Перейти к содержанию

В преддверии Дня Великой Победы(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Рожденный пить тулить не может" - в народе говорят, "но умеючи тулить, смогёшь и выпить", хочется продолжить. Так уж путь АС своё мнение, а двухколесным своё. Саша не плохой, Саша герой - он человека спас.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
не будем затрагивать ВООБЩЕ эту тему

Канешн ОК, Олег.

Я читаю и тут, и там. Редко участвую. Позицию АС и Мото64 знаю, местами не согласен и там и там (не хочу холиваров).

у отдельных участников АС от слова "мотоциклист" сразу появляется отрыжка желчью и понос красноречия

Вот это, например, не понимаю.

А я согласен с Олегом.

Поддерживаю, не развивать.

Т.е.попал под дурное влияние приятелей.

Ну не совсем так :) Саня всегда был рад повеселиться, и не всегда законные вещи придумывает :)

Саша не плохой, Саша герой - он человека спас.

Плюсик. И дело не только в том, что он спас.

Он достаточно умный, многогранный человек. Умеющий и думать, и рассуждать. Знаний - большой багаж. 

Опубликовано

Провел практически все свое детство в том районе.Зимой практически каждый день катались там на санках лыжах ит.д.Что то отвлекся,ближе к теме,туда заезжали машинки и попроще,были индивидуумы которые даже спускались с парка по данной лестнице(зил поливалка летом) и ничего.Единственно чем данные водилы отличаются от нашумевшего водителя,так это тем что данный поступок не связывали с чем то из ряда вон выходящим. И еще хватило мозгов не трещать по всем углам какой я молодец.

Все пройдет,и это тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...