Antonio Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Продам пневматический пистолет МР-654К. В комплекте пистолет, документ и шарики.Для полной работоспособности нужно заменить резинку в обойме, травит балон. Ремкомплект резинок есть, необходимо только поменять, у самого времени нет заняться( Цена 3000р. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
15000км Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Фото и ттх выложи пожалуйстаА то придёт главный админ и забанет за нарушение подачи объявлений)))
gl_uk Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 А то придёт главный админ и забанет за нарушение подачи объявлений))) Ну мне вот интересно что это за игрушка такая и что можетВ гугле выдало с три десятка моделек, разных. А название одно :(
Antonio Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 вот такой...фото иного завтра выложу SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Так у нас тут боевик завелся! Главное - самому себе не врите.
decoder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Продам пневматический пистолет МР-654К. В комплекте пистолет, документ и шарики.Для полной работоспособности нужно заменить резинку в обойме, травит балон. Ремкомплект резинок есть, необходимо только поменять, у самого времени нет заняться( Цена 3000р. а тюнинг какой делался? мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Эndrю Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Имею такое в своей оружейной. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Васвася Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 какой год, какая комплектация (коробки, документы, ЗИП)???
maxsrt Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 кучность? :)вчерась кто-то палил в гаражах
Antonio Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) какой год, какая комплектация (коробки, документы, ЗИП)??? год не знаю, если память не изменяет то 10й. есть только документ(книжка) на него и пульки. тюнинг сам не делал, до меня вроде тоже. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васвася Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 год не знаю, если память не изменяет то 10й.есть только документ(книжка) на него и пульки. тюнинг сам не делал, до меня вроде тоже.а как с тобой связаться?
Рекомендуемые сообщения