Перейти к содержанию

Ищу металлопрокат или металлобазу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчанам.
Прошу подсказки зала. Мне нужна труба бесшовная, холоднокатанная 20 или 30 хгс, наружний диаметр 28-30мм, толщина 3.5мм (28x3.5), бесшовная. Нужно 4 метра такой трубы. Будет 6 - возьму шесть. Знающие люди, подскажите реквизиты, адреса телефоны. Буду очень признателен.

• Администратор
Опубликовано

Кабозя, вы рискнули и проиграли. ППФ Груп, я уже обращался туда.

Такие трубы используют для постройка несущих элементов конструкций аля рамы мото/авто/карты

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Такие трубы используют для постройка несущих элементов конструкций аля рамы мото/авто/карты

теплее. горячо.

• Администратор
Опубликовано

Это специфичная труба, ее очень сложно в нашем Гондурасе достать, особенно бесшовная. Под заказ тока с Масквабада.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Прошу воздержаться от флуда и публиковать не отвлеченные умозаключения, ответы по делу. Заранее признателен.

Именно такую трубу там ни когда не спрашивал, но металлобаза достаточно большая. Завтра на работу приду подсмотрю номерок их.

Жду вестей. Буду благодарен.

в русском подворье диаметр 32, мне больше 30 не подходит. От Авиастали жду ответа. Все действительно идет к тому, что придется заказывать с МСК.

• Upvote 1
Опубликовано

Кажется, нашел. Склад "Анаис" на Азина 93, там и 25x3, и 28x3.5, все, что надо. Завтра, видимо, поеду туда. Если возьму то, что надо - отпишусь.

Опубликовано

А на металлоторге спрашивал? Всё таки огромная сеть

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

А на металлоторге спрашивал? Всё таки огромная сеть

про металлоторг не помню, я вчера контор 30 обзвонил, преимущественно в треугольнике дом-работа-мастерская. трубу надо до выходных найти, но, как я уже писал, кажется, уже нашел.

Опубликовано

Купил 6 метров на металлобазе "Танаис" на конечной остановке автобуса 2Д. Метр по 181 рублю. Труба оч хорошая.

Опубликовано

Искал года полтора назад 30ХГСА для постройки "котлеты". По каналам своего снабженца - не нашёл.

Думаю, на ваш вопрос более компетентно ответят жиперы. Например, на saratoff-road.com

Автоэксперт

Опубликовано

Искал года полтора назад 30ХГСА для постройки "котлеты". По каналам своего снабженца - не нашёл.

Думаю, на ваш вопрос более компетентно ответят жиперы. Например, на saratoff-road.com

я тоже 30хгса хотел. но мне предложили только с сибири 10 метров за космические деньги везти. Забил болт и взял двадцатку.

Ждём появление самопала на дорогах нашего города.

VSRvqPeXaKo.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...