Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В магазинчике около егеря в районе сенного видел за 500

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• Администратор
Опубликовано

Куплю приставку Dendy. Оригинал в отличном состоянии. Simba, Limba, Huimba не предлагать. Тел. 89271212706

Негры ставят в машины XBOX 360, а Хомяк умудряется впарить Dendy клиентам и убедить их, что это XBOX One! Прирожденный талант...

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Из 90х, это Dendy Junior и Dendy Classic, 2ая лучше под дизайну.

Вот это оригинал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/dendy_classic_steepler_dendi_klassik_stipler_464839825 - моя первая приставка.... помню как купили мне ее за 1000 рублей на ТехСтекло, учился я тогда во 2м классе, год был 1993...

Всякие новые русскоязычные, это китайское гавно.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Из 90х, это Dendy Junior и Dendy Classic, 2ая лучше под дизайну.

Вот это оригинал: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/dendy_classic_steepler_dendi_klassik_stipler_464839825 - моя первая приставка.... помню как купили мне ее за 1000 рублей на ТехСтекло, учился я тогда во 2м классе, год был 1993...

Всякие новые русскоязычные, это китайское гавно.

Именно такая была) эхх.......

Опубликовано (изменено)

Где-то у меня вполне рабочая Юниор валяется

Я когда учился в универе, мы даже ее извлекли и фигачились по пяни в черепашек-нинзя))))

Изменено пользователем Free R
Опубликовано

Хомяку делать нехрен в гараже, клиенты в связи с кризисом к нему не едут, вот он и зохотел приставку.......опять же в связи с кризисом сегу или плейстайшен позволить не могет вот и довольствуется дендей)))

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что как раз в связи со снижением покупательной способности рубля у хомяка работы будет больше, чем у официалов. Боливар может позволить купить сотрудникам приставку? Воооот! То то же

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Куплю приставку Dendy. Оригинал в отличном состоянии. Simba, Limba, Huimba не предлагать. Тел. 89271212706

Магазин "Аркада" на Горького тебе в помощь!

http://www.yell.ru/saratov/com/arkada_1698160/

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Магазин "Аркада" на Горького тебе в помощь!

Куплю ТОЛЬКО Оригинал из 90-х

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня вот есть dendy steepler classic, именно из девяностых, в коробке, с инструкцией, в рабочем состоянии, бережно пользовался и хранил, перетаскивая из квартиры в квартиру. Есть 4 катриджа к ней: черепяшки нинздя teenage mutant ninja turtles 4 (самая улетная среди восьмибитных игр и моя любимая!), jungle book (тоже классная и сложная бродилка), и еще два картриджа с повторяющимися играми. Не знаю, что с этим всем делать, сам раз в год играю и ностальгирую, ностальгирую...    

Изменено пользователем ilinovdv
Опубликовано

Ох уж эти гурманы ) эмуль и джойстик и все) свой оригинал разбил когда НБА перестал видеть гол 3 и бэки о хир( которую пройти походу можно только на эмуле)

пробки? не, не слышал

• 3 недели спустя...
Опубликовано

пройдись до барахолки на gbx.ru, лет 5 назад можно было найти за пару тыщ в ок стоянии, но что-то очень много сомнений.

синдром утёнка несомненное зло, но интересует цели

подходящий телек-то есть для подключения? (по хардкору, максимум 14" CRT нужен)

для игор dendy - не самый лучший вариант, как минимум потому что PAL, и со своими железными глюками. PAL - никто нехочет играть в тормознутые игрули.

для игор самое то -  NES Famicom.

единственное, что будет беспокоить - полнейшее отсутвие нормальных силиконовых запчастей для падов.

касательно dendy:
котируем лишь классик, ибо картинка четкая, без вертикальных полосок и потрошка обычно на чипсете производства UMC (тайвань!). Единственный недостаток - звук шумноват (но лечится)
жуниор и прочее - их каких-то похабных отбросов были сделаны на скорую руку. Даже сам картриджный слот говно, изнашивается очень быстро.

можно поискать dendy secam, то как раз были одни из первых ранний партий, на рассыпухе внутри. Вся писечка была в том, что видео-энкодер дискретный (можно подключить свой, ведь из PPU напрямую торчит RGB-сигнал), и можно выводить кортинку вплоть до пиксельной точности. Для гурманов, любителей жЫрных пукселей :)

можно поискать всякие аналоги из 90х на рассыпухе, но они обычно тоже PAL.
ведь рассыпуха - то самое начало 90х и было, это дальше уже пошли на чипсетах от UMC и потом уже прочие клоны-клонов-клонов непотребного кач-ва.

Famicom - требует приложения рук (там только rf выход), av придется делать самому. Ну и заэкранировать CPU/PPU, чтоб неполосило. Зато результат будет самый ожидаемый и непревзойденный.

кстати, если есть деньге, то могу продать беленький famicom + fds + штук 400 картриджей (штук 300 оригинальных, и 100 обычных, и штук 5-7 дискеток). Реально по-мотобратски, считай по халяве, готов отдать :ab:

Одно не понимаю, если хочется оригинала, почему ищешь не NES, а его аналог денди?

потому что NES - шляпа. Слот, региОнальная защита, сами игры подпорченые экспортными ограничеями nintendo на микросхемные мапперы и проч. проч..

Если только для коллекции брать, потому что прикасаться к этой штуке нехочется совсем.

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю найдется пропажа)))) А нет так в аркаде по моему оригинал! Недавно ходил приглядывался, ну картридж с Марио и танчиками заодно приобрел, А на счет   -"Рядом с Егерем" Летом купил там за 600! Полная шляпа! А еще потом блок питания для 16 бит сеги....во первых не подошел! Во вторых в аркаде дешевле и подошел!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...