Михаил А Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Нашёл на даче мопед рига ( какая точно не знаю) Как думаете сколько стоит? И за сколько продать можно будет? :bz:
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Судя по фото состояние не оченьмного труда вложить надо перед тем как приятно ездить будеттехника эта для ценителя, так что тебе к Вагнеру у него тема есть на автосаратове Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Mishka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Нашёл на даче мопед рига ( какая точно не знаю) Как думаете сколько стоит? И за сколько продать можно будет? :bz:это ж опель! хD Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mishka
vi@lex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 это ж опель! хDУгуна заборе тоже написано))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ММММммммм, вещь! На педальном ходу! Думаю цена равняется ящику недорогого пива, при условии, если найдешь любителя "поковыряться в говнеце" :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Михаил А Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Нет я хочу его купить, апотом продать. :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Нет я хочу его купить, апотом продать. :ab:Насмотрелись мультфильмов "О Простоквашино".Чтобы продать что то ненужное, сначала что то ненужное надо купить? Ну ну:)))))) Или "Детство перекупа" :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Михаил А Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Просто этот мужик его за копейки наверное отдаст, а перепродать за сколько можно?
ANDRUCCIO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Просто этот мужик его за копейки наверное отдаст, а перепродать за сколько можно?Для того, чтобы сделать адекватный вывод о рыночной стоимости того или иного мотоцикла, надо иметь представление за какие деньги продаются подобного рода аппараты. Рынка по подобному утилю нет. А по поводу того, сколько он стоит - ты сам уже сказал - "копейки". Если б этот аппарат был извлечен из недр сарая лет через 30, он бы мог представлять ценность как раритет, а так... ни о чем :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Михаил А Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Он на ходу на нём дед на охоту ездин зверей шмаляет :am: :cl:
vedun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Тебе ж написали : К ВАГНЕРУ!!!В Энгелс...
GoodWin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Забери за 500 рублей, отп....олируй его, покрась в кислотно зеленый и катайся. :) Все оглядываться будут. А через 30 лет продашь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Chubik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Забери за 500 рублей, отп....олируй его, покрась в кислотно зеленый и катайся. :) Все оглядываться будут. А через 30 лет продашь.и на раме Kawasaki ZX-0,05R
Гость Мс Максим Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 если ездиет куплю за 1100))) 1
Михаил А Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дедуля никак не поддаётся продать, говорит поездию ещё! :bz:
Гость Мс Максим Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Дедуля никак не поддаётся продать, говорит поездию ещё! :bz: вот блин а я уже купить хотел(( 1
Михаил А Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ничё уболтаю. Продаст куда денется. Кстати у кого нибудь есть ява в хорошем состоянии?
Гость Мс Максим Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) 1215 и иду воровать! :bt:иди плачу 1220кста доки если есть тоже прихвати) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Мс Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти