Подполковник Честер Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот пришло время купить ОСАГО на авто. У меня королла 2012 г., 124 л.с. ОСАГО сейчас + навязанные ДОПы 7,5 р. После 12 апреля говорят будет 9,5 р. с ДОПами от которых не отказаться (типа кончились бланки). Штраф остался 500 р. Так вот, дешевле платить штрафы.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А если пальцы крестиком не спасут. Да в насосаный лехус бджык в попку Это не жЫгуль за 180 баксов :cy: Тада уж проще сделать левую за рупь. Экономия, кризис. В КыЗы катался - на таможне прям сервис, хочешь "правую", хочешь "левую". Бланки одни и теже, знаки водичка элит парфюм все дела. И не отличишь Турцию от Кетая :co: Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Дешевле дома сидеть на диете. Главное - самому себе не врите.
German92 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня был в росгосстрахе, на мой 250 кубовыйй, 26-сильный насчитали 4000 на пол года! В том году было 2500.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Автомобиль - это средство повышенной опасности.И страховка на автомобиль нужна.Она сэкономит кучу денег, времени и нервов, если произойдет ДТП.Даже если ты уверен в своём мастерстве и аккуратности, то не стоит забывать, что ДТП может произойти из-за погодных условий или просто по стечению обстоятельств.Буквально пару дней назад отдал за неограниченный полис ОСАГО на ВАЗ 2109 чуть больше 9 тысяч рублей. Да, жалко было отдавать такие деньги, но зато я езжу спокойно и не нарушаю закон.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 и не нарушаю закон Исусе божественен.Проня у тебя было испорченное детство! Мы вот детьми на "колбасе" ездили, да из вагона в вагон бегали от кондуктора. Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Исусе божественен. Проня у тебя было испорченное детство! Мы вот детьми на "колбасе" ездили, да из вагона в вагон бегали от кондуктора. Игорян, твоя ирония своеобразна.Все мы хотим, что бы другие люди исполняли законы, но сами почему-то любим их нарушать.
Подполковник Честер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Во-во дело в справедливости. Мне страховка нужна на полгода, и ДОПы их нах не над. А мне только на год + ДОПов на 5 тыр. Как бы мне его соблюсти та при таких то условиях, а? А на колбасе помню катались, это тогда называлось "коржить" ))))
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Как бы мне его соблюсти та при таких то условиях, а? ДОПы стоят в среднем от 500 рублей до 1000 рублей.Если жалко эти деньги, то есть два варианта:1) Записаться на полис без допов и через месяц получить желаемую бумагу.2) Купить полис с допами и написать заявлении на расторжении договора допов.
Подполковник Честер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 от 500 до 1000? Дано ли не звонили страховщикам - от 5000 до 5000.Сейчас их истинное название выглядит так.Если можете посоветовать страховую компанию с записью без допов на месяц, будьте добры их контакты.
master-pro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 от 500 до 1000? Дано ли не звонили страховщикам - от 5000 до 5000. Лично я купил полис ОСАГО в воскресенье + ДОП (страхование жизни) за 1 тысячу рублей.РГС на Рахова/Вавилова.
Подполковник Честер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ДОПы идут подальше. Буду платить штрафы! В 2014 г. один раз остановили, и то в Ростове.
alik_sn Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Может так случиться, что начнут тормозить через день, тут как карта ляжет. Я страхуюсь, и буду страховаться, мот на учете, все дела. Но меня все это бесит, задрали обирать народ, а выхлопа ноль. Я хочу, что чинуши зажравшиеся соблюдали как и я закон, но сколько лет ждать? реально что-то изменит только массовый отказ от страховки, уплаты налогов путем не постановки на учет. Иначе все будет так как есть. И что то мне подсказывает, что ничего не изменится... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Подполковник Честер Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну да, ну да. Не изменится. Действительно задрали обдирать.
Hiker Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 В меня въехал один паренек на скутере. Ни страховки ни доков ни х*я ничего небыло. Всю бочину мне снес нах. Это был самый худший день в 2014 году для меня и для него скорее всего. Он отделался легким испугом !!! А я пожелал ему сделать все по-людски! Вна сто мне насчитали ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было! Во как! Ребята оформляйте свои транспортные средства раз выезжаете на дороги общего пользования!
Genixoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 !! А я пожелал ему сделать все по-людски! Вна сто мне насчитали ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было!С родителей в двойном размере, не? Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Если можете посоветовать страховую компанию с записью без допов на месяц, будьте добры их контакты.на авто делал осаго в Жасо, никаких допов не навязывали, делал в ноябре 2014.
Genixoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 делал в ноябре 2014.Ещё 2011 год вспомни Choppers Clan Saratov, Originals
AlekseySG Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё 2011 год вспомниэто к чему сказано? Как говорили раньше смеяться после слова лопата?ноябрь 14го тоже везде без допов бланков не было либо еще чего то, а у них бланки были и допов не было, думаю что мзменилась только цена.Позвонить и узнать для тех кому это нужно не сложно.
nanotolich Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ещё 2011 год вспомниА в 2005 про ДОПы даже никто и не слышал. Все пройдет,и это тоже!
Beowulf Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 ЕМНИП, до начала 2000-х вообще никакого ОСАГО в РФ не было, чо уж тут :ca:
Genixoid Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 это к чему сказано? Как говорили раньше смеяться после слова лопата?ноябрь 14го тоже везде без допов бланков не было либо еще чего то, а у них бланки были и допов не было, думаю что мзменилась только цена.Позвонить и узнать для тех кому это нужно не сложно.К тому, что сравнивать ноябрь январь март и апрель не имеет смысла.Я в январе делал на авто страховку без допов, очереди и записи а в конце марта 2015 на мотоцикл, тоже без записи очереди и допов (и знаю что люди с форума также делали после меня - значит случай вовсе не уникальный и без всяких знакомств).Но это вовсе не означает, что сейчас можно прийти и получить её также просто. С каждым днём сложностей всё больше и большеЛопата Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Жена сегодня поехала в страховую. В итоге не дождалась своей очереди, ибо перед ней было 16 человек. Печаль.
Belk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ремонта на 23тыр с каго мне брать эти деньги я не знаю! Пареньку лет 14 было! А какая разница - вызывать ДПС и ППС, первые составляют схему дтп и всё что к этому относится, вторые вызывают родителей этого паренька и свои протоколы причинения ущерба.Далее вы решаете с ними, как будут компенсировать. Если идут в отказ, то через суд, но стоит им напомнить, что данное происшествие может сказаться на личном деле их детёныша.В знакомого точно так же въехал мелкий водятел на скутере во дворе, правда ремонта было тысяч на 8, договорились они с отцом виновника на 15 с отказом претензий в сторону друг-друга.Так что то, что вы отпустили этого мелкого и не довели дело до конца с потерей 23й тыр - это сами себе злобные буратины)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти