A.L.E.X. Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Полицейские вычислили водителя внедорожника Opel Frontera, заехавшего на лестницу у памятника «Журавли» в Парке Победы. Как выяснилось, правила дорожного движения нарушил 30-летний горожанин. Мужчину привлекли к ответственности за езду на автомобиле по тротуару, рассказала представитель УМВД по Саратову Анна Егорова. По ее словам, нарушителя накажут по ст. 12.15 ч. 2 КоАП РФ и оштрафуют на две тысячи рублей. В минувшие выходные в социальных сетях было опубликовано фото, на котором видно, как внедорожник заехал на лестницу рядом с «Журавлями». Пользователи интернета по-разному отреагировали на снимок. Одни осудили поступок водителя, другие восхитились его мастерством.По словам мужчины, они с друзьями сначала решили проверить поднимется ли внедорожник по обледеневшей улице 32-й Стрелковой дивизии к боковой лестнице, ведущей к монументу Журавли. «Поднялись. Постояли здесь все довольные, поразговаривали. В процессе разговора решили проверить, сможет ли внедорожник подняться по ступенькам. Вот и проверили», — пояснил Кривега. Водитель отметил, что никакого умысла оскорблять память у него не было. Он лишь заехал на один пролет лестницы, сфотографировался и уехал. «Памятник Журавлям отсюда находится примерно в 300-400 метрах» Информация взята с http://chpsaratov.ru/
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Лучше бы сняли сюжет про дороги((( Главное - самому себе не врите.
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 интересно почему то что он заехал по лестнице рассказали а то что человека 10 марка на пожаре спас нет http://fn-volga.ru/news/view/id/30505
payalnik88 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А ты думай меньше. Хавай что дают. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Журнашлюхи они такие... Главное - самому себе не врите.
decoder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Баян на АС уже обмусолили эту тему давно и закрыли мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Kenny Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Decoder, уже открыли :) и разделили на 2: заезд и отжиг. Саня( Александр Кривега, он же Unplug) конечно чуток не прав был. Надо было писать "лестница в районе Журавлей". Территория к парку не имеет отношения никакого. Езда по тротуару не айс, согласен. Но тут... считайте это заброшенным местом. С позицией Unplug'а согласен. А вообще да, на АС почитайте. Там много инфы.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Нормально, Саша отметился... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Основная масса раздутого в СМИ не имеет отношения к действительности, как минимум потому, что та лестница не имеет НИ КАКОГО отношения к Парку Победы, ни географического, ни юридического кроме того, что в конечном итоге по ней можно попасть в Парк Победы.Раньше Саша троллил на Автосаратове, теперь решил затроллить весь город.З.Ы: Кстати, трепло-мудоминистр отказался мести эту лестницу, а Саша собирает в ближайшую субботу народ на субботник. Изменено 12 марта, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Вишневская Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А что за новая должность в правительстве? По слогам все знакомо... А никак не пойму что за министерство... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
decoder Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Основная масса раздутого в СМИ не имеет отношения к действительности, как минимум потому, что та лестница не имеет НИ КАКОГО отношения к Парку Победы, ни географического, ни юридического кроме того, что в конечном итоге по ней можно попасть в Парк Победы.Раньше Саша троллил на Автосаратове, теперь решил затроллить весь город.З.Ы: Кстати, трепло-мудоминистр отказался мести эту лестницу, а Саша собирает в ближайшую субботу народ на субботник.Некогда ему же (министру) он могилы перезахоранивает и облагораживает. Предложить надо после субботника помочь ему в этом нелегком деле****Лично я создал Аллею славы России, за моей спиной вся история Национальной деревни. Сейчас я занимаюсь мемориалом на Воскресенском кладбище, восстановлением имен, перезахоронением погибших. У меня в жизни бы не возникла мысль, что можно на машине таким хамским образом заехать в Парк Победы. Почему я должен убирать? Что я должен, я знаю без него. А то, что он должен чтить память тех, кто ему подарил право на жизнь и свободу нашей Родине — это факт", - заявил Борис Шинчук в комментарии корреспонденту ИА "Версия-Саратов". Изменено 12 марта, 2015 пользователем decoder мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Александр 777 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Однако уже спустя пару дней Александр совершил героический поступок – во вторник, 10 марта, около часа ночи в доме по улице Шелковичной произошел пожар, на котором мужчина спас своего соседа из горящей квартиры. Вместе с другими жильцами дома Александр обнаружил пожар в одной из квартир подъезда. Услышав шум в коридоре и увидев дым, граждане вызвали спасателей. Однако каждая минута была на счету, и было принято решение вскрыть дверь подручными средствами. Молодой человек первую дверь вскрыл с помощью топора, а вторую выбил ногой, после чего вытащил из квартиры соседа. Тот находился в нетрезвом состоянии. Вероятной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в пьяном виде.Пострадавшего прибывшие на место происшествия спасатели доставили в лечебное учреждение. Free Brothers MC
