payalnik88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Собственно нужен аккум в машын. 60Ач, обратная полярность.Варта, Бош, Мутля и прочие пафосные слова. Зашёл в би-би-би и увидел 5500 за Варту/Бош. Кто что подскажет? Может где дешевле есть? Скидки, все дела.. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
capatov Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Так в Би-Би старый акум.приносишь и тебе скидка 500 руб..........
Максим Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В Юлмарте Варта 60 за 4500, в наличии. Полазай по их сайту, найдёшь себе счастье. Только в настройках на сайте выставь нужный город, я так понял, что для разных городов у них и цены разные вроде
payalnik88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 В Юлмарте Варта 60 за 4500, в наличии. Полазай по их сайту, найдёшь себе счастье. Только в настройках на сайте выставь нужный город, я так понял, что для разных городов у них и цены разные вродеБлииииин!Как можно было забыть! Благодарю! Хоть прям сейчас собирайся и ехай. Каждому - своё.
Dmitry76 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Варта 60 за 4500Я бы притормозил по поводу Варты....Ватру я, по моему, уже тебе привозил... Умерла за год... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Dmitry76
Antonio Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) я смотрел в магазине аккамуляторы на танкистов, вроде неплохой вариант был за 3500р, напротив ТНК заправки магаз этот.в юлмарт если что скидка есть...пиши в лс если там надумаешь покупать, скажу окончательную стоимость товара. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Юлмартовская варта уже 2 года отпахала, проблем не было.
A.L.E.X. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Есть такой человек говорун на Мицубиси Л200 катается с надписью "Скорая Аккумуляторная Помощь" вот у него можешь узнать, сам у него брал в 11 году аккум до сих пор пашет Он тебе может домой привести, дает гарантию, предлогает обслуживание переодически, попутно у него можно приобрести термос аккумуляторный, тоже хорошая и нужная вещь продлевает жизнь батарейке... Будешь с ним разговаривать по телефону запасись терпением, он грузит пипец, радио отдыхает, кто хочет чисто поржать можно просто ему набрать и послушать много интересных историй про реального пацана который плохим товаром не торгует... :ca: :ca: :ca:709643 Евгений
Юрич Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я даж записал разговор. пипец конечно тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Drongo Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Я бы притормозил по поводу Варты....Ватру я, по моему, уже тебе привозил... Умерла за год...Дим,все зависит от того как долго "заряженый" аккум на полке пылился. на моей памяти в мэтро скидка была на аккумуляторы для а.м.-50%. больше 1,5 лет лежали до того. знакомый купил и через 3 месяца встал на нем на трассе... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
A.L.E.X. Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 я даж записал разговор. пипец конечно :ca: :ca: :ca: Разговаривал с ним???
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть такой человек говорун на Мицубиси Л200 катается с надписью "Скорая Аккумуляторная Помощь" :ca: :ca: :ca:709643 Евгенийлет 6-7 назад тоже покупал у него акум. Работал долго и без проблем в любой мороз крутил. А человечек да . . очень весёлый! :ca:
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 лет 6-7 назад тоже покупал у него акум. Работал долго и без проблем в любой мороз крутил. А человечек да . . очень весёлый! :ca:Одному товарищу этот говорун нахеровертил с аккумом нехило. Каких-то переходников намутил, они подгорали.. И аккум сильно дороже продал. Но может это был и другой говорун. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Одному товарищу этот говорун нахеровертил с аккумом нехило. Каких-то переходников намутил, они подгорали.. И аккум сильно дороже продал. Но может это был и другой говорун.Ну на тот момент я помню получилось немного подешевле чем в среднем по магазинам. Стоял акум сначала на девятке, потом на элантре... проблем не было. Ну позвони приболтай его на бартер - акум на противогазы!
Эndrю Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Есть на Соколовой горе если ехать с юбика, сразу после КП с права конторка, раньше "Пятый элемент" звалась, сейчас "Аккумуляторная компания" цены там дешевле чем везде, ибо от туда и закупаются все биби и подобные магазы. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
capatov Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Покупайте по принципу "не дешевле, чем везде", а "который лучше"! Марку сначала выберите, а затем с ценой мутите.....
