Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 12 апреля 2015 года - Открывают сезон байкеры из Легион МС Вход: девушкам 100р., мужчинам 300р.Начало вечерней программы в кафе "Скорпион" с 16:00Адрес: г. Энгельс, ул. Нестерова, стр. 100 (смотри карту внизу страницы). Кафе имеет две стоянки с удобным подъездом: у фасада и во дворе (для тех кто решит оставить свой мотоцикл на ночь). ВНИМАНИЕ! Информация на афише будет дополняться. Следите за обновлениями. Вся информация на сайте клуба 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Перевал Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 хедлайнеры мероприятия мои друзья,группа "пророк"
Avhd1943 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А когда стемнеет, подруги Перевала, группа "Порок" ... 1 Bande haarigen Drachen
BlackElf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Легион все еще остается неофициальным суппортером Ночные Волки Саратов, или уже отошли от этой практики ?Я почему спрашиваю, тут НВ у АльКашей на северах очередной фест подмяли, инфа у Синуса прошла.Кто делает данное мероприятие, скажите, будут ли НВ присутствовать на данном мероприятии.Это теперь по России один из очень важных вопросов, скоро станет важнее, чем вопрос хедлайнера и цены на пиво.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я почему спрашиваю, тут НВ у АльКашей на северах очередной фест подмяли, инфа у Синуса прошла. Пруф есть? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А в чем фишка присутствия НВ на подобных мероприятиях? Кипишь? Неадекватное поведение? Наезды? Чем их присутствие грозит рядовым мотовладельцам? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
BlackElf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 А в чем фишка присутствия НВ на подобных мероприятиях? Кипишь? Неадекватное поведение? Наезды? Чем их присутствие грозит рядовым мотовладельцам? Что в вашем понимании "грозит" ?
Dr_Online Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да думаю, что ничем не грозит. Как я вижу, то это просто терки клубов, волки расширяются как можно больше, чтобы иметь больше возможностей, а другим это не нравится и пытаются как то бороться, причем бороться с помощью рядовых мотоциклистов и объединений каких-либо, хотя как по мне-это клубные дела и если не можешь выстоять против более мощного клуба, то чего рыпаться. Я помню Зеленоград, мне там тоже многое не понравилось, но разве опять же это не клубные дела и более мощный клуб не может поглотить другой? расшить или как там... Наверное, мне рядовому мотоциклисту этого не понять, чисто мое мнение, не обессудьте)
pr0gy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Что в вашем понимании "грозит" ?Имеется в виду (допустим) приезжаю я, рядовой владелец мотоцикла, на Правый Берег, а там НВ повсюду. Ходят, пиво пьют. Как и в какой момент времени я осознаю негативную составляющую происходящего? Или же я неправильно понял, и все дело только в авторстве мероприятия, и его присвоении НВ? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Drongo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Имеется в виду (допустим) приезжаю я, рядовой владелец мотоцикла, на Правый Берег, а там НВ повсюду. Ходят, пиво пьют. Как и в какой момент времени я осознаю негативную составляющую происходящего? Или же я неправильно понял, и все дело только в авторстве мероприятия, и его присвоении НВ?Самир,зём,думаю что неадекватные люди есть везде. в цветах чел или нет не имеет значения. нарваться можно везде... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
BlackElf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Имеется в виду (допустим) приезжаю я, рядовой владелец мотоцикла, на Правый Берег, а там НВ повсюду. Ходят, пиво пьют. Как и в какой момент времени я осознаю негативную составляющую происходящего? Или же я неправильно понял, и все дело только в авторстве мероприятия, и его присвоении НВ? Ну как сказать. Приезжаешь ты на условную Темную сторону Луны. Которая заявлялась как мотофест ради мотофеста, без цветов и политики. На въезде для начала всех въезжающих батюшка поливает святой водой, потом аллейка в полкилометра с флагами ЕдРа и портретами Путина через каждые 5 метров. К этому моменту ты уже начинаешь понимать, что на въезде не смотрел, что именно подписывал, но чтото бумажек там было многовато. Ну оттусил допустим, все хорошо. А через неделю тебе звонит коллега, и говорит, что сейчас идет в новостях на Россия 24 сборная солянка "концертов в поддержку Путина", и ты там перед сценой выпрыгиваешь с очень радостным лицом. Я утрирую. Я даже не затрагиваю сейчас чувства людей, которые делали мероприятие, которое обосрали какието посторонние твари. Ты то сам как себя будешь чувствовать, когда тебя запишут в почитатели той или иной политической платформы, пусть даже ты ее и поддерживаешь. но тебя при этом никто не спросил, всем класть на твое мнение, нужна цифра количества на мероприятии. подпись и картинка в ТВ. СноуДогз 2014 все забыли уже ? Когда 1423 устроили конфликт с 81, и Гор потом высказался на все сообщество, что на СноуДогс рады видеть всех, но НВ вход закрыт отныне ? Парни, у вас чего такая короткая память ? Без шлемов катаемся, все выдувает через уши ? может историю в школе плохо учили. и не понимаете, к чему все идет ? 1
pr0gy Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Парни, у вас чего такая короткая память ? Без шлемов катаемся, все выдувает через уши ?может историю в школе плохо учили. и не понимаете, к чему все идет ?Тише. Тише...не нагнетай. Не все же в теме. Был задан прямой вопрос. И ответ получен вполне развернутый и понятный. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
siburoid Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ладно,не наезжайте на Легион МС.Они сами по себе и адекватные,нормальные,здравые парни!Если успею с Челябинска,приеду обязательно.Был у них на закрытии.И всё понравилось.Кстати,больше никого из байксообщества,кроме ихнего клуба не видел,хоть и приглашались все желающие. Лёха-ножи.
Перевал Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 адекватные,нормальные,здравые парни! почти каждый год у них на открытии бываю,знаю всех членов клуба,часто вместе катаемся... отличные,адекватные,гостеприимные ребята без лишних понтов. это они замутили ежегодный прохват на место приземления Гагарина.это старейший мото-клуб Энгельса 1
Avhd1943 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 А в каком году первый раз был? Я в 2002-2003 ездил, а до того было? Bande haarigen Drachen
Перевал Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 не знаю когда первый раз замутили поездку на М.П.Г. я имел в виду формат огромной колоны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти