D007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Отличная гонка! Мне очень понравилось. Я бы не сказал, что это кросс в чистом виде, это был именно кантри-кросс, все по честному. Да, не было буреломов, камней и вертикальных подъемов, зато были адские песчаные участки и подъемы, глина консистенции застывающего цемента (uyra хорошо ее распробовал), крутые спуски и скоростные прогоны по узким оврагам. Спасибо всем, кто поехал, за отличную компанию и душевные беседы. ДжЫперу - за ремонт колеса Макса и за доставку нас туда и обратно. Я снимал видео с кругов, постараюсь сегодня-завтра подредактировать и выложить, это даст лучшее представление о трассе, чем рассказы. Но даже видео не в силах передать тот накал борьбы и радость победы - над собой, над трассой, над соперниками, и то фантастическое чувство покоя, которое охватывает тебя после гонки. Все, кто не поехал - завидуйте и готовьтесь к следующим этапам. Следующий этап - эндуро-кросс 26 апреля в Саратове. 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Только что зашел домой. Всё очень здорово. Огромное спасибо Юре (uyra)за помощи на трассе ! Как немного очухаюсь, выложу пару фоток и видео со шлема.
ДжЫпер Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Хотя сам не учавствовал и даже не имел возможности прокатится удовольствие получил огромное.Очень понравилась трасса-непривычный для нас грунт, интересный рельеф, затяжные подъемы.Жаль далеко.Волгоградцы конечно чувствовали себя на ней как рыба в воде.А вот участникам из других регионов было тяжеловато. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
PersonBaton Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Ждем видео с нетерпением! Я знаю места где есть крутые затяжные подъемы, но они с опокой, да и находятся далековато!
D007 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не только трасса классная, но и погода суперская была! Если будите общаться с оргами, передайте спасибо) И всего одно замечание: не хватало маршалов на трассе. Все повороты закрытые, не видно валяется там кто или нет.. Так же есть запись как участник прорывая ленту срезает круг (там где съезд в овраг, а через пару метров выезд). Так как это очень далеко от старта-финиша наверное осталось не замеченным. Пару стоп кадров с камеры и видео нарезка со всех кругов. Кстати я так и не финишировал, закончился бензин)))) (Да с 18 литровым баком и дозаправкой я обсох :bj: ) За что и был прозван в команде нехорошим словом :bh: куда залить картинку хостинг картинок bmp куда залить картинку бесплатный хостинг картинок загрузить картинку на сайт загрузить картинку фотохостинг png хостинг картинок бесплатный хостинг фото 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Молодцы! Круто! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Leon Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Глеб, спасибо за видос, мурашки по коже, трасса все таки хороша))). Приятно видеть рабочую лошадку Джейбл. Только не пойму, куда делись 18литров?))) Концовка шедевр)))
D007 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Еще фоток есть тут: https://vk.com/im?peers=270232011&sel=22699679https://vk.com/album156167634_214000792 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Striker Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Здорово! Мне понравилось! e-mail: striker@moto64.ru
sevashka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не только трасса классная, но и погода суперская была! Если будите общаться с оргами, передайте спасибо) И всего одно замечание: не хватало маршалов на трассе. Все повороты закрытые, не видно валяется там кто или нет.. Так же есть запись как участник прорывая ленту срезает круг (там где съезд в овраг, а через пару метров выезд). Так как это очень далеко от старта-финиша наверное осталось не замеченным. Пару стоп кадров с камеры и видео нарезка со всех кругов. Кстати я так и не финишировал, закончился бензин)))) (Да с 18 литровым баком и дозаправкой я обсох :bj: ) За что и был прозван в команде нехорошим словом :bh: куда залить картинку хостинг картинок bmp куда залить картинку бесплатный хостинг картинок загрузить картинку на сайт загрузить картинку фотохостинг png хостинг картинок бесплатный хостинг фото Глеб,ну ты в свое репертуаре....Опять забыл заправится:)))))
skorp Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Юра не грусти.... эт'ж уже твоя фирменная фишка... (6.30 - 6.45) был-бы еще санек-санек, так он бы еще и армотизатор задний сломал. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем skorp
Глеб163 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 sevashka, надеюсь в будущем исправлюсь))) skorp, наверняка многие обязаны своим финишем Юре. Он всех вытаскивал из этого болота.
skorp Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 skorp, наверняка многие обязаны своим финишем Юре. Он всех вытаскивал из этого болота.А в этом я и не сомневаюсь ни капли
uyra Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Ещё фото от клуба мото парк:https://vk.com/feed?q=%23RaceParkОрловка§ion=search&z=album-26198835_213892171
Maks_Jamo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 поездка получилась отпадная! Доволен как слон! Для меня гонка получилась очень тяжелой, не хватало навыка езды, да и первый выезд в новом сезоне и сразу на гонку это ппц) На просмотровом круге застрял на том же самом месте где Юра) с одним из участников каким то чудом вытащили мот, но силы опустились до нуля и это еще даже не было старта)) Организация соревнований была на высоте. Место для соревнований выбрано было просто суперски! Трасса получилась как раз такой как я люблю :) То что делает сей час Миша для меня слишком сложно, а эта как раз на самой грани моих сил получилась)) В планах повысить свои мотоциклетные умения до уровня Мишиных гонок)) думаю еще пару таких Волгоградских и Бурелом трофи мне станет по силам) хотя конечно больше всего мне по сердцу МОТОКРОСС!!!!З.Ы. Огромное человеческое спасибо D007 за то что вообще организовал эту поездку) Все кто там не был - вы реально многое потеряли. Спасибо Джыперу, нашему штатному механику, за то что оперативно поменял мне камеру на заднем колесе, за 20 минут до начала соревнований !) Спасибо девчонкам за поддержку, а Юре за рассказ в дороге какие он видел латексные приспособления на АлиЭкспрес) В общем компания у нас собралась очень дружная и приятная, суббота прошла незабываемо :)
D007 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Народ, я обсуждение шарфов из длинных органов сюда перекинул: http://moto64.ru/topic1653.html?p=295527 там дальше можно развивать тему, тут - не надо. 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Видео от Тольяттинского спортсмена Артёма. Но в этот раз он приехал без мотоцикла, но с камерой! 2
okatep Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 судя по фотам, каждый второй с защитой шеи. То явно спортсмены?
Saltplus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 судя по фотам, каждый второй с защитой шеи. То явно спортсмены?Нет) просто защита шеи)
Maks_Jamo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 судя по фотам, каждый второй с защитой шеи. То явно спортсмены?У меня не только защита шеи, но даже защита запястий есть) Я похож на спортсмена?)))
Глеб163 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Я похож на спортсмена?)))Да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти