habbeles Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) "Рожденный пить тулить не может" - в народе говорят, "но умеючи тулить, смогёшь и выпить", хочется продолжить. Так уж путь АС своё мнение, а двухколесным своё. Саша не плохой, Саша герой - он человека спас. Изменено 13 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Kenny Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 не будем затрагивать ВООБЩЕ эту тему Канешн ОК, Олег.Я читаю и тут, и там. Редко участвую. Позицию АС и Мото64 знаю, местами не согласен и там и там (не хочу холиваров). у отдельных участников АС от слова "мотоциклист" сразу появляется отрыжка желчью и понос красноречия Вот это, например, не понимаю. А я согласен с Олегом. Поддерживаю, не развивать. Т.е.попал под дурное влияние приятелей. Ну не совсем так :) Саня всегда был рад повеселиться, и не всегда законные вещи придумывает :) Саша не плохой, Саша герой - он человека спас. Плюсик. И дело не только в том, что он спас.Он достаточно умный, многогранный человек. Умеющий и думать, и рассуждать. Знаний - большой багаж.
nanotolich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Провел практически все свое детство в том районе.Зимой практически каждый день катались там на санках лыжах ит.д.Что то отвлекся,ближе к теме,туда заезжали машинки и попроще,были индивидуумы которые даже спускались с парка по данной лестнице(зил поливалка летом) и ничего.Единственно чем данные водилы отличаются от нашумевшего водителя,так это тем что данный поступок не связывали с чем то из ряда вон выходящим. И еще хватило мозгов не трещать по всем углам какой я молодец. Все пройдет,и это тоже!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти