Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые Байкеры и Байкерши Саратова) 

В этом сезоне буду знакомиться с Шершнем, которого купил в салоне Москвы (ABC moto).

Hornet 2001 года в очень приятном - внешне и, как меня заверили, внутреннем состоянии) Привезён из Италии в 2014 году, так что в ПТСке я 1ый хозяин.

! Если есть на форуме владельцы сего замечательного агрегата, буду рад познакомиться и пообщаться! 

В прошлом сезоне откатал 3 месяца на CB400, после чего попал в аварию, после которой мот ещё восстанавливается. Хотел бы ещё раз поблагодарить ребят, которые пришли на выручку! (Авария Honda cb 400 и Лада приора на 50 лет Октября)

И сказать, что буду рад катать с вами бок о бок в текущем сезоне! 

Всем добра!  Берегите себя! ...и удачи на дорогах! 

• Upvote 2
Опубликовано

С обновкой!

Регистратор купил? ;-)

Спасибо!!!))) С 1ой зарплаты покупаю клетку и регистратор!) А то последние денежки на шлем с перчатками спустил)

Опубликовано

Батя поди маленько в шоке))

Батя пол суммы в "Рассрочку" дал) Так что всё в порядке. Родители у меня золотые и понимающие) Мамка вообще сказала, чтоб я ей шлем покупал и на работу возил XD 

Опубликовано

Это не та авария, где приора решила из второго ряда задом дать?

Та. Там ещё дело до суда дошло(номера на фото и постановлении разные оказались).

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Поздравляю! а чем дело с аварией закончилось?

Ещё не закончилось. Всё ещё тянется. Как будет близиться к концу - я отпишусь в основной теме, подробно описывая произошедшее. Сейчас дело на стадии судебных тяжб и "бодания" адвокатов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...