Lihach Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Нужен мастер для ремонта техники, либо если есть желающие - продам его в таком виде.Фото мота пока не делал, но кидаю ссылку с форума на него:moto64.ru/topic9739.htmlМотоцикл 2004 года, имеется встроенная сигналка с обратной связью.Ориентировочная цена продажи 150 тыс. руб.Все вопросы задавайте по телефону: +7-927-121-68-11. Александр
gl_uk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 за год не починил оОТак все серьезно?
Lihach Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Нет, я как в гараж его поставил. даже не притрагивался к нему.. Проблемы не с мото, проблемы с нехваткой времени.. (
bandit240181 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 дороговато за разбитый мот,хотя может я и не прав,возможно всё не так критично в ремонте
Lihach Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня в гараж схожу, пофотаю. Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей. А такие мото в продаже за 250 тыс. стоят.
bandit240181 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня в гараж схожу, пофотаю. Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей. А такие мото в продаже за 250 тыс. стоят.это откуда такие космические цены??? бандит дешевле и лучше во много разhttps://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_suzuki_gsf_1200_s_bandit_314129744 ну или вот хороший вариант https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442 это откуда такие космические цены??? бандит дешевле и лучше во много разhttps://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/prodayu_suzuki_gsf_1200_s_bandit_314129744 ну или вот хороший вариант https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/sukuki_gsx-r_1000_523010442https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sv_650_476576333
gl_uk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 это откуда такие космические цены? Цены от рынка. Он тебе про литр св, ты ему кидаешь 650ки и бандита... Средняя цена 250, правильно все написали
bandit240181 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Цены от рынка. Он тебе про литр св, ты ему кидаешь 650ки и бандита... Средняя цена 250, правильно все написали согласен
Belk Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 было бы неплохо описать повреждения чётко, отсюда можно сделать вывод по ценеесли там работы на 10 тыр, то предложение хорошееа вот если на 100+, то это вечный лот за такие деньги.
Genixoid Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Арифметика продавца следующая: мот стоит нормальный 250, запчастей грубо на 100 -- итого 150. Так?Вот вам тогда загадка, которая отлично демонстрирует суть происходящего:Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля (ей не хватало на что то). У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- рубль и папе - рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка,получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50??? Изменено 5 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Quorthon Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 3 рубля, данные подружке, входят в потраченную сумму "48 рублей". 48 рублей потратили, 2 рубля осталось=50 рублей.Жень, учи матчасть. 1
Genixoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) 3 рубля, данные подружке, входят в потраченную сумму "48 рублей". 48 рублей потратили, 2 рубля осталось=50 рублей.Жень, учи матчасть.Вот и с геморроем по поиску запчастей и работе также. Все забывают, что это стоит усилий, причём немалых.Считают как в задаче стоимость для продажи Изменено 6 марта, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Pashgan Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Авито вообще не вменяемы сайт стал по ценам.За SV в таком состоянии дорого 150 (хотя конечно смотреть надо)Но даже с учетом кризиса ценники вообще на этот мот завышены.Он конечно красив, но специфичен.
Lihach Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 запчастей грубо на 100 Но я не думаю, что за ремонт выйдет 100 тыс. рублей. Если кто не понял, это была фраза с иронией. Ремонт до 100 тыс. не дотянет явно!
