Перейти к содержанию

Посоветуйте мотосалон или проверенных людей в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем салют братья и сестры!) После  рейсера и древнего франкенштейнозизера чесотки   задумался о покупке  японца дорожника 600-ки  действительно в нормальном состоянии. Очень прошу помочь советом или наводкой на нужных людей  для приобретения нормального коня. Бюджет правда довольно ограничен, если точнее 150 тыс.- потолок. За эту сумму хотелось бы найти бандита или сибишку 750 более или менее в живом состоянии. Собираюсь в Москву  в апреле как будет потеплее. Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели. Если кто еще собирается дайте знать пожалуйста.Один варик вроде устроил в мотосалоне  "Народный", но лучше побольше запасных вариантов Заранее благодарен всем, кто откликнется)

Опубликовано

По моему глубокому убеждению японец дорожник 600-ка в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальном состоянии не может стоить меньше 250, а то и поболе в  нынешней-то обстановке.

За 150 ты купишь мототруп лохматого года либо бездок.

Рад буду ошибиться.

4178AC64.png
Опубликовано

Несколько раз с клиентами ездил в Мистер Мото (Москва)но там с твоими деньгами думаю делать нечего хотя посмотреть на ихнем сайте наличие и цены никто не запрещает.

также катался в  http://www.motovelomag.ru/  Тольятти не далеко и не дорого -наличие сверять по тел.

Но присутствует мнение что денег катастрофически мало их хватает только на труп или дез доковый.

Как тут уже сказали надо минимум 220-250.

Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели.

На своей Газели без вариантов ,считай тебе надо ехать туда чтобы посмотреть оплатить и от туда .Поехал на Газели и сразу привез 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Всем салют братья и сестры!) После  рейсера и древнего франкенштейнозизера чесотки   задумался о покупке  японца дорожника 600-ки  действительно в нормальном состоянии. Очень прошу помочь советом или наводкой на нужных людей  для приобретения нормального коня. Бюджет правда довольно ограничен, если точнее 150 тыс.- потолок. За эту сумму хотелось бы найти бандита или сибишку 750 более или менее в живом состоянии. Собираюсь в Москву  в апреле как будет потеплее. Сейчас вот думаю как лучше транспортной компанией или же на своей газели. Если кто еще собирается дайте знать пожалуйста.Один варик вроде устроил в мотосалоне  "Народный", но лучше побольше запасных вариантов Заранее благодарен всем, кто откликнется)

150 это прошлогодняя цена за чтонить околотрупное) в этом этоже околотрупное стоит 200)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

Я полтора месяца каждый день сидел в инете и искал, звонил, в Москве, Краснодаре( там друзья есть), так вот что дешевое то не соответствует фотографиям(+1, трупы). Расчитывал тоже на 200 с экипом и всеми пирогами, а в итоге цены поползли и моты уходили прямо из рук! Друг едет смотреть, а ему звонок извини продал, и так 4 конкретных варианта! Свой когда забирал, хозяин тоже сказал, если не зоберу до определенного дня-то снимет с продажи, мне цвет не нравился, но вариантов уже небыло. Полностью покрасил как хотел, да и затерт бак был коленями. Взял, притащил пэком(доставка нормально прошла! Упакован был на высоте! Еле добрался до него, с доками только чуть инфаркт не получил! Мот пришел, а доков нет, говорят не знаем ничего! Поднял науши весь Пэк, и через два дня позвонили что с другой машиной пришли, так бывает мне друзья сказали! В итоге мне мот и экип встали в 260 т.р.

Я полтора месяца каждый день сидел в инете и искал, звонил, в Москве, Краснодаре( там друзья есть), так вот что дешевое то не соответствует фотографиям(+1, трупы). Расчитывал тоже на 200 с экипом и всеми пирогами, а в итоге цены поползли и моты уходили прямо из рук! Друг едет смотреть, а ему звонок извини продал, и так 4 конкретных варианта! Свой когда забирал, хозяин тоже сказал, если не зоберу до определенного дня-то снимет с продажи, мне цвет не нравился, но вариантов уже небыло. Полностью покрасил как хотел, да и затерт бак был коленями. Взял, притащил пэком(доставка нормально прошла! Упакован был на высоте! Еле добрался до него, с доками только чуть инфаркт не получил! Мот пришел, а доков нет, говорят не знаем ничего! Поднял науши весь Пэк, и через два дня позвонили что с другой машиной пришли, так бывает мне друзья сказали! В итоге мне мот и экип встали в 260 т.р.

Доставка из москвы 5800, из области в москву 3000, 2000 проценты сейчас сбер берет проценты за перевод на карту другого региона. Изменено пользователем <Медведь>
Опубликовано

Есть куча проверенных салонов и людей в Москве. НО, за такую сумму (присоединюсь к остальным) ничего не возьмешь. За 150 кусков, уже даже сибиху 400 не взять. А уж тем более, 600ки в таком диапазоне только трупы.

Так что, есть время подумать и подкопить. Ну и удачу никто не отменял.

Опубликовано

Послушал, помониторил цены и настроение окончательно испортилось(  Увы и ах в ближайшем времени денег особо не прибавится, так что как это не прискорбно придется смотреть чесотки за этот ценник. А что можете сказать насчет ямахи диверсии 600? Судя по отзывам надежный воздушник, да еще и бюджетный, разумеется в зависимости от состояния)

Опубликовано

Эээ, а что такое "воздушник" в плане мото? 

