Перейти к содержанию

Ремонт или продажа Suzuki SV1000S

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малый, что-то поссылке не получилось перейти; но в любом случае, я его никуда на сайты не выкладывал. Только тут тему создал, и всё...

https://www.avito.ru/saratov/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_sv1000_502046270

Вот, нашёл.. но это явно не мой.. у меня трубы родные стоят )

Опубликовано

попробуй, это не так просто как кажется

Нееее, цена - космос, за такие деньги я лучше ёбрик себе куплю, и мучиться не буду. Тут ремонтировать нужно, время тратить. Ещё и запчасти где-то искать... Не, вот если бы хозяин ещё доплатил тысяч 50, я бы ещё подумал, может и забрал бы...а так - фууу! Отстой!

Опубликовано (изменено)

Нееее, цена - космос, за такие деньги я лучше ёбрик себе куплю, и мучиться не буду. Тут ремонтировать нужно, время тратить. Ещё и запчасти где-то искать... Не, вот если бы хозяин ещё доплатил тысяч 50, я бы ещё подумал, может и забрал бы...а так - фууу! Отстой!

незачет, придешь на пересдачу.

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
незачет, придешь на пересдачу.

Ты явно не тот человек, кому бы я хотел что-то сдавать. Более того, тебе бы самому поучиться не мешает

Опубликовано

Итак, пошуршав по просторам интернета, посмотрев авто.ру, я понял что цена такого мота в нормальном состоянии около 220. Продавец продает за 150. Давайте попробуем найти в этом выгодное предложение. Стоимость переднего пластика около 4тр, стоимость фары 14 тр, стоимость паука 4 тр, покраска пластика и наклейки 8тр, вилка передняя 25тр, ручки руля 1,5тр, грузики руля, 1, правый пульт 4тр, неизвестно в каком состоянии колесо, зеркала оригинал 2,5 тр. И того мы получаем затрат на 60тр. Плюс если восстанавливать будет делать умеющий человек тогда еще плюс 20. Из выше написанного выходит что мот стоит больше 230тр. За эту сумму мы покупаем огромный геморой + мот будет валяться в гараже как минимум месяц, а такими темпами потепления сезон зачнется уже через через неделю другую. Забыл еще посчитать крышку двигателя и что то нужно будет сделать с коцанным глушаком.

ИМХО - Из вышеописанного могу сказать что цена КОСМОС. удачи в продаже и наверное стоит покинуть пределы космоса )))

• Upvote 2
Опубликовано

Итак, пошуршав по просторам интернета, посмотрев авто.ру, я понял что цена такого мота в нормальном состоянии около 220. Продавец продает за 150. Давайте попробуем найти в этом выгодное предложение. Стоимость переднего пластика около 4тр, стоимость фары 14 тр, стоимость паука 4 тр, покраска пластика и наклейки 8тр, вилка передняя 25тр, ручки руля 1,5тр, грузики руля, 1, правый пульт 4тр, неизвестно в каком состоянии колесо, зеркала оригинал 2,5 тр. И того мы получаем затрат на 60тр. Плюс если восстанавливать будет делать умеющий человек тогда еще плюс 20. Из выше написанного выходит что мот стоит больше 230тр. За эту сумму мы покупаем огромный геморой + мот будет валяться в гараже как минимум месяц, а такими темпами потепления сезон зачнется уже через через неделю другую. Забыл еще посчитать крышку двигателя и что то нужно будет сделать с коцанным глушаком.

ИМХО - Из вышеописанного могу сказать что цена КОСМОС. удачи в продаже и наверное стоит покинуть пределы космоса )))

Из вышеописанного могу сказать что мот уже продан, человек не стал тут "трепаться" и "рассуждать". Пришёл, посмотрел, мы с ним адекватно поговорили, и составили договор купли-продажи. Так что удачи вам в пределах космоса  :bj:

• Upvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...