Позитив Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) В общем не знаю как изложить все грамотно но постараюсь . так как не каждый риелтор понимает всех обстоятельств Имеется 2х комнатная квартира муниципальная с долгом Площадь помещения 43.9кв , её необходимо обменять на часть дома желательно с доплатой,долг составляет около 90 тысяч рублей. необходимо обменять очень срочно объясню сложившуюся ситуацию Хозяйка квартиры Мать инвалид 2 рой группы по сахарному диабету,+ потеряла зрение на оба глаза восстановление подлежит но В России не готовы взяться все врачи говорят что нужно ехать в Израиль.Пенсия составляет 7 тысяч рублей и уходит она практически вся на лекарства почему хотим обменять 2х комнатную квартиру на часть дома потому как меньше платить , и лучше обменять сейчас пока не поздно на часть дома и спокойно жить там, чем после того как тсж подаст в суд получить 6кв метров на человека в общем ищю грамотного Риелтора который сможет помочь все подготовить ! P/S Ну или кто сможет посоветовать в каком Банке могут выдать кредит , но я сомневаюсь что с таким доходом могут выдать кредит Изменено 8 марта, 2015 пользователем Позитив
Pashgan Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А зачем кредит брать если с деньгами жопа?Мне кажется надо меняться так:- вы отдаете вашу квартиру- вам отдают часть дома + закрывают долг по хате + доплата за квартиру если она есть Надо искать такой вариант. Тогда вполне простая сделка, и риэлтор тут в принципе не нужен.
Позитив Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 А зачем кредит брать если с деньгами жопа?Мне кажется надо меняться так:- вы отдаете вашу квартиру- вам отдают часть дома + закрывают долг по хате + доплата за квартиру если она есть Надо искать такой вариант. Тогда вполне простая сделка, и риэлтор тут в принципе не нужен.не все так просто,что бы проводить какие либо сделки по квартире её необходимо приватизировать, что бы приватизировать необходимо оплатить долг ну и т д .. в общем замкнутый круг поэтому риэлторы браться не хотят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти