Перейти к содержанию

Ремонт или продажа Suzuki SV1000S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен мастер для ремонта техники, либо если есть желающие - продам его в таком виде.

Фото мота пока не делал, но кидаю ссылку с форума на него:

moto64.ru/topic9739.html

Мотоцикл 2004 года, имеется встроенная сигналка с обратной связью.

Ориентировочная цена продажи 150 тыс. руб.

Все вопросы задавайте по телефону: +7-927-121-68-11. Александр

Опубликовано

Нет, я как в гараж его поставил. даже не притрагивался к нему.. Проблемы не с мото, проблемы с нехваткой времени.. (

Опубликовано

Сегодня в гараж схожу, пофотаю. Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей. А такие мото в продаже за 250 тыс. стоят.

Опубликовано

Сегодня в гараж схожу, пофотаю. Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей. А такие мото в продаже за 250 тыс. стоят.

это откуда такие космические цены??? бандит дешевле и лучше во много разhttps://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_suzuki_gsf_1200_s_bandit_314129744        ну или вот хороший вариант https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442

это откуда такие космические цены??? бандит дешевле и лучше во много разhttps://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_suzuki_gsf_1200_s_bandit_314129744        ну или вот хороший вариант https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sv_650_476576333

Опубликовано
это откуда такие космические цены?

Цены от рынка.

Он тебе про литр св, ты ему кидаешь 650ки и бандита... 

Средняя цена 250, правильно все написали

e6df9edd24.png

Опубликовано

Цены от рынка.

Он тебе про литр св, ты ему кидаешь 650ки и бандита... 

Средняя цена 250, правильно все написали

e6df9edd24.png

согласен

Опубликовано

было бы неплохо описать повреждения чётко, отсюда можно сделать вывод по цене

если там работы на 10 тыр, то предложение хорошее

а вот если на 100+, то это вечный лот за такие деньги.

Опубликовано (изменено)

Арифметика продавца следующая: мот стоит нормальный 250, запчастей грубо на 100 -- итого 150. Так?

Вот вам тогда загадка, которая отлично демонстрирует суть происходящего:

Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. 

Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. 

По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). 

У тебя остается 2 рубля. 

Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. 

Теперь ты должна им по 24руб. 

Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. 

Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

3 рубля, данные подружке, входят в потраченную сумму "48 рублей". 48 рублей потратили, 2 рубля осталось=50 рублей.

Жень, учи матчасть.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

3 рубля, данные подружке, входят в потраченную сумму "48 рублей". 48 рублей потратили, 2 рубля осталось=50 рублей.

Жень, учи матчасть.

Вот и с геморроем по поиску запчастей и работе также. Все забывают, что это стоит усилий, причём немалых.

Считают как в задаче стоимость для продажи

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Авито вообще не вменяемы сайт стал по ценам.

За SV в таком состоянии дорого 150 (хотя конечно смотреть надо)

Но даже с учетом кризиса ценники вообще на этот мот завышены.

Он конечно красив, но специфичен.

Опубликовано
запчастей грубо на 100

Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей.

Если кто не понял, это была фраза с иронией. Ремонт до 100 тыс. не дотянет явно!

Опубликовано (изменено)

Восстанавливать мотоцикл после ДТП это сущий ад, даже после не значительного. Правильно Евгений сказал про гемор при поиске запчастей, тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше, короче голову сломаешь, потом привези, заплати за доставку, поставь (хорошо если сам) а то и заплати за то чтобы установили, жесть короче. Цена аварийного мота еще зависеть от его года выпуска, чем старше тем дешевле. В данном предложении вообще не понятно что с ним, изначально в правилах подачи объявы написано, что нужно описывать все о лоте ибо вопросов каверзных будет уйма...

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

на этот чудо мот запчастей мало их на авто ру 50 мотов на всю строну собирать умучиешся и цена ему за битый ну сотка это край

• Upvote 1
Опубликовано
Считают как в задаче стоимость для продажи

Ты прежде чем писать что-то - глянул бы повреждения, приценился к стоимости - и сказал бы свою целу, а так, лишь бы что-то написать "умное" - это каждый может.

Слово "Ориентировочная" о чём-нибудь говорит!? Я оцениваю ремонт не более 50 тыс. Если ты посмотришь что ремонт выйдет на другую сумму - там уже и будем разговаривать )

"тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше" - а это уже проблемы не продавца. Грубо говоря, я смотрю затраты на ремонт "по-средней". А ты уже, после покупки, если хочешь сэкономить больше - уже и ищешь что дешевле. Но тебе ничего не мешает купить эти детали также "по-средней". И особо не геморроиться )

Нужен мастер для ремонта техники

Для "мотёрых" ремонтников и оценщиков - ребят, может тогда за ремонт возьмётесь? Я так-то готов за восстановление заплатить.

Опубликовано
Я так-то готов за восстановление заплатить.
Лучше бы ты так и сделал, а потом продовал целый мот, на нервах бы с экономил. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше,

По моим рассчётам - ремонт выйдет на 50 тыс. руб. Это по средней цене, если не искать подешевле. А вот геморр с поиском запчастей дешевле - это уже проблемы покупателя - хочешь больше сэкономить - ищи дешевле. Но ничего не мешает купить запчасти из "средней" цены. И особо не геморроиться.

Если ты посмотришь, и увидишь что ремонт выйдет дороже - вот тут уже и будем говорить )

Также, для "мотёрых" оценщиков также напомню

Нужен мастер для ремонта техники
. Я готов заплатить мастеру за восстановление, и продать за среднюю цену. И я уверен что буду в плюсе тысяч на 50 точно. Но чтобы не "геморроиться" так, как написал Эндрю, готов продать в таком виде дешевле.

было бы неплохо описать повреждения чётко, отсюда можно сделать вывод по цене

если там работы на 10 тыр, то предложение хорошее

а вот если на 100+, то это вечный лот за такие деньги.

Вижу здравый смысл ))) Я согласен полностью! Просто пока, возможности выложить фото нет (вчера торопился, не успел сфотографировать его). Но я обязательно это сделаю.

Я вообще создавал эту тему не для того чтобы люди порассуждать могли на тему "дорого - геморно", а для поиска людей, которые занимаются ремонтом, и которые могут либо отремонтировать его, либо забрать в таком виде. Кому это будет интересно - думаю, даже писать ничего не будут, а просто позвонят, и договорятся об осмотре. Так как все повреждения на фото всё-равно не выложишь.

Лучше бы ты так и сделал, а потом продовал целый мот, на нервах бы с экономил. 

:bj:  ты не дооцениваешь мои нервы 

Опубликовано

могу восстановить за ваши деньги ищи запчасти что можно починить починим

Ок. Как с тобой можно связаться? Напиши телефон в личку.

Опубликовано

Там в начале есть ссылка на ДТП, в нем есть фото. С первого взгляда там только пластик раскололся, возможно панель пострадала. Ну вилка ещё... Не удивлюсь, если он на ходу!
Пластик вон к Грегору можно обратиться - он недавно тему поднимал.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я к такому присматривался,очень нравится но купил чоппер.

А по теме:отличная цена для мотоцикла под восстановление своими силами(бюджетненько)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...