Эndrю Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Восстанавливать мотоцикл после ДТП это сущий ад, даже после не значительного. Правильно Евгений сказал про гемор при поиске запчастей, тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше, короче голову сломаешь, потом привези, заплати за доставку, поставь (хорошо если сам) а то и заплати за то чтобы установили, жесть короче. Цена аварийного мота еще зависеть от его года выпуска, чем старше тем дешевле. В данном предложении вообще не понятно что с ним, изначально в правилах подачи объявы написано, что нужно описывать все о лоте ибо вопросов каверзных будет уйма... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Лысый Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 на этот чудо мот запчастей мало их на авто ру 50 мотов на всю строну собирать умучиешся и цена ему за битый ну сотка это край 1
Lihach Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Считают как в задаче стоимость для продажи Ты прежде чем писать что-то - глянул бы повреждения, приценился к стоимости - и сказал бы свою целу, а так, лишь бы что-то написать "умное" - это каждый может. Ориентировочная цена продажи 150 тыс. руб. Слово "Ориентировочная" о чём-нибудь говорит!? Я оцениваю ремонт не более 50 тыс. Если ты посмотришь что ремонт выйдет на другую сумму - там уже и будем разговаривать )"тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше" - а это уже проблемы не продавца. Грубо говоря, я смотрю затраты на ремонт "по-средней". А ты уже, после покупки, если хочешь сэкономить больше - уже и ищешь что дешевле. Но тебе ничего не мешает купить эти детали также "по-средней". И особо не геморроиться ) Нужен мастер для ремонта техники Для "мотёрых" ремонтников и оценщиков - ребят, может тогда за ремонт возьмётесь? Я так-то готов за восстановление заплатить.
Эndrю Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я так-то готов за восстановление заплатить. Лучше бы ты так и сделал, а потом продовал целый мот, на нервах бы с экономил. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Lihach Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 тут дорого там дешевле, но там цена средняя и качество лучше, По моим рассчётам - ремонт выйдет на 50 тыс. руб. Это по средней цене, если не искать подешевле. А вот геморр с поиском запчастей дешевле - это уже проблемы покупателя - хочешь больше сэкономить - ищи дешевле. Но ничего не мешает купить запчасти из "средней" цены. И особо не геморроиться.Если ты посмотришь, и увидишь что ремонт выйдет дороже - вот тут уже и будем говорить ) Ориентировочная цена продажи 150 тыс. руб. Также, для "мотёрых" оценщиков также напомню Нужен мастер для ремонта техники . Я готов заплатить мастеру за восстановление, и продать за среднюю цену. И я уверен что буду в плюсе тысяч на 50 точно. Но чтобы не "геморроиться" так, как написал Эндрю, готов продать в таком виде дешевле.было бы неплохо описать повреждения чётко, отсюда можно сделать вывод по ценеесли там работы на 10 тыр, то предложение хорошееа вот если на 100+, то это вечный лот за такие деньги.Вижу здравый смысл ))) Я согласен полностью! Просто пока, возможности выложить фото нет (вчера торопился, не успел сфотографировать его). Но я обязательно это сделаю.Я вообще создавал эту тему не для того чтобы люди порассуждать могли на тему "дорого - геморно", а для поиска людей, которые занимаются ремонтом, и которые могут либо отремонтировать его, либо забрать в таком виде. Кому это будет интересно - думаю, даже писать ничего не будут, а просто позвонят, и договорятся об осмотре. Так как все повреждения на фото всё-равно не выложишь. Лучше бы ты так и сделал, а потом продовал целый мот, на нервах бы с экономил. :bj: ты не дооцениваешь мои нервы
Лысый Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 могу восстановить за ваши деньги ищи запчасти что можно починить починим
Lihach Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 могу восстановить за ваши деньги ищи запчасти что можно починить починимОк. Как с тобой можно связаться? Напиши телефон в личку.
Nur-29 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Ткни на Лысего и увидишь телефон Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Frank_Mozg Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Там в начале есть ссылка на ДТП, в нем есть фото. С первого взгляда там только пластик раскололся, возможно панель пострадала. Ну вилка ещё... Не удивлюсь, если он на ходу!Пластик вон к Грегору можно обратиться - он недавно тему поднимал. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
mr.понч Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Я к такому присматривался,очень нравится но купил чоппер.А по теме:отличная цена для мотоцикла под восстановление своими силами(бюджетненько)))
Genixoid Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 что-то написать "умное" - это каждый может. попробуй, это не так просто как кажется 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти