Гость di_64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А вот это к чему было...? Я уж тоже сомневаться начал, таких аккуратистов видел только далеко за пределами 64 региона... Дим) Сезон начнется, приглашу к отцу) чистота 1 в 1. Ну не гоже было показывать мот, пока пластик не весь одел и на грязной СТО... ) байк то 1 в 1 за исключением цвета дисков.) 1
Эndrю Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я считаю так, тот кто хочет купить, поедет посмотрит и с глазу на глаз с продавцом все расспросит, а тот кому просто лишь бы написать, повысить свою самооценку будет использовать тему в качестве туалета. Мотоцикл красивый, ручная работа, такой днем с огнем не с ищешь, можно сказать эксклюзив, плюс еще и джиксер! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Хомяк Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) и на грязной СТО...Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Хомяк
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум? "От таких слов, папа нервно сглотнул слюну, и ощутил холодок пробежавший по его спине..." 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
di_64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Люди которые тебе позволили собирать у себя мот читают этот форум?не знаю, но уверен, что никто не обидится. смысл же не в чистоплотности... смысл в фоне общей картины. а придираться к словам можно вечно.
Pow3r666 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Я считаю так, тот кто хочет купить, поедет посмотрит и с глазу на глаз с продавцом все расспросит, а тот кому просто лишь бы написать, повысить свою самооценку будет использовать тему в качестве туалета. Мотоцикл красивый, ручная работа, такой днем с огнем не с ищешь, можно сказать эксклюзив, плюс еще и джиксер! С одной стороны, твоя правда. Но автор топика умышленно ввел людей в заблуждение, не сильно критично конечно, но расспрашивать уже смысла нет, как нет и доверия. Строго ИМХО. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
di_64 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 С одной стороны, твоя правда. Но автор топика умышленно ввел людей в заблуждение, не сильно критично конечно, но расспрашивать уже смысла нет, как нет и доверия. Строго ИМХО.хозяин барин. умышленно ввел в заблуждения, друг, что за фигня?) пластик в камере сох, мне горит его продать... нужны деньги, раньше покажу фото, раньше уйдет мот... обычная логика... но...хозяин барин
di_64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 кто-нибудь апните ризлу))) ато че объявление укатилось...
Эndrю Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 кто-нибудь апните ризлу))) ато че объявление укатилось... Ап) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения