Перейти к содержанию

SUZUKI GSX-R 1000 RIZLA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот это к чему было...? Я уж тоже сомневаться начал, таких аккуратистов видел только далеко за пределами 64 региона... 

Дим) Сезон начнется, приглашу к отцу) чистота 1 в 1. Ну не гоже было показывать мот, пока пластик не весь одел и на грязной СТО... ) байк то 1 в 1 за исключением цвета дисков.)

• Upvote 1
Опубликовано

Я считаю так, тот кто хочет купить, поедет посмотрит и с глазу на глаз с продавцом все расспросит, а тот кому просто лишь бы написать, повысить свою самооценку будет использовать тему в качестве туалета. Мотоцикл красивый, ручная работа, такой днем с огнем не с ищешь, можно сказать эксклюзив, плюс еще и джиксер! 

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

и на грязной СТО...

Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум? Изменено пользователем Хомяк
  • Администратор
Опубликовано

Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум?

"От таких слов, папа нервно сглотнул слюну, и ощутил холодок пробежавший по его спине..."

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум?

не знаю, но уверен, что никто не обидится. смысл же не в чистоплотности... смысл в фоне общей картины. а придираться к словам можно вечно.

Опубликовано

Я считаю так, тот кто хочет купить, поедет посмотрит и с глазу на глаз с продавцом все расспросит, а тот кому просто лишь бы написать, повысить свою самооценку будет использовать тему в качестве туалета. Мотоцикл красивый, ручная работа, такой днем с огнем не с ищешь, можно сказать эксклюзив, плюс еще и джиксер! 

С одной стороны, твоя правда. Но автор топика умышленно ввел людей в заблуждение, не сильно критично конечно, но расспрашивать уже смысла нет, как нет и доверия. Строго ИМХО.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

С одной стороны, твоя правда. Но автор топика умышленно ввел людей в заблуждение, не сильно критично конечно, но расспрашивать уже смысла нет, как нет и доверия. Строго ИМХО.

хозяин барин. умышленно ввел в заблуждения, друг, что за фигня?) пластик в камере сох, мне горит его продать... нужны деньги, раньше покажу фото, раньше уйдет мот... обычная логика... но...хозяин барин 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кто-нибудь апните ризлу))) ато че объявление укатилось...
Ап) 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...