Перейти к содержанию

В грузовике команды серии WSBK обнаружены наркотики и оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пограничная служба Соединенного Королевства Великобритании (UKBA) при обыске автотранспорта, а именно грузовика одной из команд-участниц серии World Superbike, обнаружила наркотики.

По предварительным данным грузовик принадлежит команде Kawasaki Racing. Так, в грузовике обнаружены 8 кг кокаина, 71 кг таблеток амфетамина и более 100 кг марихуаны, а также пистолет и 35 патронов к нему.

Четыре человека на борту грузовика были задержаны, допрошены и позже освобождены под залог в ожидании дальнейшего расследования.

Тем не менее, данный инцидент может затронуть многие международные серии гонок, в том числе и серии MotoGP, Формула 1, так как в прошлом пограничная служба UKBA редко проверяла автотранспорт команд мотоспорта.

(с)motonews.ru

блин...а я то гадаю почему кавасаки так стремно выступает в чемпионате...а они там все под кайфом гоночный уик-энд коротают :bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Пограничная служба Соединенного Королевства Великобритании (UKBA) при обыске автотранспорта, а именно грузовика одной из команд-участниц серии World Superbike, обнаружила наркотики.

По предварительным данным грузовик принадлежит команде Kawasaki Racing.

Влад!! Теперь,я думаю, каву тебе придётся продать, всё таки!!! Неужели ты с этим смиришься!? :dg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Влад!! Теперь,я думаю, каву тебе придётся продать, всё таки!!! Неужели ты с этим смиришься!? :dg:

неа....куплю шапку растаманскую вязаную и буду гонять :bj:

post-38-0-09729700-1304615310_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...