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Однако уже спустя пару дней Александр совершил героический поступок – во вторник, 10 марта, около часа ночи в доме по улице Шелковичной произошел пожар, на котором мужчина спас своего соседа из горящей квартиры. Вместе с другими жильцами дома Александр обнаружил пожар в одной из квартир подъезда. Услышав шум в коридоре и увидев дым, граждане вызвали спасателей. Однако каждая минута была на счету, и было принято решение вскрыть дверь подручными средствами. Молодой человек первую дверь вскрыл с помощью топора, а вторую выбил ногой, после чего вытащил из квартиры соседа. Тот находился в нетрезвом состоянии. Вероятной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении в пьяном виде.Пострадавшего прибывшие на место происшествия спасатели доставили в лечебное учреждение.вот и я про это говорю,Санька знаю давно,и знаю его пристрастие к внедорожью,но знаю ту лестницу и знаю что она заброшена и ни кто там не убирает!!! по телевизору объявили его полным хулиганом,а то что человека спас ни слова!!!! у р о д ы извиняюсь за вырожения но другого не нашлось
Genixoid Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Идея воплотить одно пристрастие пришла явно под действием другого пристрастия. Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Идея воплотить одно пристрастие пришла явно под действием другого пристрастия. Может и так. А может и не так, у Саши дури и без алкоголя хватает.Его бы энергию, да в мирное русло... Автоэксперт
T_N Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Наказали по закону и народ осудил со своей колокольни, теперь пусть бегает оправдывается, лесенку подметает, это же весело :bj: Мне он рассказывал, как я скучно живу, не употребляя алкоголь и прочие наркотики... Да уж лучше так, но с чистой совестью :) Почитав автосаратов, в который раз убедился, что там то ещё сообщество чудаков. Изменено 12 марта, 2015 пользователем T_N
Genixoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 На АС ещё не начали банить тех, кто не согласен с позицией форума 'унплуг молодец'? Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Идея воплотить одно пристрастие пришла явно под действием другого пристрастия. Был трезв, инфа 146%. Я по факту с ним общался лично на утро после этого заезда. Это было сделано ровно в рамках "катался с друзьями" (друзья и вправду были под градусом), и "сможет ли жип", "повеселить девок". Никаких мыслей о "положить" на монумент не было и в помине. Чисто ради интереса. На АС ещё не начали банить тех, кто не согласен с позицией форума 'унплуг молодец'? Не. и не будут. Там 2 лагеря. обсуждают.
era13 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 На АС ещё не начали банить тех, кто не согласен с позицией форума 'унплуг молодец'?1. У Форума АС нет позиции "АнПлаг молодец". На форуме тысяч пять активных пользоваттелей. В теме отписалось человек сорок, из них двое - "АнПлаг" молодец, ещё тридцать - "Ничего страшного не случилось". Позиция 0.04% активных пользователей форума - это позиция форума? Автоэксперт
Kenny Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Позиция 0.04% активных пользователей форума - это позиция форума? Андрей, тут скорее непонятная мне неприязнь между АС и Мото64. Я реально до сих пор не могу понять её сути и обоснованности.Если её суть в том что для Автолюбителей все Мотолюбители тридварасы и наоборот - то это бред.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Андрей, тут скорее непонятная мне неприязнь между АС и Мото64. Я реально до сих пор не могу понять её сути и обоснованности.Если её суть в том что для Автолюбителей все Мотолюбители тридварасы и наоборот - то это бред.Серёг! Давай не будем затрагивать ВООБЩЕ эту тему, ОК? Лично я, да и большинство участников МС уже поняли позицию АС. Самое главное, что если у мотоциклистов она неизменна, так как зимой они то же автолюбители, то у отдельных участников АС от слова "мотоциклист" сразу появляется отрыжка желчью и понос красноречия на форуме.В реальной жизни, всё по другому.Так что "пусть в этой песне, всё остаётся как было"!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Давай не будем затрагивать ВООБЩЕ эту тему, ОК? Конечно, так проще Олег...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно, так проще Олег... Василич! А есть какие то конструктивные предложения? Если да, в ЛС готов выслушать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Конечно, так проще Олег...А я согласен с Олегом. Столько раз уже обсуждалась эта тема, что начинать по-новой не хочется. e-mail: striker@moto64.ru
сергей 76 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) "катался с друзьями" (друзья и вправду были под градусом), и "сможет ли жип", "повеселить девок". Никаких мыслей о "положить" на монумент не было и в помине. Чисто ради интересаТ.е.попал под дурное влияние приятелей. Изменено 13 марта, 2015 пользователем сергей 76 Чоппер Слон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти