decoder Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 нужно нарезать коечто на плотере и цветная печать на оракалевсе экскизы естьтолько напечатать и нарезать( раздельные 2 макета) ничего клеить ненужно никуда Кто может помоч) и куда ехать) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Kenny Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Чем тебя Автосаратовское не устраивает? Или не могут?
Axethrow Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 РА Престиж, напротив эконома, 70-00-00РА Эстетика, рабочая/вольская 22 10 40
decoder Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Чем тебя Автосаратовское не устраивает? Или не могут?а я чето про него неподумал)) а где оно и что) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Да он уже всех в лицо то забыл, да? Сань? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Да он уже всех в лицо то забыл, да? Сань?надеюсь ERA13 там неувижу) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 надеюсь ERA13 там неувижу) Ты увидишь там Андрея Заварзина - Админа АС Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
decoder Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Ты увидишь там Андрея Заварзина - Админа АСуже хорошо)) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Kenny Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Андрея Заварзина - Админа АС Да ты просто кэп на страже, Олег! )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Да ты просто кэп на страже, Олег! ) Я открываю глаза тем, кто по каким то причинам их не хочет открывать)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Kenny Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 Я открываю глаза монтировкой? вэдэшкой?
Diamante Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Если еще актуально, от себя рекомендую "Принт систему", Техническая, 1а. Делаю всё у них.И в топку вита-принт, на танкистов.
Сергей Горячо Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Престиж - нормально.. у них и лазерный резак есть
di_64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сань) Мне набери...я тебе сделаю) только макет в кореле... это обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти