Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 05.05.11 в с 15.00-16.00 на радиостанции "Серебряный дождь 104.8" в Саратове, будет проходить встреча представителей SBMT с ведущими прямого эфира радиостанции.Тема - "Открытие мотосезона 2011, и о мотоциклах, мотоциклистах, в частности". Слушаем, вникаем! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 А кто у нас представитель? :cn: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Кэп в отпуске? Поставил будильник.... Если будет возможность звонить- буду горбить в эфире))))))) Изменено 4 мая, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Алло - эта заяц? Да заяц, заяц. 1 Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ееееееекуплю записьпотому как сам в Волгоградской области. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Демидов Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Просьба к тем, кто дружит с компом и руками) , запишите эфир, и выложите ссылку, плиз....
Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Про меня как всегда в титрах :am: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Голованов Андрей ну ведь поправился))))
Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 а куда писать? Главное - самому себе не врите.
Ватрушка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 будет запись эфира самоходный рюкзачок бородатого толстяка
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 не могу найти.... в инете есть откуда послушать с саратовскими вставками? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 нед Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 недоу шит...... запишите тогда кто нибудь, на работе радио нет:( Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А у меня на работе все сидят и насильно по моему велению слушают эту программу. З.Ы. Только что Олега опять Андреем назвали
AciD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 не могу найти.... в инете есть откуда послушать с саратовскими вставками? в инете только Москва, хотел записать не вышло))) оу шит...... запишите тогда кто нибудь, на работе радио нет:( без паники! все уже сказали будет запись эфира
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Запись будет! Выложим позже. По эфиру: Думаю, что все проблемы огласили! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 За весь эфир один телефонный звонок дозвонившегося!Интересно было бы услышать вопросы людей вне мото темы и послушать ответы. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 +1! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Che_paev Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Тоже хочу послушать! Где можно? Киньте ссылку для всех желающих, плиз!
Гость triv Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Запись будет! Выложим позже. По эфиру: Думаю, что все проблемы огласили! :bz:Ямахи тоже нефуя не черные....понятно!!! :bj: :ab: :bj: Изменено 5 мая, 2011 пользователем triv
AciD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Запись будет! Выложим позже. По эфиру: Думаю, что все проблемы огласили! :bz:ну маловато времени, действительно не плохо было бы людей послушать...а что за микро авария приключилась?
Рекомендуемые сообщения