TurboX Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 висит на авите новый аналогичный мотор якобы на 150сс, занедорого. Надо?Ссыль За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
payalnik88 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Запчасти заказал ужеЧто случилось то? Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Что случилось то?о регулировки клапанов этот пит слышит впервые, клапана были полностью зажаты, коромысла жили своей жизнью, отдельно от клапанов, нагару 2-3мм, клапана все в нагаре и масле! Корзина сцепления была вся разбита, походу она не правильно стояла, всю звезду(маховик) разбило, точнее шлицы стали круглыми! Вечером скину фоткии такой вопрос к тебе, ты двигатель разбирал? потому что в нем нашлись куски металла, похожие на остатки поршня, но поршень целый!
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 о регулировки клапанов этот пит слышит впервые, клапана были полностью зажаты, коромысла жили своей жизнью, отдельно от клапанов, нагару 2-3мм, клапана все в нагаре и масле! Корзина сцепления была вся разбита, походу она не правильно стояла, всю звезду(маховик) разбило, точнее шлицы стали круглыми! Вечером скину фоткии такой вопрос к тебе, ты двигатель разбирал? потому что в нем нашлись куски металла, похожие на остатки поршня, но поршень целый!Перед продажей клапана отрегулировал. Клапана вытягиваются. Причём очень быстро. 20-50 часов и ослаблять их надо.И регулировать их нужно в ВМТ перед вспышкой, а не в ВМТ в продувке. Нагар - нормальное явление. В разумных пределах.Корзина не трогалась ни разу. Движок не разбирался. Снимал только крышку сцепления, чтобы заменить маслофильтр. Каждому - своё.
okatep Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 о регулировки клапанов этот пит слышит впервые, клапана были полностью зажаты, коромысла жили своей жизнью, отдельно от клапанов, нагару 2-3мм, клапана все в нагаре и масле!насчет клапанов ошибное мнение. Я каждые 5-10 часов проверял у себя и наблюдал нечто аналогичное. ну может нагару было поменьше.форма клапанов какая? у меня они на конус были, без пояска, как пробка :bj:И почти всегда при снятой головке клапана были зажаты (даже незакрывались) (т.е. тут нету речи о неправильно выбраной ВМТ для регулировки). Прогорают чтоли так капитально, либо уже седла и прочее поизношено. Т.е. реально, уставший мотор - как раз хватало подшаманить ровно на 1 покатуху. Дальше нужно было опять лезть.подозрение что протерлось всё капитально в головке, притиркой клапана "удлинялись" и силы пружины уже нехватало, чтоб открывать/закрывать вовремя, поэтому и прогорали капитально быстро.тоже подожду фоток. Кстати в старом моём моторе ситуация впринципе аналогична.
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вот немного фоток Не представляется возможным отрегулировать клапана с такими седлами! 1
okatep Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 20-50 часов и ослаблять их надо.а мне ровно на 1 покатуху хватало :ak:Вот немного фотокНе представляется возможным отрегулировать клапана с такими седлами!а зазубрина на выпускном рокере?а решил что делать будешь?головку другую будешь ставить? или мотор целиком?
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 голову новую, сказал же запчасти уже в пути! головку другую будешь ставить? или мотор целиком?
okatep Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 голову новую, сказал же запчасти уже в пути!а что с разношенными посадочными местами в картере будешь делать?на фиксатор/лок-тайт подшипники приклеишь?
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) а что с разношенными посадочными местами в картере будешь делать?на фиксатор/лок-тайт подшипники приклеишь?какими местами? там разбило шестерню на корзине, подсносило, поставлю новую корзину, голову и забуду скорее всего буду продавать и покупать црфку 250 ну или 150всё зависит от капитала Изменено 9 июня, 2015 пользователем PersonBaton
okatep Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 какими местами? там разбило шестерню на корзине, подсносило, поставлю новую корзину, голову и забуду скорее всего буду продавать и покупать црфку 250 ну или 150просто подергай все видимые подшипники до которых дотянешься. Они ходят туда-сюда в своих посадочных местах, а должны сидеть плотно.
payalnik88 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Вот немного фотокНе представляется возможным отрегулировать клапана с такими седлами!Не увидел ничего криминального.Нагар на поршне почистить. Сёдла пройти шарошкой, клапана новые из явы поставить(дешевле чем шлифовать старые). Коромысло шлифануть, лучше заменить, там цементация неглубокая по идее. Фото "круглой" шестерни в студию! Не с эвольвентой ли ты путаешь "круглость". Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Фото "круглой" шестерни в студию! Не с эвольвентой ли ты путаешь "круглость".сделаю, скину
andruxa-1983 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ты зачем мот разобрал?завтра на даче трассу буду тестить,так что собирай быстрее
PersonBaton Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 ты зачем мот разобрал?завтра на даче трассу буду тестить,так что собирай быстрее :ca: с таким мотом ездить не хочу, да и этот звон ты сам слышал))
Saltplus Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Црф 250 это японца чтоль ?))) А как же дешевые запчасти ?)
PersonBaton Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Пит в продаже, для форумчан 32т.р.Всё исправили, перебрали двигатель, проводку изолировали от влаги, поставили новую голову, карб новый, садись и езжай ни о чем не думая!Црф 250 это японца чтоль ?))) А как же дешевые запчасти ?)Да ну этот китай!!!! :dg:
PersonBaton Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Забираем за 30 000, на следующих выходных цена опять поднимется. :bn:
Рекомендуемые сообщения