Перейти к содержанию

Покупать ОСАГО или платить штраф?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот пришло время купить ОСАГО на авто. У меня королла 2012 г., 124 л.с. ОСАГО сейчас + навязанные ДОПы 7,5 р. После 12 апреля говорят будет 9,5 р. с ДОПами от которых не отказаться (типа кончились бланки). Штраф остался 500 р. Так вот, дешевле платить штрафы.

• Администратор
Опубликовано

А если пальцы крестиком не спасут. Да в насосаный лехус бджык в попку :cd:  Это не жЫгуль за 180 баксов :cy: Тада уж проще сделать левую за рупь. Экономия, кризис. В КыЗы катался - на таможне прям сервис, хочешь "правую", хочешь "левую". Бланки одни и теже, знаки водичка элит парфюм все дела. И не отличишь Турцию от Кетая :co:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Автомобиль - это средство повышенной опасности.

И страховка на автомобиль нужна.

Она сэкономит кучу денег, времени и нервов, если произойдет ДТП.

Даже если ты уверен в своём мастерстве и аккуратности, то не стоит забывать, что ДТП может произойти из-за погодных условий или просто по стечению обстоятельств.

Буквально пару дней назад отдал за неограниченный полис ОСАГО на ВАЗ 2109 чуть больше 9 тысяч рублей. Да, жалко было отдавать такие деньги, но зато я езжу спокойно и не нарушаю закон.

• Администратор
Опубликовано
и не нарушаю закон

Исусе божественен.

Проня у тебя было испорченное детство! Мы вот детьми на "колбасе" ездили, да из вагона в вагон бегали от кондуктора.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Исусе божественен. Проня у тебя было испорченное детство! Мы вот детьми на "колбасе" ездили, да из вагона в вагон бегали от кондуктора.

Игорян, твоя ирония своеобразна.

Все мы хотим, что бы другие люди исполняли законы, но сами почему-то любим их нарушать.

Опубликовано

Во-во дело в справедливости. Мне страховка нужна на полгода, и ДОПы их нах не над. А мне только на год + ДОПов на 5 тыр. Как бы мне его соблюсти та при таких то условиях, а? А на колбасе помню катались, это тогда называлось "коржить" ))))

Опубликовано
Как бы мне его соблюсти та при таких то условиях, а?

ДОПы стоят в среднем от 500 рублей до 1000 рублей.

Если жалко эти деньги, то есть два варианта:

1) Записаться на полис без допов и через месяц получить желаемую бумагу.

2) Купить полис с допами и написать заявлении на расторжении договора допов.

Опубликовано

от 500 до 1000? Дано ли не звонили страховщикам - от 5000 до 5000.

Сейчас их истинное название выглядит так.

Если можете посоветовать страховую компанию с записью без допов на месяц, будьте добры их контакты.

Опубликовано
от 500 до 1000? Дано ли не звонили страховщикам - от 5000 до 5000.

Лично я купил полис ОСАГО в воскресенье + ДОП (страхование жизни) за 1 тысячу рублей.

РГС на Рахова/Вавилова.

Опубликовано

Может так случиться, что начнут тормозить через день, тут как карта ляжет. Я страхуюсь, и буду страховаться, мот на учете, все дела. Но меня все это бесит, задрали обирать народ, а выхлопа ноль. Я хочу, что чинуши зажравшиеся соблюдали как и я закон, но сколько лет ждать? реально что-то изменит только массовый отказ от страховки, уплаты налогов путем не постановки на учет. Иначе все будет так как есть. И что то мне подсказывает, что ничего не изменится...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

В меня въехал один паренек на скутере. Ни страховки ни доков ни х*я ничего небыло. Всю бочину мне снес нах. Это был самый худший день в 2014 году для меня и для него скорее всего. Он отделался легким испугом !!! А я пожелал ему сделать все по-людски! Вна сто мне насчитали ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было! Во как! Ребята оформляйте свои транспортные средства раз выезжаете на дороги общего пользования!

Опубликовано

!! А я пожелал ему сделать все по-людски! Вна сто мне насчитали ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было!

С родителей в двойном размере, не?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Если можете посоветовать страховую компанию с записью без допов на месяц, будьте добры их контакты.

на авто делал осаго в Жасо, никаких допов не навязывали, делал в ноябре 2014.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

Ещё 2011 год вспомни

это к чему сказано? Как говорили раньше смеяться после слова лопата?

ноябрь 14го тоже везде без допов бланков не было либо еще чего то, а у них бланки были и допов не было, думаю что мзменилась только цена.

Позвонить и узнать для тех кому это нужно не сложно.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

это к чему сказано? Как говорили раньше смеяться после слова лопата?

ноябрь 14го тоже везде без допов бланков не было либо еще чего то, а у них бланки были и допов не было, думаю что мзменилась только цена.

Позвонить и узнать для тех кому это нужно не сложно.

К тому, что сравнивать ноябрь январь март и апрель не имеет смысла.

Я в январе делал на авто страховку без допов, очереди и записи а в конце марта 2015 на мотоцикл, тоже без записи очереди и допов (и знаю что люди с форума также делали после меня - значит случай вовсе не уникальный и без всяких знакомств).

Но это вовсе не означает, что сейчас можно прийти и получить её также просто. С каждым днём сложностей всё больше и больше

Лопата

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было!

А какая разница - вызывать ДПС и ППС, первые составляют схему дтп и всё что к этому относится, вторые вызывают родителей этого паренька и свои протоколы причинения ущерба.

Далее вы решаете с ними, как будут компенсировать. Если идут в отказ, то через суд, но стоит им напомнить, что данное происшествие может сказаться на личном деле их детёныша.

В знакомого точно так же въехал мелкий водятел на скутере во дворе, правда ремонта было тысяч на 8, договорились они с отцом виновника на 15 с отказом претензий в сторону друг-друга.

Так что то, что вы отпустили этого мелкого и не довели дело до конца с потерей 23й тыр - это сами себе злобные буратины)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...