 12 на 1 дачной и встретимся?
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 мне как раз в ту то сторону и не нужно будет.., я с соколовой горы выезжаю, затем на сенной а оттуда в сторону волги к церкви (на горной) и домой Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну тогда давай на первой возле спара и встретимся. через сколько или во сколько?
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 давай в 12:30 у спара, там чайку гденьть врежем и можно докатить до нашей аллеи, что так сказать визуально знать место сбора, окей? меня диман зовут 89172173717 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 договорились. меня Антон зовут если что звони 89034751633
ximato Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Завтра тоже поеду с вами дубасить) только где собираться если в 5 часов?
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 прикатывай прям в аллею на астраханской между кутякова и зарубина, там увидишь когонить полюбому. если что изментится напишем, читай тему , можешь номер записать, звякнуть еси что. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 итак всех желающих ждём завтра в аллее между Кутякова и Зарубина по Астраханской в САМОЙ АЛЛЕЕ по середине :) рады всем кто приедет не зависимо (естественно) от техники и полового признака, Дрим, Хаббелес будут 100 %, надеемся увидеть и многих других скутеров,мотов (возможно) и остальных желающих пообщаться и дубаснуть с близкими по духу чуваками. план мероприятия конечно же не готовится заранее, на месте определимся что куда и как, важен сам манёвр, остальное дело минутное :) до встречи друзья. Аллея 17:00. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я не смогу сегодня поехать вчера как ехали на пол пути скутер заглох и не заводился с дримом на тросе ехал скорее всего кольца полетели
Duos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кто приедет сегодня? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость rokfor Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я буду скорее всего. если снова температура не поднимется
habbeles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кто приедет сегодня? :ab:я приеду полюбомуКто приедет сегодня? :ab:дрим тоже приедет Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я приеду полюбомудрим тоже приедетЭто я прочитал из сообщения выше. Вот других спрашиваю :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это я прочитал из сообщения выше. Вот других спрашиваю :dk:[/quoteДуос ну ты где пропал то???Это я прочитал из сообщения выше. Вот других спрашиваю :dk:[/quoteДуос ну ты где пропал то??? Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не получилось приехать, о чём очень сожалею!!! Такая погода классная была, эхх.... :ak: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 МОТеры что были сёдни в аллее ну и соответственно с продолжением дубаса всем большой привет и респектище за благоприятно проведённое время в хорошей компании и отклик на приглашение! молодцом! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А фотки есть? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения