Dobrii Pes Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Всем салют братья и сестры!) После рейсера и древнего франкенштейнозизера чесотки задумался о покупке японца дорожника 600-ки действительно в нормальном состоянии. Очень прошу помочь советом или наводкой на нужных людей для приобретения нормального коня. Бюджет правда довольно ограничен, если точнее 150 тыс.- потолок. За эту сумму хотелось бы найти бандита или сибишку 750 более или менее в живом состоянии. Собираюсь в Москву в апреле как будет потеплее. Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели. Если кто еще собирается дайте знать пожалуйста.Один варик вроде устроил в мотосалоне "Народный", но лучше побольше запасных вариантов Заранее благодарен всем, кто откликнется)
Quorthon Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 По моему глубокому убеждению японец дорожник 600-ка в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальном состоянии не может стоить меньше 250, а то и поболе в нынешней-то обстановке.За 150 ты купишь мототруп лохматого года либо бездок.Рад буду ошибиться.
RaZzGeldaY Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Привет дружище))) Если салон,, то могу посоветовать тебе этот http://www.abcmoto.ruПригнал мот от туда всем даволен как слон)
oleg200811 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Несколько раз с клиентами ездил в Мистер Мото (Москва)но там с твоими деньгами думаю делать нечего хотя посмотреть на ихнем сайте наличие и цены никто не запрещает. также катался в http://www.motovelomag.ru/ Тольятти не далеко и не дорого -наличие сверять по тел. Но присутствует мнение что денег катастрофически мало их хватает только на труп или дез доковый.Как тут уже сказали надо минимум 220-250. Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели. На своей Газели без вариантов ,считай тебе надо ехать туда чтобы посмотреть оплатить и от туда .Поехал на Газели и сразу привез Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
decoder Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Всем салют братья и сестры!) После рейсера и древнего франкенштейнозизера чесотки задумался о покупке японца дорожника 600-ки действительно в нормальном состоянии. Очень прошу помочь советом или наводкой на нужных людей для приобретения нормального коня. Бюджет правда довольно ограничен, если точнее 150 тыс.- потолок. За эту сумму хотелось бы найти бандита или сибишку 750 более или менее в живом состоянии. Собираюсь в Москву в апреле как будет потеплее. Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели. Если кто еще собирается дайте знать пожалуйста.Один варик вроде устроил в мотосалоне "Народный", но лучше побольше запасных вариантов Заранее благодарен всем, кто откликнется)150 это прошлогодняя цена за чтонить околотрупное) в этом этоже околотрупное стоит 200) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
<Медведь> Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Я полтора месяца каждый день сидел в инете и искал, звонил, в Москве, Краснодаре( там друзья есть), так вот что дешевое то не соответствует фотографиям(+1, трупы). Расчитывал тоже на 200 с экипом и всеми пирогами, а в итоге цены поползли и моты уходили прямо из рук! Друг едет смотреть, а ему звонок извини продал, и так 4 конкретных варианта! Свой когда забирал, хозяин тоже сказал, если не зоберу до определенного дня-то снимет с продажи, мне цвет не нравился, но вариантов уже небыло. Полностью покрасил как хотел, да и затерт бак был коленями. Взял, притащил пэком(доставка нормально прошла! Упакован был на высоте! Еле добрался до него, с доками только чуть инфаркт не получил! Мот пришел, а доков нет, говорят не знаем ничего! Поднял науши весь Пэк, и через два дня позвонили что с другой машиной пришли, так бывает мне друзья сказали! В итоге мне мот и экип встали в 260 т.р.Я полтора месяца каждый день сидел в инете и искал, звонил, в Москве, Краснодаре( там друзья есть), так вот что дешевое то не соответствует фотографиям(+1, трупы). Расчитывал тоже на 200 с экипом и всеми пирогами, а в итоге цены поползли и моты уходили прямо из рук! Друг едет смотреть, а ему звонок извини продал, и так 4 конкретных варианта! Свой когда забирал, хозяин тоже сказал, если не зоберу до определенного дня-то снимет с продажи, мне цвет не нравился, но вариантов уже небыло. Полностью покрасил как хотел, да и затерт бак был коленями. Взял, притащил пэком(доставка нормально прошла! Упакован был на высоте! Еле добрался до него, с доками только чуть инфаркт не получил! Мот пришел, а доков нет, говорят не знаем ничего! Поднял науши весь Пэк, и через два дня позвонили что с другой машиной пришли, так бывает мне друзья сказали! В итоге мне мот и экип встали в 260 т.р.Доставка из москвы 5800, из области в москву 3000, 2000 проценты сейчас сбер берет проценты за перевод на карту другого региона. Изменено 30 марта, 2015 пользователем <Медведь>
Ксюша Корица Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Есть куча проверенных салонов и людей в Москве. НО, за такую сумму (присоединюсь к остальным) ничего не возьмешь. За 150 кусков, уже даже сибиху 400 не взять. А уж тем более, 600ки в таком диапазоне только трупы.Так что, есть время подумать и подкопить. Ну и удачу никто не отменял. Мотосалон "ДрайвБайк"
Dobrii Pes Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Послушал, помониторил цены и настроение окончательно испортилось( Увы и ах в ближайшем времени денег особо не прибавится, так что как это не прискорбно придется смотреть чесотки за этот ценник. А что можете сказать насчет ямахи диверсии 600? Судя по отзывам надежный воздушник, да еще и бюджетный, разумеется в зависимости от состояния)
Dobrii Pes Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Эээ, а что такое "воздушник" в плане мото? Ну у него же воздушно-масляное охлаждение или я что-то путаю? Плюс не закипит в пробке если что) У него вроде цепь еще, а не кардан( они вроде у 900)
Duos Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Эээ, а что такое "воздушник" в плане мото?Я так понимаю подразумевается воздушно-масляное охлаждение двигателя. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
maxsrt Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 чтобы купить что-нибудь ненужное....дальше вы знаетелучше займи, чтобы не жалетьтем более такие агрегаты берут надолго
Rolf666 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Ну у него же воздушно-масляное охлаждение или я что-то путаю? Плюс не закипит в пробке если что) У него вроде цепь еще, а не кардан( они вроде у 900)в плане обслуживани и эксплотации конечно воздушник поприятнее то что нет ни охлаждайки ни темостата и помпой все проще . зато звук нормального воздушника похож на убитую водянку :) намного громче работатет
Chubik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Брал мотоцикл в МЕГА-МОТО (Москва, ТЦ "Спорт Экстрим", МКАД 18 км) в апреле 2014 г., всем доволен (единственный минус - в прошлом году брали только налом без возможности оплатить по карте). Вообще все 4 этажа данного торгового комплекса забиты под край мотоциклами и тп и экипировкой.
