Андрюха-83 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 От Всей души и сердца, прими мои поздравосы, дружище... :bi: :az: :dk: Что подарить тебе - не знаем,Ломаем голову, не спим.Не будем уж дарить путевкуНа тур в Европу или в Крым.А вдруг от нас ты не захочешьУехать даже на пять дней,Или сомненья станут мучить:"Жену оставить? Ехать с ней?"Не станем джип дарить в подарок,Зачем он нужен то вообще?Гараж, бензин, права, стоянки…Живи уж лучше как Мы все.Подарим лучше мы вниманье,Улыбки, теплые слова -Подарок нематериальный,Но сила, как у колдовства.И словно «маги-Чародеи»,Мы превратим подарок наш,В то мягкое, уютное мгновенье,В котором будешь вспоминать ты Нас.Ведь настроенье коллектива,Где жизнь проводишь день за днем,Определяет настроенье,С которым входишь ты в свой дом.А значит, дарим тебе радость,Здоровье и комфорт…Садись и наслаждайся, дорогой наш Босс! Желаем, чтобы креслоНе тёрло попу на работе,Чтоб жизнь казалась интересной,А не рутиною в болоте!Ещё желаем в День вареньяПоднять сотрудникам зарплату,Чтоб каждый мог без промедленьяСебя почувствовать богатым.Желаем совести и чести,Хотя и так уже в достатке,Но лучше больше и с лихвою,Чем мало и по капли.Ну, что ещё там полагается начальству?При встречи скажем, подожди!Пока прими ты поздравленьяИ коллективное Гы-гы-гы-гы… С Днём Рождения, Дружище, С Днём Рождения, МотоБратко, и по совместительству Шефф!!! )))С Днём Рождения, Дима!!! 2 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
zero Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Диман!! С днем рождения!!! Счастья тебе и твоей семье! Пусть все задуманное исполнится!! :bi: :ab: :dv: 1
FireFox Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Дмитрий, поздравляю!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Genixoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Дима, с днем рождения! 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Qizo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С днем рожденья Дима! Счастья, успеха, здоровья, благополучия!!! 1
pr0gy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С днем рождения! 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Бах Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Дима, поздравляю тебя с днем рождения и ...Желаю здоровья - так часто его не хватает!Веселья желаю - оно никогда не мешает!Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!И просто желаю огромного личного счастья! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Ne_gon4ik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С днём рождения, Дима! Здоровья, мудрости, стойкости! Пусть сбываются мечты, а неприятности обходят стороной. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
A.L.E.X. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Димка БРАТ, с днем варенья тебя!!! Крепкого здоровья и возвращайся скорее в наши ряды... Короче я те позвоню... :bo: 1
TurboX Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С Днем Рождения! 1 За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Вишневская Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Димочка, друг мой!!! В Мире много слов, которые хочется сказать!!! Скажу только одно, будь счастливым!!! И ты знаешь - я всегда готова тебе помочь и поддержать!!! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Antonio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 C Днём Рождения Дим!) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PPF Group Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С днем рождения! Телу - здоровья, сердцу - любви, душе гармонии!!!!! 1
сергей 76 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С Днюхой,Дима!!! 1 Чоппер Слон
druid1332 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю с днюшечкой. 1
15000км Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Товарищи, спасибо большое за поздравления. Мне очень приятно.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 С Днём Рождения!!! :ab: 1
Администратор Кабозя Опубликовано 16 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья! 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти