Перейти к содержанию

С праздником Внутренних Войск!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-49634700-1427476762_thumb.jpg

Поздравляю всех, кто имеет отношение к Внутренним войскам в целом, и к ОМСДОН в/ч 3186 в частности, с праздником Внутренних войск!

Здоровья всем и долгих лет жизни, чтобы боевые вылеты только снились!

post-11-0-09291400-1427476790_thumb.jpg

Чтиво - Как я служил

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Всех с братишек праздником! Олег немного заузил- в/ч 3111 сила! Включая все полки и батальоны! Вообщем всех вованов с праздником!!!

И таки да, ещё есть люди, которые понимают, что это foto164.jpeg

Опубликовано

Внутренние войска - это войска которые воюют со своим же народом? Так ведь

придумка Феликса дзержинского чтобы подавлять всех кроме большевиков

• Upvote 1
Опубликовано

Внутренние войска - это войска которые воюют со своим же народом? Так ведь?

"Внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации (Внутренние войска МВД России) — специальные воинские формирования, предназначены для обеспечения внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств." 

"Отдельный корпус внутренней стражи (ОКВС) был сформирован 30 марта 1816 года (на основании указа «О именовании внутренней стражи Отдельным корпусом внутренней стражи») сведением подразделений бывшей Инспекции внутренней стражи, поэтапно созданной в 1811 году несколькими указами Александра Первого: от 16 и 17 января, а также от 27 марта." 

Как-то не корректно Вам, как главному барыге противогазов и других армейских шмурдяков, так отзываться о служивых людях!

Опубликовано

Внутренние войска на данный момент самые воюющие войска в России! С праздником братишек! Жаль Витязь расформирован и 20-й тоже очень печалит, так вот Саратов остался без спецназа!

• Upvote 1
Опубликовано

очень печалит, так вот Саратов остался без спецназа!

Ты то и Волков с нами! 

Поздравляю ВВшников с праздником! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Всем спасибо)) неожиданно много нас тут оказывается))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Внутренние войска на данный момент самые воюющие войска в России!

И это - Печаль.

Мирного неба Вам парни и здоровья! 

• Администратор
Опубликовано

Обсуждение здесь - http://moto64.ru/topic11558.html

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Обсуждение было закрыто, но молчать не могу, поэтому оставлю это сдесь:

Artesk:

"Если абстрагироваться от Гитлера и вернуться к ВВ, если уж здесь и так кипит обсуждение, то не желая никого оскорбить, задам здесь некоторые вопросы про ВВ.

Первый вопрос, конечно, касается численности, а именно почему внутренних войск у России больше чем всех остальных (если данные неверны - поправьте). Войска какбы нужны чтобы воевать. С кем должны воевать эти войска?

Вообще,  вопрос к тем кто служил в ВВ. Считают ли они что, отслужив в ВВ, они стали ценной боевой единицей (какбы смысл существования призывной армии), и имела ли их служба какое-то отношение к охране Родины?"

Войска государству нужны чтобы в любой момент быть готовыми отразить атаку, а не беспрерывно воевать. ВВ войск в России больше чем у других, потому что площадь нашей родины значительно больше "всех остальных". 

Да! Я считаю, что был ценной боевой единицей. Моя служба имела отношение к охране Родины. Цель нашей части - охрана складов с вооружением. При этом, в нужный момент, по тревоге в считанные минуты мы должны вывести все вооружение в секретный район и начать вооружать мобилизованных гражданских, которые находились в запасе.

На будущее: задавайте вопросы только когда ознакомитесь с тематикой. Пернуть в воздух своим незнанием, задев некое количество личностей это не правильная политика ведения деолога.

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...