Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! ездить еще не умею))) выкатываюсь пока на территории работы, притащил мот из Москвы в феврале, за это время полностью покрасил, родной цвет не нравился да и бак от наколенников протерт был до металла, почистил цепь и смазал, поменял масло и фильтры, вылезал весь. Признаюсь не думал что мотоцикл на столько дорогое удовольствие))), со всеми пирогами-это мот+доставка+оформление+экип+страховка+категория, по моим подсчетам уже примерно 250т.р, а еще надо боты и перчи купить...... может конечно доллар свою лепту внес. сейчас пока выставил его на продажу, друг в Москве Suzuki GSX750F Katana 2002г. за 150 предложил, мот в порядке, грех не взять, были мысли взять и ее и оба выставить на продажу, какой останется на таком и ездить, но по ходу уже не потяну, а жалко упускать сузуку за такие деньги, вот думаю если успею у него заберу. не успею, буду на шершне катать.

Может подскажете где в Саратове можно спокойно потренироваться трогаться, тормозить, змейки и.т.д?

Опубликовано

Спасибо! ездить еще не умею))) выкатываюсь пока на территории работы, притащил мот из Москвы в феврале, за это время полностью покрасил, родной цвет не нравился да и бак от наколенников протерт был до металла, почистил цепь и смазал, поменял масло и фильтры, вылезал весь. Признаюсь не думал что мотоцикл на столько дорогое удовольствие))), со всеми пирогами-это мот+доставка+оформление+экип+страховка+категория, по моим подсчетам уже примерно 250т.р, а еще надо боты и перчи купить...... может конечно доллар свою лепту внес. сейчас пока выставил его на продажу, друг в Москве Suzuki GSX750F Katana 2002г. за 150 предложил, мот в порядке, грех не взять, были мысли взять и ее и оба выставить на продажу, какой останется на таком и ездить, но по ходу уже не потяну, а жалко упускать сузуку за такие деньги, вот думаю если успею у него заберу. не успею, буду на шершне катать.

Может подскажете где в Саратове можно спокойно потренироваться трогаться, тормозить, змейки и.т.д?

Посмотри по форуму, были темы где можно поучиться.
Опубликовано

Может подскажете где в Саратове можно спокойно потренироваться трогаться, тормозить, змейки и.т.д?

В хонде волжские дали. Только там иногда перед тобой конусы материализуются. Ну и мужик один под колеса кидается постоянно.

• Upvote 2
Опубликовано

В хонде волжские дали. Только там иногда перед тобой конусы материализуются. Ну и мужик один под колеса кидается постоянно.

Вот к этому мужику и хочу попасть))))
  • Администратор
Опубликовано

Он кидается, для вашего же блага, как не парадоксально звучит.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да, ещё испепеляюще смотрит, покрикивает, зато потом люди получают права и катаются в своё удовольствие...
Жаль, другой мужик  (который играл доброго полицейского) уехал, был вообще замечательный тандем бросающихся под колёса мужиков...

Опубликовано
ещё испепеляюще смотрит, покрикивает

Ещё байки травит, ругается, учит как будто сам умеет ! Кароч хороший менеджер. 

• Администратор
Опубликовано

Да, ещё испепеляюще смотрит, покрикивает, зато потом люди получают права и катаются в своё удовольствие...

Жаль, другой мужик  (который играл доброго полицейского) уехал, был вообще замечательный тандем бросающихся под колёса мужиков...

Он наблюдает за всем со стороны, и передаёт вам привет!

НЕ ФЛУДИМ!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Приветствую, Вас друзья! Принимайте в команду! Это будет мой первый сезон!

Да и забыл, простите, меня Данила зовут, 32 года, Саратов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...