Ну у него же воздушно-масляное охлаждение или я что-то путаю? Плюс не закипит в пробке если что) У него вроде цепь еще, а не кардан( они вроде у 900)

Опубликовано (изменено)

Эээ, а что такое "воздушник" в плане мото?

Я так понимаю подразумевается воздушно-масляное охлаждение двигателя.

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

чтобы купить что-нибудь ненужное....

дальше вы знаете

лучше займи, чтобы не жалеть

тем более такие агрегаты берут надолго

Опубликовано

Ну у него же воздушно-масляное охлаждение или я что-то путаю? Плюс не закипит в пробке если что) У него вроде цепь еще, а не кардан( они вроде у 900)

в плане   обслуживани и эксплотации конечно воздушник поприятнее   то что нет ни охлаждайки ни темостата и помпой все проще  .  зато звук   нормального   воздушника похож на  убитую водянку :)     намного громче работатет

Опубликовано

Брал мотоцикл в МЕГА-МОТО (Москва, ТЦ "Спорт Экстрим", МКАД 18 км) в апреле 2014 г., всем доволен (единственный минус - в прошлом году брали только налом без возможности оплатить по карте). Вообще все 4 этажа данного торгового комплекса забиты под край мотоциклами и тп и экипировкой.

Опубликовано
МЕГА-МОТО (Москва, ТЦ "Спорт Экстрим", МКАД 18 км)

Тоже были там но ничего не взяли у одного год неверный был у другого свежий год но мот был узлом завязан ,хреново сделан за то на нем новое оперение и тд пересмотрели много так как не хотелось в глубь Москвы заезжать,ан нет все таки пришлось.

Опубликовано

С удовольствием составил бы компанию! Хочу экипа прикупить. С моей стороны помощь с бензином и так, чем смогу, помогу!

Опубликовано
Самый большой выбор в мистер мото на ВДНХ. Но с собой надо брать технически грамотного человека.

Именно так и именно туда мы после долгих поисков несколько раз возвращались.Пускай там немного дороже но мот обслужен резина поменяна и он юридически чист.В наличии сентябрь октябрь 2014 г было  450-500 единиц.Кстати тольятинская контора  http://www.motovelomag.ru/  их партнер и работает толи с ними толи от них 

Опубликовано

С удовольствием составил бы компанию! Хочу экипа прикупить. С моей стороны помощь с бензином и так, чем смогу, помогу!

У меня друг едет в Москву за машиной в апреле, поговорю с ним насчет лишнего места. Я сообщу в лс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот наконец то после 2 месяцев поиска железного коника мои труды увенчались успехом) Мот нашел на авто.ру в городе Серпухов. По приезду туда мот был осмотрен. Вначале была тревого и опасения, что наткнусь на очередные дрова, но был приятно удивлен тем, что нам позволили подробно осмотреть и изучить мотоцикл. Приятно удивила компрессия ( по 11.5 во всех четырех горшках), рама целехонькая, вилка не кривая и не течет. Электрика в норме. Резине, цепи и звездам  еще бегать и бегать. Было принято решение брать данный агрегат)  И вот наконец по прибытию ТК в Саратов долгожданной посылки сердце забилось как бешеное))))  Представляю вашему вниманию YAMAHA XJR 400 2004 г.в.. Куплен за 153 тыс. плюс доставка 6500 до Саратова. Покупал в мотосалоне "Мотосерп". Мот без пробега по РФ.  Скажу честно  мот довольно специфичный, особенно коробка. Ямахаводы  на форумах говорили, что поначалу будет трудно поймать нейтраль и само переключение передач довольно жесткое и шумное. К тому же нужно дольше ждать прогрева двигателя по сравнению с его "жидкостными собратьями". Все-таки масляное охлаждение. А так в целом мот почувствовал сразу, отменная управляемость и посадка. Тянет прекрасно на низких оборотах. С непривычки подъезжая к перекрестку на 3 передаче почти останавливаясь  начинает захлебываться, но не глохнет, что очень приятно. Бак на 20 л огромный для чесотки, это еще один ее плюс) В общем, не считая того , что к коробке нужно немного привыкнуть  очень доволен  мотом. СЕЗОН ОТКРЫЫЫЫЫТ!!! :bo:

post-3241-0-18497800-1429464758_thumb.jp

post-3241-0-30550800-1429464765_thumb.jp

post-3241-0-02476600-1429464775_thumb.jp

post-3241-0-53640700-1429464780_thumb.jp

post-3241-0-33842200-1429464786_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано
Покупал в мотосалоне "Мотосерп". Мот без пробега по РФ.

Все больше народу берет мото в салонах- пускай и бу но в салоне  Тут Вам и Юр чистота и тд)) 

Удачной эксплуатации 

Опубликовано

Ездил на таком моте недолго. Мот прекрасный, узкийи юркий, как раз для того что бы ездить по пробкам! Ровных дорог и удачи!

Опубликовано

Ездил на таком моте недолго. Мот прекрасный, узкийи юркий, как раз для того что бы ездить по пробкам! Ровных дорог и удачи!

Спасибо, вот сейчас как раз ищу подходящую страховую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...