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати подискивал сейчас себе акум на мот и наткнулся на сайт - http://www.akb12v.ru/catalog/accumulator/moto никто не заказывал оттуда? Цены заманчивые. И ещё у нас на аккумуляторном заводе продаются мотоаккумуляторы по 800р сухозаряженные на 9А/Ч, друг взял там говорит гоняет нормально, полтора года гарантии. Никто не брал там?
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 И ещё вопрос - если по мануалу акум должен быть на 12А/Ч а поставить на 9А/Ч чем это грозит?
Belk Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) И ещё вопрос - если по мануалу акум должен быть на 12А/Ч а поставить на 9А/Ч чем это грозит?быстро умрёт когда крутить будешь стартером, высосет его + будет кипеть постоянно, ибо РР будет давать ток для зарядки на 12 А/ч. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Belk
Юрич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 на аккумуляторном брал сухозаряженный. сдох меньше чем за два сезона. но, мой косяк, сам запорол. два года назад мне его рекомендовали, как наилучший вариант, т. к. неизвестно же, сколько они на полках лежат. сейчас в этом же магазине говорят совсем наоборот. типа, сухозаряженный говно, бери лучше дельту за 1800. думаю пока. моратти из юлмарта никто не пользовал?а у говоруна брал три года назад. до сих пор пользую. правда ,было дело плотность упала,пришлось восстанавливать самому. а то за свою, якобы, гарантию он денег хотел тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
okatep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 быстро умрёт когда крутить будешь стартером, высосет его + будет кипеть постоянно, ибо РР будет давать ток для зарядки на 12 А/ч. можно хотя бы примерную цифирку каким током РР заряжают этот ваш 12А/ч ?или РР настолько тупой, что непонимает когда нужно закончить заряд? И ещё вопрос - если по мануалу акум должен быть на 12А/Ч а поставить на 9А/Ч чем это грозит?плохой мануал, стартерный ток какой требуется?такое изменение должно быть побарабану, ибо это "овощная" емкость и мерится малым током разряда. Т.е. если на стоянке забудеш фонари загасить, то сядет на 25% быстрее.сюрприз, но бывают аккумы с разными токами разряда, даже при одинаковой "овощной" емкости.если верить цикиркам, то вот напримерhttp://www.ulmart.ru/goods/3404095Емкость 10Ток холодной прокрутки 111http://www.ulmart.ru/goods/3404092Емкость 10Ток холодной прокрутки 180http://www.ulmart.ru/goods/3406708Емкость 11.2Ток холодной прокрутки 140http://www.ulmart.ru/goods/3404090Емкость 12Ток холодной прокрутки 200http://www.ulmart.ru/goods/695059Емкость 14Ток холодной прокрутки 190как видно, даже у 10А/ч ток прокрутки отличается более чем в 1.5 раза. И какой-то среднячок с 11.2А/ч между ними затесался с несамым большим током. (Лишним стартерный ток небудет, можно интерпретировать эту цифру так: чем она меньше, тем аккум говнистее в плане кручения стартера. А т.к. на мопеде аккумулятор посути нужен лишь для стартера, то выбор явно очевиден)Вот, 14А/ч (190), а ток (как раз то, что нас интересует) почти неотличается от 10А/ч (180) (5-10% разницы - это вообще ниочём). Зато разница в емкости какбы начинает ощущаться, ведь почти на треть!вобщем выбирать надо сначала по типу и размеру, а потом уже по току, но не по емкости, емкость - самый ничего нерешаюший фактор в этом деле. Разница в емкости - это посути, то как долго фонари будут гореть при заглушенном движке. Если там какой-нибудь мощный фонарь (допустим чуть более 100Вт), то есть ли разница, сядет аккум за 55 минут или за 68? Хотя стартер крутить будут одинаково.
payalnik88 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 + будет кипеть постоянно, ибо РР будет давать ток для зарядки на 12 А/ч.Не будет кипеть. Там зарядка напряжением, а не током. По Вубриджу. Аккум купил за 5600 в Юлмарте. 63 Ач, Варта. Обратной полярности. Весьма доволен. Был в магазине на чапаева/кутякова - цены конские. Больше на тыщу-две относительно Юлмарта. Блейзер крутит хорошо теперь. А старый в ниву. А с нивы в вагончик.А с вагончика в приёмку уже)))) Каждому - своё.
uyra Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Ого, вот это противогазов ты продал, аж на блейзер хатило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти