Перейти к содержанию

Оклейка шлема винилом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу себе шлем определенной раскраски. Кто то обтягивал винилом шлем? В идеале напечатать на пленке то, что хочется. Как вариант аэрография, но пленка должна дешевле обойтись.

Изменено пользователем АнатоличЪ
  • Администратор
Опубликовано

А сейчас?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Тесть художник. В том году делал мне аэрографию на москвич. В этом хочу попросить его на шлеме сделать, но это только как тепло на улице станет. Он хотел этим подрабатывать. Если есть желание- могу узнать что и как.

Имхо - пленкой сложно будет обтягивать, слишком сферическая поверхность

Опубликовано (изменено)

Вот тут читал про опыт оклейки: http://kpmf.ru/helmet.html

Сам не решился перетягивать, покрасил. (но у меня проект не предусматривал каких-то больших рисунков)

PS: если надумаешь клеить пленкой, могу посоветовать человека который давно занимается поклейкой, и рекламное агенство, где качественная печать.

Изменено пользователем pwLs
Опубликовано

интересует следующий вопрос:  когда клеишь пленку ее нагреваешь и растягиваешь в нужных местах,  как поступать в пленкой на которой рисунок, его ведь не растянешь ?

Опубликовано

да греть обязательно иначе нормально не разгладиться и не сядет,  главное в меру не перегревать. страшнее места не где тянуть, а где наоборот где будут сборки вот самое сложное выводить. вообще тема обтяжки шлема или бака дело жутко муторное. желательно еще праймер взять в местах выштамповок и всяких углублений и по краю пройтись.   сложно дело затеял,  в совокупе что  на пленуке еще и ресунок будет я думаю действительно лучше на аэрографию глядеть.  стоимость пленки, нанесения и высокий проценттого что эту пленку запорешь! в итоге аэрограффия то на то я думаю и выйдет

• Администратор
Опубликовано

Ром! Созвонился с человеком, кто "тянет" автомобили. Он клеил шлема, но рисунок состоял из трёх частей. Верх, средняя и нижняя части. Необходима специальная 3D программа на компе, которая разложит рисунок по всей поверхности шлема, и распечатает нужное количество кусков.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Олег скинь контакты про кого ты говоришь в личку, щас много кто тянет авто

Ром! Он уже "тянет" в Москве))) Со шлемов начинал, но говорит не попёрло, и прикрыл лавочку.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Магазин стикер бум на Чапаева , делают на заказ сегодня может зайду туда спрошу. А так да почти всю пленку кусками клеить. У меня друг давно этим делом занимается и шлем дочке клеил. Сам сегодня консультировался обклеить мот и шлем. Для меня самы простой вариант вышел Алькантаро. Легко клеится

пробки? не, не слышал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть такая штука как АКВАПРИНТ. Покрасить шлем в любой рисунок стоит примерно около 4000р. Если кому нужно пишите, дам номер.

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как долго плёнка держится??

Неужталь навсегда!??

!

Ну ежели ты по кустам не будешь ездить, а только по дорогам, то практически навсегда.

А если по кустам - так обдерёшь, снова заклеишь))

А что если шлем альконтарой обклеить???

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...