oleg200811 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 МЕГА-МОТО (Москва, ТЦ "Спорт Экстрим", МКАД 18 км) Тоже были там но ничего не взяли у одного год неверный был у другого свежий год но мот был узлом завязан ,хреново сделан за то на нем новое оперение и тд пересмотрели много так как не хотелось в глубь Москвы заезжать,ан нет все таки пришлось. Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
DenCik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Самый большой выбор в мистер мото на ВДНХ. Но с собой надо брать технически грамотного человека.
DenCik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 С удовольствием составил бы компанию! Хочу экипа прикупить. С моей стороны помощь с бензином и так, чем смогу, помогу!
oleg200811 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Самый большой выбор в мистер мото на ВДНХ. Но с собой надо брать технически грамотного человека. Именно так и именно туда мы после долгих поисков несколько раз возвращались.Пускай там немного дороже но мот обслужен резина поменяна и он юридически чист.В наличии сентябрь октябрь 2014 г было 450-500 единиц.Кстати тольятинская контора http://www.motovelomag.ru/ их партнер и работает толи с ними толи от них Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Dobrii Pes Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 С удовольствием составил бы компанию! Хочу экипа прикупить. С моей стороны помощь с бензином и так, чем смогу, помогу!У меня друг едет в Москву за машиной в апреле, поговорю с ним насчет лишнего места. Я сообщу в лс.
Dobrii Pes Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот наконец то после 2 месяцев поиска железного коника мои труды увенчались успехом) Мот нашел на авто.ру в городе Серпухов. По приезду туда мот был осмотрен. Вначале была тревого и опасения, что наткнусь на очередные дрова, но был приятно удивлен тем, что нам позволили подробно осмотреть и изучить мотоцикл. Приятно удивила компрессия ( по 11.5 во всех четырех горшках), рама целехонькая, вилка не кривая и не течет. Электрика в норме. Резине, цепи и звездам еще бегать и бегать. Было принято решение брать данный агрегат) И вот наконец по прибытию ТК в Саратов долгожданной посылки сердце забилось как бешеное)))) Представляю вашему вниманию YAMAHA XJR 400 2004 г.в.. Куплен за 153 тыс. плюс доставка 6500 до Саратова. Покупал в мотосалоне "Мотосерп". Мот без пробега по РФ. Скажу честно мот довольно специфичный, особенно коробка. Ямахаводы на форумах говорили, что поначалу будет трудно поймать нейтраль и само переключение передач довольно жесткое и шумное. К тому же нужно дольше ждать прогрева двигателя по сравнению с его "жидкостными собратьями". Все-таки масляное охлаждение. А так в целом мот почувствовал сразу, отменная управляемость и посадка. Тянет прекрасно на низких оборотах. С непривычки подъезжая к перекрестку на 3 передаче почти останавливаясь начинает захлебываться, но не глохнет, что очень приятно. Бак на 20 л огромный для чесотки, это еще один ее плюс) В общем, не считая того , что к коробке нужно немного привыкнуть очень доволен мотом. СЕЗОН ОТКРЫЫЫЫЫТ!!! :bo: 1
oleg200811 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Покупал в мотосалоне "Мотосерп". Мот без пробега по РФ. Все больше народу берет мото в салонах- пускай и бу но в салоне Тут Вам и Юр чистота и тд)) Удачной эксплуатации Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Dobrii Pes Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Удачной эксплуатацииСпасибо, главное теперь чтобы погода скорее наладилась)
rura329664 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ездил на таком моте недолго. Мот прекрасный, узкийи юркий, как раз для того что бы ездить по пробкам! Ровных дорог и удачи!
Dobrii Pes Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Ездил на таком моте недолго. Мот прекрасный, узкийи юркий, как раз для того что бы ездить по пробкам! Ровных дорог и удачи!Спасибо, вот сейчас как раз ищу подходящую страховую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти