Перейти к содержанию

Какое мотомасло мы выбираем сегодня

Выбор масла для мото  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Какую марку масла предпочитаете для своего мото?

• Motul - надежно, доступно, лучше других.
    • Repsol - надежно, доступно, лучше других.
    • U76 - надежно, дешевле других, не хуже других.
    • Другая марка мотомасла, о которой я расскажу в этой теме.
    • Автомобильное - т.к. все масла для ДВС одинаковы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил равенол  10в-40 в итоге по мануалу. посмотрел в японии примерно жара как и у нас так что думаю все расчитано. езжу я по вечерам  в основном, думаю пойдет так. масло он у меня не ест тфу тфу тфу.

Опубликовано

покупал total sport 2t синтетику, сегодня 3 магазина проехал 2т синтетики вобще никакой нет. куда пропала? где искать?

Опубликовано

Двухлетний опыт, и отзывы знакомых - масло Bel Ray очень хорошо себя показало и показывает дальше.

Даже, мой старый динозавр стал  "чище работать" после элементарной смены производителя масла. У них мега-отличная линейка под харлеи, которая пользуется огромной популярностью и разбирается моментально. Как моторное и трансмиссионное, так и в "гусятницу".

Из хороших, но не таких популярных как всеми известный мотыль,  следует отметить Эни (Аджип). Приятное по цене и качеству. Кстати, 10-40 у них только полусинтетическое, на минеральной основе. Для старенькой техники отлично идет!

Из более известных, Liqui moly - как всегда хороши, и качество не подкачивает.

Статья про тестирование моторных масел, правда автомобильных (пардоньте). Среди них и Motul.  Далеко не лучшие результаты показывает...

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=.

не только автомасла, к сожалению, у них показывают  такие результаты.)

Опубликовано

2Т на газонокосилки разобрали

не лукойл же лить

может закидают чем попало, но если по авто теме я о лукойле очень хорошего мнения. отлчное масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...